Здраствуй! Ты пишешь, что любишь сразу двух женщин. Но я напишу своё мнение. Понимаешь ведь сам, что так не может быть и в принципе не бывает. И вот почему. Потому, что с женой у тебя налажен быт и всё общее дом, дети, родственники и тд. Жена запасной вариант, если ты надоешь другой или что то она захочет изменить в своей жизни, то у тебя есть жена-опора семьи. Я понимаю так, что другая тебе отвечает взаимностью, для тебя это новизна, что не получаешь в семье, добираешь у другой. И тебе это нравится и кажется тебе, что ты и её любишь. А теперь посмотрим правде в глаза. Пока не будем говорить о жене, а поговорим о другой. Зная о том, что ты женат она с тобой встречается и её это тоже заводит пока, а потом ты же не знаешь может у неё тоже есть кто то и ты об этом не знаешь. Может она тоже играет 2 роли как и ты. И пока ты ей интересен она играет влюбленную и тд. Всю и весь свой характер и плохие эмоции не показывает наружу. Потому, что ей нравится что ты бросаешь свою жену и идешь к ней и её это заводит, она думает значит она лучше, она соперничает с твоей женой. Ты ей нужен просто для прихоти. Задумайся над этим вопросом для себя. Мимолетное увлечение, но оно пройдёт и ты будешь чувствовать себя отвратительно. Ты предавал себя в первую очередь. И душа твоя мучается и ты не понимаешь как же тебе быть. Душа болит, а от сюда появляются болезни. А тебе это надо? Когда душа тебе говорит ты предаешь. А теперь представь, что твоя жена тоже как и ты любит двоих. И тот другой её даже больше устраивает чем ты. Ну всё так же как у тебя. Как тебе такой вариант? Через год у тебя вспыхнут чувства к другой и тд. Просто не надо путать любовь, семья и страсть. Запомни семья-это семь я. Семью надо любить, жену ценить и больше внимания уделять ей, а не растрачивать на другую женщину. Не бывает плохих жён, бывают плохие мужья, которые недодают своим женам любовь, ласку, внимание, а отдают другим женщинам. Делают свою жену несчастной и сворливой, а потом говорят нет любви, жена плохая.
ой. Может лучше не обманывать никого и уйьи от обеих сразу?