Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить сразу двух женщин?

Ты живёшь много лет с женщиной. Ты её любишь, ценишь, уважаешь. Она уже давно стало твоим вторым я. И вдруг в твоей жизни появляется другая женщина. Вас свела судьба случайно. Ты даже не планировал, что она тебе станет любимой женщиной, гнал от себя эти мысли, не видел её своей любовницей и не планировал заводить любовницу вообще. Был с ней честен и сразу предупредил её о твоём статусе. И вот случилось. Влюбился ответно. Не можешь уйти от первой так как без неё жизнь теряет смысл и не можешь быть со второй, хотя очень этого хочешь. В первой спокойная уверенная жизнь. Она полностью обладает всеми качествами подходящими под понятие "примерная жена". А со второй у тебя океан эмоций, страсть и большое желание заботиться о ней, приэтом она готова мириться с твоим статусом, не требует от тебя много внимания, денег и согласна быть на правах любовницы, но приэтом ревнует тебя ко всем кроме первой. Думаю, что в финале останусь совсем один и игра на два фронта не устраивает самого. Стоит ли вообще что то менять в этой ситуации? Или лучше не заморачиваться и просто жить, а там жизнь сама расставит всё по своим местам? Постоянное чувство вины как перед ппервой, так и перед втор
ой. Может лучше не обманывать никого и уйьи от обеих сразу?
Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Крэнг
Нахрен тебе это надо то? Люби сразу двоих. Гарем нормальная тема.
иди анахуй
Элина Степанова
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Гость
Альма
Да, такая "любовь" называется - кобельская.
Ты путаешь похоть с любовь, в этом твоя проблема. Ну в принципе для мужлосвина всё как обычно.
И ты МУЖЛОСВИН, ДА!
Ты ***? Похоть, это трахнуть и бросить, а он напмсао про эмоции и делание заботиться
Гость
Лучше правда чем лож и поставить всё на свои места ,сказать правду первой и второй тоже .А потом сделать для себя вывод кто лучше кого действительно любишь и кому тянет и кто действительно для тебя дорог.А не та женщина с которой просто хорошо.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я мало знаю про мусульман, у них там вроде надо всех 4 жен одинаково любить, каждой поровну заботы, подарков, одинаково ночей с каждой и содержание. Так что у них там принято всех жен одинаково любить, или не брать больше одной.
В нашем менталитете нет такого, чтобы мужчина любил 2 женщин. Вы путаете хороший секс и любовь, которая приходит с годами в семью...
Разрушить все очень легко, строить тяжело.
у мусульман все точно также как везде: есть любовь, а есть влюбленность. Первую жену выбирают родители и хорошо, если она нравится, если нет, то появляется вторая, которую могут любить (!) и все... Первая остается только с бытовым обеспечением. И то, что принято вроде бы каждой жене дом/квартиру, не говорит о том, что ее продолжают любить. Приходят к ней все реже, только по обязанности. 4 жены между собой часто не ладят... делят мужчину...
Гость
Такие люди не любят никого, кроме себя на самом деле. Но есть женщины - тряпки, без самоуважения, и гордости, согласные на это, некоторые даже официально хотят жить толпой. Это их дело. Просто не нужно нормальным людям свою психическую болезнь навязывать. Это шиза. Даже если вы это не понимаете сейчас... Любить искренне можно только одного человека, остальное самолюбование, амбиции, страхи старости, корона на башке, разврат, ***, похоть, глупость, гниль души, и многое другое. Но сейчас много такого сорта людей. Так что не комплексуйте. У меня тоже есть такие знакомые, кстати, они очень высокого о себе мнения. Хотя не подходят под определение "порядочный, однолюб, верный, и надежный". Жить им это никак не мешает. И обманывать всяких, разных куриц... Нормальной, умной женщине это надоест, и она выйдет замуж за нормального парня. Имхо.
Гость
Отвечаю на главный вопрос. Да может, я Мужчина и я люблю двойх женщин.
