Нужно мнение со стороны.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут поможет только психолог или самый капитально брать себя в руки
Гость
Автор, вы запасной аэродром.Нарисуется кто то посолиднее для него - сразу кинет.Тем более, на горизонте, постоянно мелькает бывшая. Вам нужны эти третьи лица в отношениях? Отношение к вам никакое из вышеописанного.Найдите в себе силы и отпустите его. Встретите еще достойного человека...а пока - сцепили зубы и разорвали путы.Будет тяжело, будет ломать, но вы справитесь.
Гость
Увы, он вас не любит, либо просто не внимательный игоист.
Следующий раз постарайтесь не влюбляться пока не увидите заботу о себе
Следующий раз постарайтесь не влюбляться пока не увидите заботу о себе
Уходите. Ничего хорошего в этих отношениях Вас не ждёт.
Форум: Отношения
Всего: 512 644 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 973 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились на работе, у него была девушка в это время, ну как девушка, жили в разных городах, приезжали к друг другу иногда. И вот я появилась, та девушка видать почувствовала и переехала к нему я очень переживала в тот период мы с ним общались, но так когда придётся. Я не могла от него отказаться, просто тяга сумашедшая. Потом он попросил её съехать, но вещи некоторые она оставила и теперь он периодически ездит отвозит вещи ей. Я читала их переписку, там не чего такого, в основном пишет она, привези то и то. Это бывает очень редко раз в 3 месяца. Ко мне у него вроде есть чувства, а вроде нет, мучаюсь догадками. На этот день рождения подарок не сделал только поздравил, что любит не говорит, на свой день рождения уехал отключил телефон. Я понимаю, что он отвязаться от меня хочет. Я спрашиваю на прямую, он отрицает. Сумбурно получилось. В общем получается я пытаюсь что-то тяну эти отношения, а он буксует. Как вырваться из этого, сил моих нет. Люблю его, зависимой любовью.