К чему ревновать? Я встречаюсь уже год с молодым человеком, я не представляю себе даже такого, чтоб я подобное написала. У меня все в порядке с самооценкой. Человек втихую с его телефона пишет мне такие смс и бросает в чс, чтоб бывший не увидел. А когда я ему по телефону предъявила, он сказал «ой, я не видел, наверное приревновала» а к кому ревновать, тысячу лет он мне не нужен, я ненавижу этого человека и не хочу чтоб он как-то появлялся в моей жизни. За вес и все остальное может быть действительно не стоило писать, это на эмоциях. Но так и есть. Я спортивная девушка с фигурой, с хорошим лицом, модель для рекламы одежды. Я люблю себя, самооценке не завышена и я оцениваю объективно. Как я могу нормально относится к его нынешней после такого детского сада. И да, я бывшему о ее внешности ничего не говорила, но он понял что я видела ее фото. И сам как начнёт рассказывать какая она красивая, а фигура лучше чем у меня и тд. Я не поняла к чему и даже промолчала ведь все на свои глаза видела.