Девушка старше парня, как вы отнесетесь к такой паре?
Ему 19 лет, ей 25 . Как отнесетесь к такой паре? Нормально ли это?
Ашот С борисовского рынка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, кому какое дело
Гость
Жесть
Старуха и ребёнок
Старуха и ребёнок
Содом и Гоморра
Положительно. Это самые нормальные отношения, а браки крепкие.
Гость
Нормально.Не такая уж и огромная разница.А зачем вам знать кто как отнесётся,неужели это так важно?
Гость
Пох. Любви все возрасты покорны.
Гость
Разница 6 лет ещё нормально. Но больше 10 лет, мне парней жалко. Да и женщин жалко в таких парах, на фоне молодого мужчины проигрывают во внешности сильно. Автоматически становится СТАРАЯ
Сумрак
Нормально. Вижу тут наивно пологают что некоторые ребята и в 19 всё ещё дети. Глупцы😁, я в свои 15 видел как мужики за 30 ныли от страха, потому как сц.ы.кались, помочь медсестре затащить бабульку ночью в морг без света, так что пошёл я и она, потощили бабульку. Да и я в 19 встретил свою жену, тока ей 23 было, да даже если бы и 25 было, мне всеравно🙂
Ну как отреагируют люди на такие отношения, родители девушки, подруги, друзья . Да нет, не так важно, сколько хочется услышать общественное мнение. Кто то говорит мол старуха и ребенок и прочее. И что девушке не статусно быть старше парня .
Гость
Нормально. Вижу тут наивно пологают что некоторые ребята и в 19 всё ещё дети. Глупцы😁, я в свои 15 видел как мужики за 30 ныли от страха, потому как сц.ы.кались, помочь медсестре затащить бабульку ночью в морг без света, так что пошёл я и она, потощили бабульку. Да и я в 19 встретил свою жену, тока ей 23 было, да даже если бы и 25 было, мне всеравно🙂
При чем здесь возраст для отношений и страх нести покойника? Вы зачем смешали мокрое с зеленым?
Мужик вы взрослый, а такую пургу чаще всего несете, что прямо не понять вас(((
Уже много раз вам писали про элементарные ошибки в словах, а вы времени найти не можете, чтобы полистать словари!!
Уже много раз вам писали про элементарные ошибки в словах, а вы времени найти не можете, чтобы полистать словари!!
Гость
Ну как отреагируют люди на такие отношения, родители девушки, подруги, друзья . Да нет, не так важно, сколько хочется услышать общественное мнение. Кто то говорит мол старуха и ребенок и прочее. И что девушке не статусно быть старше парня .
А как они выглядят?Заметно что девушка старше?Бывает парни в 19 выглядят мужественно,а бывает как подростки,а девушки в 25 могут выглядеть и на 20 и на 30.
Гость
Прежде всего парню не статусно
Ему должно быть стрёмно глодать старые кости вместо свежего сочного мяса
Ему должно быть стрёмно глодать старые кости вместо свежего сочного мяса
Сумрак
Девушка наоборот следит за собой.
Её подруги у которых мужья старпёры, и просто задыхаться от того чтотподнялись по лестнице на 5 этаж, завидуют. У молодого человека живчики активнее, и потомство от него здоровее, короче много факторов в пользу молодости и здоровья, этл при условии что МЧ, следит за собой и ведёт здоровый образ жизни, а то есть такие что и в 19, уже кошмар, спившиеся, опустивщиеся.
Её подруги у которых мужья старпёры, и просто задыхаться от того чтотподнялись по лестнице на 5 этаж, завидуют. У молодого человека живчики активнее, и потомство от него здоровее, короче много факторов в пользу молодости и здоровья, этл при условии что МЧ, следит за собой и ведёт здоровый образ жизни, а то есть такие что и в 19, уже кошмар, спившиеся, опустивщиеся.
А как они выглядят?Заметно что девушка старше?Бывает парни в 19 выглядят мужественно,а бывает как подростки,а девушки в 25 могут выглядеть и на 20 и на 30.
Есть такое, заметно. Видно внешне,что она старше . Но только по внешности. Но он умственно старше своего возраста и поэтому по интеллекту они на одном уровне.
Сумрак
При чем здесь возраст для отношений и страх нести покойника? Вы зачем смешали мокрое с зеленым?