Может ли Мужчина иметь три жени и любить их? Да может.
Гость
ASochi
Я очень умный мужчина) Женская измена всегда ментальная, а не физическая, то есть если факт измены произошел, значит женщина в своем мужчине уже не заинтересована, она его разлюбила и уже никогда не полюбит. Отношений больше нет и быть не может.

Если же мужчина прощает и мирится с ситуацией (через время или сразу, не важно), дает "второй шанс" и так далее. В этом случае женщина полностью перестает уважать данного мужчину на уровне инстинктов, он становится ей противен навсегда. Хотя она может к нему вернуться, но измены продолжатся с вероятностью 99.99999%. Отношения будут токсичными и придут к распаду, мужчину завиноватят "не уделял внимания", кинут на деньги (если был брак) и оставят в глубокой эмоциональной яме.

В данной ситуации лучшим выходом является спокойно (без эмоций, без театральщины, без надежды все вернуть, искренне) сказать женщине нечто подобное (можно по телефону, либо лично, но если лично то сразу после этого уйти): "Я обдумал сложившуюся ситуацию и принял решение закончить наши отношения, это наш последний разговор.". После этого не должно быть НИКАКИХ дополнительных обсуждений, выяснений кто прав кто виноват, ничего. Это точка. Отдать вещи, забыть про нее и игнорить любые ее сообщения. На это способны мужчины у которых есть самоуважение, гордость и ум. Женщина при таком раскладе будет камбечить в слезах через несколько месяцев, принимать назад ее ни в коем случае нельзя, измены неизбежны.

2. Мужчина обладает
Вы не сильно умный мужчина. Все не так у женщин..
Гость
У вас классический случай стать подлецом. Не знаю как сейчас, но у вас был выбор вы-человек или животное. Остаться с женой- остаться человеком. Выбрать любовницу- стать животными, гормонально зависимым. Вам нужно самостоятельно побороть эту наркотическую зависимость, здесь много специалистов советуют как это сделать, становление человека очень трудно, но возможно. Почему вы решили, что не можете быть счастливым с женой? Будите в ней женщину, которая рядом с вами уснула, раскрывайте ее раскрепощайте медленно, постепенно. Мягко заставьте ее подчинится, признать вас доминантой.Станьте Пигмалионом и эффект превзошла все ожидания, вам не нужно будет метаться, вы будете счастливы в полном смысле слова. Потому что влечениемк любовнице пройдет, а мужчиной вы так и не станете.
Гость
Крэнг
Нахрен тебе это надо то? Люби сразу двоих. Гарем нормальная тема.
Здесь это не пройдет, жена слишком достойная попалась, не простит и возненавидит.
Гость
🦋
Да, мужчина может любить 2 женщин,как и женщина может встречаться с двумя мужчинами.Не всегда в одном мужчине есть все необходимые полезные качества.
Это не любовь. Когда она настоящая никого больше не видишь и не слышишь. Кто испытал любовь все однолюбы и лишь усилием воли можно заставить любовь умереть, но на это уйдут годы.
Гость
Аркаша Борщ
А Вы очень умная девушка. А как Вы думаете. Если простить этой шкурке такое поведение и первый останется с ней, возможно ли что подобная сиуация не повторится?
Ему лучше уйти. Вы, мужики, все отлично понимаете. Это уже не его женщина, без вариантов. Главное, чтобы не обозлился, женщины, много женщин, умеют быть верными и это их превосходство перед мужчинами.
Гость
ASochi
Я очень умный мужчина) Женская измена всегда ментальная, а не физическая, то есть если факт измены произошел, значит женщина в своем мужчине уже не заинтересована, она его разлюбила и уже никогда не полюбит. Отношений больше нет и быть не может.

Если же мужчина прощает и мирится с ситуацией (через время или сразу, не важно), дает "второй шанс" и так далее. В этом случае женщина полностью перестает уважать данного мужчину на уровне инстинктов, он становится ей противен навсегда. Хотя она может к нему вернуться, но измены продолжатся с вероятностью 99.99999%. Отношения будут токсичными и придут к распаду, мужчину завиноватят "не уделял внимания", кинут на деньги (если был брак) и оставят в глубокой эмоциональной яме.

В данной ситуации лучшим выходом является спокойно (без эмоций, без театральщины, без надежды все вернуть, искренне) сказать женщине нечто подобное (можно по телефону, либо лично, но если лично то сразу после этого уйти): "Я обдумал сложившуюся ситуацию и принял решение закончить наши отношения, это наш последний разговор.". После этого не должно быть НИКАКИХ дополнительных обсуждений, выяснений кто прав кто виноват, ничего. Это точка. Отдать вещи, забыть про нее и игнорить любые ее сообщения. На это способны мужчины у которых есть самоуважение, гордость и ум. Женщина при таком раскладе будет камбечить в слезах через несколько месяцев, принимать назад ее ни в коем случае нельзя, измены неизбежны.

2. Мужчина обладает
Так поступают и уважающие себя женщины. Мой муж заранее,об этом предупрежден. У женщин с высоким интеллектом это еще жестче.
Гость
Аркаша Борщ
Спасибо. Вы мне очень помогли своим ответом. Дело в том, что мой друг в сложном положении. Я знаю что его супруга спит с другим. Мы с ней поговорили об этом и она обрисовала свою ситуацию именно так как описано в теме. Но я в был в раздумьи стоит ли извещать своего друга о его положении или она исправится и у них останется семья. Я зная своего друга и его способность всё прощать ей и создал здесь такую тему для того чтобы почитать женский взгляд на такую ситуацию. Не ожидал здесь увидеть столь умные ответы мужчины. Теперь я вижу, что лучшим будет для него знать правду.
Я бы не стала. Мужчина с яйцами, эту ситуацию уже бы просек, а его все устраивает. Не надо не говорите, пусть сам догоняет, постепенно, не так больно будет, а то еще глупостей наделает.
Гость
Аркаша Борщ
Ты давай не ругайся. Какой смысл здесь друг друга ху.есосить? Расскажи лучше свою историю, как там в результате у тебя сложилось. Может так и надо жить с двумя сразу? Может я чего то не понимаю? Мне правда интересно твоё мнение. А то вы молодцы. Как мужички гуляют, вас коллективно бомбит. У вас бабья солидарность. Как сами пригуливаете, так это нормально. Что то там про стерилизацию и свиноматок из вас никто не пишет. Ладно там девочка пишет у которой не было любви и из-за этого она стала любовницей. Её только понять и пожалеть нужно и не стоит бросать в неё тапки. Но тебе то чего не хватало? Чувств-с? Остроты? Эмоций? Длинного члена? Расскажи по нормальному что вас побуждает на двойную жизнь?
Недотрах может быть, может самец неприглядный не возбуждает, может тупой, инфантильный... Никто не знает. Я могу лишь сказать, что обычная женщина никогда не уйдет от доминантного мужчины, если только он для нее не опасен. А умная женщина не уйдет от любящего мужчины, который любит уверенной согреваюшей любовью, но никак не заискивающей.
Гость
Гость
Мне понравилось Ваше мнение. Сейчас жизнь несётся быстрее, чем 30-50-100 лет назад, а мысли о семье - будто оттуда: один раз, навсегда и умереть в один день. По другому- предательство!! Мы меняемся. Возможности развиваться перед нами открываются безграничные. Видим новое, ощущаем, впитываем. А если человек, живущий рядом- уходит в своём развитии в другую сторону? И на контакт не идёт- просто-он хочет в жизни другого, не того, что ты. И оставшуюся жизнь прожить в непонимании? Молчаливом недоумении - что тебе надо, опять глупости свои ... Ради чего? А дети видят, что ладу в семье нет. И у них- вряд ли будет семья. Сожительство вынужденное. Тягомотина.
