Нууу, манал я ошибки 😁. А про случвй, я вам как пример сказал, что кто то в 15 может вести себя как мужик, переступить через себя и помочь девушке не смотоя ни на что. А кто то и после 30 будет слабохарактерной тряпочкой, маминкиным сынком, и эгоистом который закроет глаза на просьбы и нужды людей. Чуть подробней, лежал в 15 лет в больничке, капельницы и уколы, на одном этаже мужское и женское крыло, ночью в женском померда бабуля, вместе с ней а палате, ещё 5 женщин. ( вот скажите мнк вы бы стали ночевать в палате на соседней койке мертвая бабуля??) Это норм? Для вас? На дежкрстве молодая медсестра, в больнице нет мед братьев или кого то там кто смог бы помочь? Оеа попрлсила помочь 5терых. Включая меня, мы снесли её вниз и до соседнего здания дотащили, а вот дальше, в черном зеве черного хода морга, были видны , тела на каталках, вот тут то мужики за 30 лет и запели жалобную лебединую песню. Ну я думаю это история для вас как всегда пройдёт мимо, ведь смысла вы в моих историях и примерах не понимаете, вы ищите тока АШиБкы😁😉