Продолжение: Короче всегда только его дочка... и он говорил, что у него война с его бывшей женой , за его дочку . Я так подумала, а нах оно мне надо? В этой войне я первая жертва, причем меня никто не защитит. Он будет ребенка своего защищать , а меня чего? Я ж взрослая тетка, а ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК ..... Короче сбежала я от него , роняя тапки. И посоветовала ему вернуться к его бывшей и воспитывать своего ребенка по максимуму, как он и хочет. Что сидеть одной Ж на двух стульях не получится и что если он хочет реально ВОСПИТЫВАТЬ ребенка , ему нужно жить с ребенком и его мамой. В итоге: Девочки , он вернулся на сайт знакомств и в той же графе про детей пишет: нет детей =))) как и меня подцепил , врет другим =))) Ч сказала ему еще раньше, чтоб искал женщину, тоже с ребенком , он мне ответил, что такая ему не нужна , потому что это чужой ребенок и ему ребенок от левого мужика не нужен =)))) А я должна была любить его дочку как свою и офигено быть счастлива от того, что у него есть прицеп =)) и он откровенно не понимал, КАКК это можно ревновать к ребенку =)) Жалко девочек . которые попадутся на ту же удочку =(((