Найти своего человека невероятно сложно. Вы же не меняете родителей, потому что они вас не устраивают, не меняете преданных друзей, детей? Потому что среди миллиардов людей они уникальны, эти связи никогда не разрушить, они рубцами своместно прожитых лет отпечатались внутри, так и с мужьями-женами...
Гость
Оля
Вообще то разные ситуации бывают. Но чаще всего пытаются существовать с не любимой женой из за комфорта, стабильности и страха остаться ни с чем. Это если одна квартира, одна машина и трое детей. Но живут, мучаются, плохо спят... Ну не любят они эту женщину.. И самое ужасное что и жена теряет свои годы( может найдёт себе мужчину, который будет ее любить как женщину) и любовница может стать счастливой. Странное отношение к любовницам.. Ничего там ни о какие скалы не разобьется.. Будут они оба счастливы! Если жена бывшая конечно не будет давить на жалость. А они это делают всегда. Жизни то той... Прожить ее с нелюбимыми женщиной (или мужчиной)..... Да ну... В чем смысл? Вот эти нотации что надо сохранить семью.... Семью? Без любви, без доверия, лживую, лицемерную???? Так бывает что жена все знает, понимает, чувствует... Но.. Ее это устраивает.. Лишь бы мужик рядом был и не свалил никуда... Терпилы.. Несчастные бабы.
Пора поблядушек многомиллиоными штрафами за развал семьи наказывать. Никто вас не любит, вас жалеют, что невостребованные, и чтобы добро не пропадало- имеют.
Гость
Конечно может, особенно если женился по расчету. Вроде привык к жене, она заботится, готовит, ублажает, рожает. Сильных чувств к ней изначально не было, и не проснулись они. Просто вроде девушка хорошая и подошла на роль жены, вот и женился, еще и родители просили внуков, насильно женили. Есть привычка. Страх быть одному. Это эгоистичная любовь к себе, хорошо когда тебя любят и ничего не просят взамен. Потом встретил вторую, с ней все по-другому, это любовь всепоглощающая, хочется заботиться, все делать для нее, просто быть с ней и все до конца жизни, с ней не надо спрашивать себя люблю ли я ее, ответ сам приходит. Эта девушка просто вовремя не встретилась когда нужно было жениться.

Еще бывает когда любил одну девушку и хотел жениться, но она не ответила взаимностью или бросила. Родители начали давить, женился на той, которая сама бегала. Вроде живут, а любит он первую до сих пор. Хоть жена все делает для него, таких сильных чувств она не вызывает, как первая и любви соответственно нет. Многое в ней раздражает. Зато родители рады, что внук есть и сын пристроен, а он живет по их указке. Между им и женой будто стена, не может она к нему пробиться, не трогает его ничем. Живут, как соседи. Но есть привычка и долг. Наглядный пример принц Чарльз - принцесса Диана - Камилла.
Гость
Подарок судьбы
Уйдете от жены, сделаете большую ошибку. У Вас ,как я поняла, хорошие отношения с женой. Просто немного угасла страсть, на смену пришли спокойные, ровные отношения. Это нормально.
Любовь к второй женщине постепенно пройдёт. Да, и она сама, если умная женщина поймет, что просто теряет с Вами время.
Представьте Вы уходите из семьи. Это значит теряется связь с детьми. Не говорите, что это не так. Рушиться весь уклад Вашей, хорошо отлаженной жизни. На первых порах, Вы не будете этого чувствовать, ну чем дальше, тем больше будете тосковать. Это будут какие-то мелочи, на какие Вы сейчас не обращаете внимание.
А еще я Вам скажу такую вещь. Это сейчас Вы приходите к любовнице и все мило. На два, три часа можно себя мобилизовать и быть милой, веселой, обоятельной, красивой, тем более не она , а Ваша жена о вас постоянно заботится. А вот, сможет ли любовница быть такою 24 часа в сутки, 365 дней в году, 20 лет подряд?