Нууу, манал я ошибки 😁. А про случвй, я вам как пример сказал, что кто то в 15 может вести себя как мужик, переступить через себя и помочь девушке не смотоя ни на что. А кто то и после 30 будет слабохарактерной тряпочкой, маминкиным сынком, и эгоистом который закроет глаза на просьбы и нужды людей. Чуть подробней, лежал в 15 лет в больничке, капельницы и уколы, на одном этаже мужское и женское крыло, ночью в женском померда бабуля, вместе с ней а палате, ещё 5 женщин. ( вот скажите мнк вы бы стали ночевать в палате на соседней койке мертвая бабуля??) Это норм? Для вас? На дежкрстве молодая медсестра, в больнице нет мед братьев или кого то там кто смог бы помочь? Оеа попрлсила помочь 5терых. Включая меня, мы снесли её вниз и до соседнего здания дотащили, а вот дальше, в черном зеве черного хода морга, были видны , тела на каталках, вот тут то мужики за 30 лет и запели жалобную лебединую песню. Ну я думаю это история для вас как всегда пройдёт мимо, ведь смысла вы в моих историях и примерах не понимаете, вы ищите тока АШиБкы😁😉
Гость
Нууу, манал я ошибки 😁. А про случвй, я вам как пример сказал, что кто то в 15 может вести себя как мужик, переступить через себя и помочь девушке не смотоя ни на что. А кто то и после 30 будет слабохарактерной тряпочкой, маминкиным сынком, и эгоистом который закроет глаза на просьбы и нужды людей. Чуть подробней, лежал в 15 лет в больничке, капельницы и уколы, на одном этаже мужское и женское крыло, ночью в женском померда бабуля, вместе с ней а палате, ещё 5 женщин. ( вот скажите мнк вы бы стали ночевать в палате на соседней койке мертвая бабуля??) Это норм? Для вас? На дежкрстве молодая медсестра, в больнице нет мед братьев или кого то там кто смог бы помочь? Оеа попрлсила помочь 5терых. Включая меня, мы снесли её вниз и до соседнего здания дотащили, а вот дальше, в черном зеве черного хода морга, были видны , тела на каталках, вот тут то мужики за 30 лет и запели жалобную лебединую песню. Ну я думаю это история для вас как всегда пройдёт мимо, ведь смысла вы в моих историях и примерах не понимаете, вы ищите тока АШиБкы😁😉
Нет, не понимаю ваших примеров.
И тот, кто не боится покойника - не обязательно прям мачо и серьезный человек, который сможет нести ответственность за семью и детей, достойным быть примером в жизни для других.
К счастью, я обладаю хорошей памятью и помню много ваших комментариев ни о чем, а так же о том, как вы воспитываете своих детей, считая себя великим педагогом, а так же о том, что подросткам не нужны дорогие качественные кроссовки, старые можно пятый раз зашить!!!
Просто накипело уже.
Ошибки не только я замечаю. Есть же автокорректор текста.
И тот, кто не боится покойника - не обязательно прям мачо и серьезный человек, который сможет нести ответственность за семью и детей, достойным быть примером в жизни для других.
К счастью, я обладаю хорошей памятью и помню много ваших комментариев ни о чем, а так же о том, как вы воспитываете своих детей, считая себя великим педагогом, а так же о том, что подросткам не нужны дорогие качественные кроссовки, старые можно пятый раз зашить!!!
Просто накипело уже.
А почему нет?если люди любят друг друга.а чужое мнение пох
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Macabre Dance
Да норм че, время все по своим местам расставит
Сумрак
Нет, не понимаю ваших примеров.
Просто накипело уже.
Просто накипело уже.
Тююююю, кросовки мне вспоминают, 😁. Ну если лапка растёт в год на 1-2, размера что покупать в год кросы, пару пар по 6 т.р.? Я помню сколько у той женщины, стоили кросы. А у меня 2 детей. Тоесть 24 т.р. в год на и это только на кросовки.ну и потом кцда эти кросовки девать? Продовать? Ага что за д.у.р.ак купит их за 6 т.р.?? 😁😂🤣. Ой вы столичные меня опять улыбаете своей простотой. У той женщины тяжелое семейное положение, а подростку кросы дорогие подовай 😁😂🤣. И теперь вы не улавливаете связь, отличный любящий семьянин 4 штуки, дотащили бабульку , и говорят хрупкой девушке, неееее, мы пошли обратно. Вы как хотите а мы в 4ром, не пойдем, оставляйте ей на улице, чтобы собаки сожрали за ночь и кости по округе разнесли, тоесть 4 взрослых семьянина с.а.рли на девушку и на подростка, господя вы когда свой бред пишите вы хоть задумываетесь, лан у меня ошибки и опечатки, я это признаю, но у вас какой отмаз вашей простате???? 😁
Форум: Отношения
Всего: 515 170 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов