Почему мужчины могут годами жить в сожительстве с женщиной, а штамп поставить для них это катастрофа?
А что меняется собственно, если кто то из людей живет либо у парня или у девушки и площадь совместную покупать не нужно. Если мужчины так боятся за имущество.
Процент разводов указывает на то, что это слишком вероятное событие. Если есть большой риск разориться при создании бизнеса с нуля, то он хотя бы оправдан, а тут для чего рисковать? Это с позиции прагматизма. Так же есть страхи, что в браке женщина расслабится, перестанет следить за собой, станет меньше вкладываться в отношения, т.к. уже как бы их пик, к чему еще стремиться? Либо вообще окажется, что хорошее отношение и крутой секс были лишь "демо-режимом".
А представь что и в демо режиме она стучит зубами по ночам, и отворачивается и храпит когда парень просит интима. или вообще носит только джинсы и менят 2-3 майки, с белой на черную.
Гость
[55173491]
В рф 4 вида алиментов. Три из них можно оформить только после развода. Количество браков уже вплотную приближается к количеству разводов. 8 из 10 разводов инициируют женщины. В 95 из 100 случаев дети остаются с женщинами, а все алименты платят мужчины. Плюс распил совместно нажитого.
Гость
[4140765237]
Coldy
А представь что и в демо режиме она стучит зубами по ночам, и отворачивается и храпит когда парень просит интима. или вообще носит только джинсы и менят 2-3 майки, с белой на черную.
Красиво и мудро...
Гость
[4140765237]
Ой, не Вам писала этот коммент.))) С этими ддос проверками... А там в другой теме, что сейчас тело и секс обесценены, а душу и стоит завоевывать или там сердце. А Вам - ну просто там в принципе понятие "демо режим", превратилась в "черти что" и т.п. это процент развода не 50%, а 100%, отсюда и 50 среднее с другой половиной. Так то и в отношения с позиции прагматизма вступать не зачем, т.к. риск гораздо выше. Ай ладно. Просто иногда читаешь и надеешься, что такие люди в реале тоже такое говорят в лоб, про расслабиться и всё такое, чтобы у них только последние остатки были в постели и никто из адекватных. Обычно так и бывает, но молодая без нормальных родителей может вступить. Правда с возрастом и современное поколение всё же умнее. И парни тоже. Насколько же с некоторыми людьми ну в совершенно разной реальности живешь... А моя задача - увидела, что человек пишет такую муть - сразу переступил и пошёл дальше. Даже если красавчек. Никак не отработаю пока навык т.к. красавчики редко попадаются, гады. И плюс с проблесками, с какой-то надеждой на интеллект. Но надо сформировать у себя устойчивую и быструю аллергию.
Гость
[4140765237]
Я тоже в таком мире. Правда Аполлоны мне не нравятся - я с ними в мире не живу и от людей не ожидаю быть на них похожими. В каком же мире живёте Вы: требуете и от себя и от тем, кому не повезло быть с Вами соответствовать каким-то навязанным их Интернета идеалам, которых вообще не существует в природе и потому ни Вы ни одна их никогда не достигнут, а значит всегда будет не доставать. Требуете, чтобы человек по сути на Вас работал и выкладывался, а деньги, ему я так понимаю, платить не хотите и называете это любовью, наверняка. Просто не считаю живых людей черти чем, у меня бы язык не повернулся так воспринимать их! Об этом комментатор и имел ввиду, с чего Вы взяли, что все болеют тем же, чем и Вы? Черти чем можно называть и замужнюю и не замужнюю и любого пола и молодую, смотря что имеется ввиду, а какие-то признаки возраста не зависят от человека и настигнут увы всех, в том числе - смерть. И правда в браке человек расслабится, тут Ваши страхи обоснованы и демо режим у Вас всегда будет,если вообще будет, поскольку те, кто усиленно старается Вам почему-то понравится (кстати, по стечению обстоятельств Вы таких советовали кому-то как способ убить любовь, то есть Вам не комильфо) - неуверенные в себе и ведущиеся на эту же морковку проходят сито соответствия полированной обертки и поведения, а остальные, у кого не бывает демо режима, поскольку все действия человек делает обоснованно по каким-то причинам для себя - он и будет продолжать делать, как образ жизни. "Не вижу противоречий", да?) Секс реально приятен, когда кто-то очень впахивает, чтобы Вы его не бросили, потому что зачем-то Вы ему нужны для галочки? (Денег у Вас особо нет, 2й вариант сделки, значит что-то типа влюблённости, бес попутал, галочка) А Вы не пробовали с тем, кто Вас хочет и ему просто нравится, не пытается ничего Вам доказать и "не старается", а просто наслаждается? Ну у всех свои вкусы. За сим раскланиваюсь. Я просто так удивлена и разочарована...Но извините, каждый волен проживать единственную..