Вам решать! Сделайте правильный выбор, не ошибитесь.
Вы как то однобоко смотрите с позиции обиженной жены. Теперь посмотрим с другой стороны. Бывает, что жизнь с женой ужасная, много конфликтов, споров, непонимание, раздражение и немного хороших моментов. А с другой женщиной все легко, приятно, понятно и просто. Она его понимает, а он ее. Любовь возникла сразу. Не всегда первый брак удачен. Он часто дается для отработки кармы. Редко у кого получается с первого раза все сделать правильно, тем более по молодости и неопытности.
Гость
Аля
Опишу свой случай. Познакомилась на работе с командировачным. Начались отношения. Через месяц он отбыл домой. Продолжаем общаться, созваниваемся. Стало интересно, действительно ли он испытывает чувства, как уверял. Закинула в поисковик его фото и вуаля: у него несколько страниц в сетевой помойке, то бишь сайты знакомств. И даже в его родном городе он зарегистрирован под своими данными, фото реальные. А так как его работа связана с длительными командировками, то соответственно моралью он не заморачивается. Не любят подобные индивиды никого, кроме себя. С кем удобно, с теми и живут.
Командировочные отдельный случай, они не относятся к этой теме вообще. У них конвейер из баб.
Гость
Оля
Вообще то разные ситуации бывают. Но чаще всего пытаются существовать с не любимой женой из за комфорта, стабильности и страха остаться ни с чем. Это если одна квартира, одна машина и трое детей. Но живут, мучаются, плохо спят... Ну не любят они эту женщину.. И самое ужасное что и жена теряет свои годы( может найдёт себе мужчину, который будет ее любить как женщину) и любовница может стать счастливой. Странное отношение к любовницам.. Ничего там ни о какие скалы не разобьется.. Будут они оба счастливы! Если жена бывшая конечно не будет давить на жалость. А они это делают всегда. Жизни то той... Прожить ее с нелюбимыми женщиной (или мужчиной)..... Да ну... В чем смысл? Вот эти нотации что надо сохранить семью.... Семью? Без любви, без доверия, лживую, лицемерную???? Так бывает что жена все знает, понимает, чувствует... Но.. Ее это устраивает.. Лишь бы мужик рядом был и не свалил никуда... Терпилы.. Несчастные бабы.
Хоть один здравый комментарий. Полно жен терпят мучения в браке и в курсе, что их не любят и живут с ними из чувства вины, но их это устраивает, лишь бы не одной быть. Это эгоистки, они и мужа то сами не любят, но любят себя, и делают так, чтоб им было хорошо и не быть одной. Так что не надо тут их бедными овечками выставлять. Это еще те волчихи.
Гость
Гость
Один мудрый человек сказал: "Если ты думаешь, что любишь двух - выбери вторую, потому что, если бы ты любил первую, то не полюбил бы вторую." Однако, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому нужно выбирать с кем лучше и удобнее.
А может со второй ему будет лучше и удобнее во всем. К тому же настоящая любовь не проходит. А если прошла, то и не любовь то была.
Гость
Лелька
Здраствуй! Ты пишешь, что любишь сразу двух женщин. Но я напишу своё мнение. Понимаешь ведь сам, что так не может быть и в принципе не бывает. И вот почему. Потому, что с женой у тебя налажен быт и всё общее дом, дети, родственники и тд. Жена запасной вариант, если ты надоешь другой или что то она захочет изменить в своей жизни, то у тебя есть жена-опора семьи. Я понимаю так, что другая тебе отвечает взаимностью, для тебя это новизна, что не получаешь в семье, добираешь у другой. И тебе это нравится и кажется тебе, что ты и её любишь. А теперь посмотрим правде в глаза. Пока не будем говорить о жене, а поговорим о другой. Зная о том, что ты женат она с тобой встречается и её это тоже заводит пока, а потом ты же не знаешь может у неё тоже есть кто то и ты об этом не знаешь. Может она тоже играет 2 роли как и ты. И пока ты ей интересен она играет влюбленную и тд. Всю и весь свой характер и плохие эмоции не показывает наружу. Потому, что ей нравится что ты бросаешь свою жену и идешь к ней и её это заводит, она думает значит она лучше, она соперничает с твоей женой. Ты ей нужен просто для прихоти. Задумайся над этим вопросом для себя. Мимолетное увлечение, но оно пройдёт и ты будешь чувствовать себя отвратительно. Ты предавал себя в первую очередь. И душа твоя мучается и ты не понимаешь как же тебе быть. Душа болит, а от сюда появляются болезни. А тебе это надо? Когда душа тебе говорит ты предаешь. А теперь представь, что твоя жена тоже как и ты любит двоих. И тот другой её даже больше устраивает чем ты. Ну всё так же как у тебя. Как тебе такой вариант? Через год у тебя вспыхнут чувства к другой и тд. Просто не надо путать любовь, семья и страсть. Запомни семья-это семь я. Семью надо любить, жену ценить и больше внимания уделять ей, а не растрачивать на другую женщину. Не бывает плохих жён, бывают плохие мужья, которые недодают своим женам любовь, ласку, внимание, а отдают другим женщинам. Делают свою жену несчастной и сворливой, а потом говорят нет любви, жена плохая.
А с чего вы взяли, что с любимой будет жизнь у него пресная? Сами так решили?
Гость
Лелька
Здраствуй! Ты пишешь, что любишь сразу двух женщин. Но я напишу своё мнение. Понимаешь ведь сам, что так не может быть и в принципе не бывает. И вот почему. Потому, что с женой у тебя налажен быт и всё общее дом, дети, родственники и тд. Жена запасной вариант, если ты надоешь другой или что то она захочет изменить в своей жизни, то у тебя есть жена-опора семьи. Я понимаю так, что другая тебе отвечает взаимностью, для тебя это новизна, что не получаешь в семье, добираешь у другой. И тебе это нравится и кажется тебе, что ты и её любишь. А теперь посмотрим правде в глаза. Пока не будем говорить о жене, а поговорим о другой. Зная о том, что ты женат она с тобой встречается и её это тоже заводит пока, а потом ты же не знаешь может у неё тоже есть кто то и ты об этом не знаешь. Может она тоже играет 2 роли как и ты. И пока ты ей интересен она играет влюбленную и тд. Всю и весь свой характер и плохие эмоции не показывает наружу. Потому, что ей нравится что ты бросаешь свою жену и идешь к ней и её это заводит, она думает значит она лучше, она соперничает с твоей женой. Ты ей нужен просто для прихоти. Задумайся над этим вопросом для себя. Мимолетное увлечение, но оно пройдёт и ты будешь чувствовать себя отвратительно. Ты предавал себя в первую очередь. И душа твоя мучается и ты не понимаешь как же тебе быть. Душа болит, а от сюда появляются болезни. А тебе это надо? Когда душа тебе говорит ты предаешь. А теперь представь, что твоя жена тоже как и ты любит двоих. И тот другой её даже больше устраивает чем ты. Ну всё так же как у тебя. Как тебе такой вариант? Через год у тебя вспыхнут чувства к другой и тд. Просто не надо путать любовь, семья и страсть. Запомни семья-это семь я. Семью надо любить, жену ценить и больше внимания уделять ей, а не растрачивать на другую женщину. Не бывает плохих жён, бывают плохие мужья, которые недодают своим женам любовь, ласку, внимание, а отдают другим женщинам. Делают свою жену несчастной и сворливой, а потом говорят нет любви, жена плохая.
Бред, написанный обиженной женой. Односторонний взгляд.
Форум: Отношения
Всего: 508 085 тем
Новые темы за неделю: 791 тема
Популярные темы за неделю: 456 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова