Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам женщины после 30 лет?

Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
Август
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Иван Иванович Иванов
Гость
Насчёт доступности точно нет, учитывая что я с самого начала озвучивала что привыкла к ухаживаниям, дорогим подаркам и содержанию. Никого не отпугивало.
И я вообще не общаюсь если не вижу вложений.
Хочу вас предупредить и всех женщин которые пишут про содержание и дорогие подарки, так, на всякий случай что занятие проституцией административное правонарушение КоАП РФ Статья 6.11. Занятие проституцией. Карается штрафом до 2000 рублей.
В редакции Н.В. Герасимова ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОСТИТУЦИИ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ РОССИИ проституция определяется как продажа своего тела с целью получить материальные блага.
В случае если вы взяли подарки пообещав секс и не дали, то тогда вступает уголовная статья УК РФ Статья 159. Мошенничество, приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Так что мужчина может заявить куда следует на вас. В данном случае лучше дать, так как тогда отделаетесь штрафом.
Rita
Pussy Melter
Конечно есть ...

Нашему генеральному директору - 55 ...

Разведён ...

В меру богат, в меру здоров ...

30-летние пионерки - не интересуют ...

Ищет 40-летнюю "комсомолку, спортсменку и просто красавицу" ...

Подойдёт? ...

Только не говорите, что Вам нужен стройный и красивый 25-летний олигарх с постоянной эрекцией! ))
Мне 42 года.Сожительствую 4 год с 33 летним обеспечуном в его квартире.
Мне хватает и секса и денег
гений
Sky72ru
Дак сейчас проблем с бесплатным сексом нет от слова совсем. Нахрена платить?
рашен баба дает за бутылку пива за милую душу вообше без базара
и дело не во времени. так всегда было.
бабы просто дают и все
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Дорогая Рита .Прагматика и отношения ?:) Это уже е отношения а бизнес без чувств :) Вы вот хотите чтобы вы сами были более пргматичной. Но не хотите прагматичных мужчин :) Он у вас каблук должен быть :) Помню одна девушка в темах сказала пусть мужчины выбирают не членом :) Да прикольно выбрать пргматично :) Никак не дойдут ркуи создать тему ,как бы мужчина исходя из прагматики бы выбирал себе женщину. Не учитывая сексуальное влечение и чувства :) Да даже первого бы хватило :) Это будет похоже на то что делаете вы сами.
Rita
Иван Иванович Иванов
Хочу вас предупредить и всех женщин которые пишут про содержание и дорогие подарки, так, на всякий случай что занятие проституцией административное правонарушение КоАП РФ Статья 6.11. Занятие проституцией. Карается штрафом до 2000 рублей.
В редакции Н.В. Герасимова ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОСТИТУЦИИ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ РОССИИ проституция определяется как продажа своего тела с целью получить материальные блага.
В случае если вы взяли подарки пообещав секс и не дали, то тогда вступает уголовная статья УК РФ Статья 159. Мошенничество, приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Так что мужчина может заявить куда следует на вас. В данном случае лучше дать, так как тогда отделаетесь штрафом.
Всё верно.
Сядь и посчитай сколько твоя мамка задолжала Государству денег за подарки от папки и не только.
Верни в казну деньги
Rita
Гость
Дорогая Рита .Прагматика и отношения ?:) Это уже е отношения а бизнес без чувств :) Вы вот хотите чтобы вы сами были более пргматичной. Но не хотите прагматичных мужчин :) Он у вас каблук должен быть :) Помню одна девушка в темах сказала пусть мужчины выбирают не членом :) Да прикольно выбрать пргматично :) Никак не дойдут ркуи создать тему ,как бы мужчина исходя из прагматики бы выбирал себе женщину. Не учитывая сексуальное влечение и чувства :) Да даже первого бы хватило :) Это будет похоже на то что делаете вы сами.
Степень прагматизма от пола не зависит.Так и запиши
Гость
Rita
Всё верно.
Сядь и посчитай сколько твоя мамка задолжала Государству денег за подарки от папки и не только.
Верни в казну деньги
У него Ммам ничего не должна :) Потому что подарков ей не дарили а вот вас ждёт налоговая с декларацией :) Многи еженщины встречаются без подарков и живут и рожают.
Гость
Rita
Степень прагматизма от пола не зависит.Так и запиши
Согласен не зависит. только в отношениях её пытаются привнести именно женщины :) Приемущественно 70%.
Иван Иванович Иванов
Rita
Всё верно.
Верни в казну деньги
Административное или уголовное преследование начинается когда вы не сожительствуете, а встретившись заявляете мужчине что мне нужны содержание и подарки, тогда будет дело. Я то понимаю что вы специально все перекручиваете, но мне не сложно объяснить. Если ваш сожитель докажет что вы с ним живете исключительно за подарки и содержание тогда КоАП РФ Статья 6.11. Занятие проституцией применимо к вам, так как скорее всего вы с ним сексом занимаетесь а значит не обманули его.
Rita
Гость
У него Ммам ничего не должна :) Потому что подарков ей не дарили а вот вас ждёт налоговая с декларацией :) Многи еженщины встречаются без подарков и живут и рожают.
Ну да.Егошняя мамка аккурат перед тем как рогатки раздвинуть так и сказала "нет-нет.Возьми деньги за цветы-мороженое !а то ща налоговая с проверкой".
Именно так и было
Pussy Melter
Rita
Мне 42 года.Сожительствую 4 год с 33 летним обеспечуном в его квартире.
Мне хватает и секса и денег
Отлично ...

Вы уже упакованы ...

А где ответ от Славяночки? ...

Она вроде про варианты спрашивала ...
Rita
Гость
Согласен не зависит. только в отношениях её пытаются привнести именно женщины :) Приемущественно 70%.
Какого года опрос населения?
Если верить форумам ,то *** таки в разы прагматичней
2 мысли в тупой башке "засунуть и содрать бабла"
Rita
Иван Иванович Иванов
Административное или уголовное преследование начинается когда вы не сожительствуете, а встретившись заявляете мужчине что мне нужны содержание и подарки, тогда будет дело. Я то понимаю что вы специально все перекручиваете, но мне не сложно объяснить. Если ваш сожитель докажет что вы с ним живете исключительно за подарки и содержание тогда КоАП РФ Статья 6.11. Занятие проституцией применимо к вам, так как скорее всего вы с ним сексом занимаетесь а значит не обманули его.
Неа .Не будет
Сожительство и совместное ведение хозяйства не ведет за собой админ правонарушение .Сходи еще докажи что не ты ей денег должен за поглаженную рубашку
Гость
Только если она интересная или нравится ему, короче хороший достойный вариант
Гость
Я сегодня пообщался с молодой 22 летней симпотной, умной стройняшкой 😁 100 км вместе ехали, и около 1,5 часа общались
Иван Иванович Иванов
Rita
Неа .Не будет
Сожительство и совместное ведение хозяйства не ведет за собой админ правонарушение .Сходи еще докажи что не ты ей денег должен за поглаженную рубашку
Здесь я соглашусь, очень сложно будет подобное доказать если вы живете вместе, скорее всего даже заявление не примут.
Гость
А так мужчинам нравятся дамы молодые, но не дерзкие, а с которыми приятно иметь дело
Гость
Породистая инди
время королев никогда и не было. бабы всегда заставляли служить священным штанам. все это началось после ВОВ и только сейчас бабы начинают жить для себя. а вы их 40 кошками пугаете. пытаетесь их удержать в рабстве и повиновении
нуну, после спидозной дырки за 2 тыщщи рублей ты лечиться будет на 100 тыщ еще и потом помрешь от спида или сифилиса, или гепатита. че ж ты не идешь к туткам? страшно? инстинкт самосохранения? резинка то тебя не спасет, это на презике пишут, гарантий никто не дает))
Вся страна выросла под *** бабами, перекос в правах гигантский, а ты сказки про мужчин-поработителей рассказываешь. Комплексы неудачницы? Какое рабство у бабы в раше? Вот алименты = рабство. Вы под рабством понимаете свою никчемность и паразитизм.

Кошки в 40 - это ваш выбор и нам на вас плевать.

Я хожу в салоны уже как лет 7. И столько не не свиданкаюсь в наташками. Не рассказывай мне сказок про резинки, "специалистка".

Ваша проблема в вашей тупости и лени. А халявы нет. Уже и кофе для вас мужчины жалеют. Уже наташек вагон на панели, и будет еще больше.
Гость
Мне 35 , на улице знакомятся .
Не вижу проблемы, поменьше форум читайте.
Rita
Гость
Вся страна выросла под *** бабами, перекос в правах гигантский, а ты сказки про мужчин-поработителей рассказываешь. Комплексы неудачницы? Какое рабство у бабы в раше? Вот алименты = рабство. Вы под рабством понимаете свою никчемность и паразитизм.

Кошки в 40 - это ваш выбор и нам на вас плевать.

Я хожу в салоны уже как лет 7. И столько не не свиданкаюсь в наташками. Не рассказывай мне сказок про резинки, "специалистка".

Ваша проблема в вашей тупости и лени. А халявы нет. Уже и кофе для вас мужчины жалеют. Уже наташек вагон на панели, и будет еще больше.
Вот именно
Эти *** бабы и понавоспитывали недомужиков .
Никому не нужное рашнмужло
Гость
Ну а ведь факт же, что у мужчин после 25 да есть какие-то внешние проблемы - то живот, то лысина, то седые волосы. А у женщины и до 50 проблем таких может не быть. И эти еще что-то несут.
Гость
Словно ветер в степи..... Словно в речке вода..... День прошел и назад, день прошел и назад не прийдёт никогда..... Тататата....Тадатадада.... 🎶🔉🎸
Натка
Гость
Строить отношения с 30летней это такое себе если есть выбор то лучше искать моложе 22-25
А вы полагаете что вы в свои те же 30-35 завидная партия для молодых девочек? Особенно если еще и алиментщик? 😁
Натка
Август
Ну вот в этом и дилемма. Вы мужчина? Если да, то когда вашей 20-й исполнится 30 вы с ней расстанетесь? Ведь она будет так себе.
А он не будет так себе? Как думаете? В интернете много идиотов, много озабоченеых, много диванных философов. Они прекрасно знают что в жизни их никто слушать не будет. Вот и пишут бредятину в интернет. Сами то тоже не первой свежести. А так хоть самооценку поднимут.
Гость
Мне нравятся 31 летние, можно чуть старше 31 - но старше меня не интересны
Натка
Гость
Не брошу,поменяю на более молодую!Женщина это временный попутчик в жизни мужчины!!!
А вы молодой будете нужны?😁
Иван Иванович Иванов
Натка
А вы полагаете что вы в свои те же 30-35 завидная партия для молодых девочек? Особенно если еще и алиментщик? 😁
Вы знаете молодые девочки сами без вас разберутся с кем им строить отношения. Все зависит от многих факторов. Как мужчина выглядит, что он из себя представляет, нравятся той или иной девочке ровесники или мужчины постарше. Вполне нормальная партия: состоявшийся мужчина и молодая девушка.
Гость
А так с ровесницей есть о чем поговорить, если она выросла на свой возраст - ибо хуже некуда общаться с обиженным детским садом которым под 40+
Взрослейте девочки....
Натка
Sparkling_Eyes
Или есть люди старого поколения так рассуждают, мама рассказывала у них на работе работала 27 летняя девушка, она была не замужем и один мужик которому лет 50 маме говорил за глаза, вот она старая уже для брака, кому она нужна будет. Но она замуж вышла в 32 и муж не старый тоже её возраста где-то. Сейчас 35 у неё уже 2 детей.
27 - летняя старая? Ха! Мне в 23 говорили что я уже старею . в 27 вапще на кладбище пора. 😁
Гость
Ещё 3 часа назад я стоял уставший на парковке среди ночи, и не знал как добраться до дома...
Натка
Август
А сколько вам лет? Вы описываете женщину....типа директор в советские годы или передовик в колхозе. Вы с реальными женщинами общаетесь? Кто вы по профессии, где работаете? Что это за место где все женщины 30+ это бабищи?
В селе забитом живет скорее всего.
Гость
Сегодня видел а деревне зачётные ляжки 😁 Просто разглядел проезжая мимо 😆 Ровесницы мои бывают четкими ...
Натка
Иван Иванович Иванов
После 30 таких больше, потому что еще в 20+ они думают что сейчас к их ногам рухнет весь мир и они не такие злые, просто ожидают. А уже когда переваливает за 30, даже за 33 если быть точнее они понимают что просрали жизнь и становятся особо озверевшими, потому чтобы не нарваться на такую которая умело замаскировалась лучше избегать. Так что если вам за 30 и вы ощущаете в себе те негативные качества которые я описал, избавляйтесь от них и будет вам счастье.
Вам бы последовать своему собственному совету да изгнать своих жирнющих тараканов из своей головы.
Гость
Сегодня вообще много четких ляжек разглядел, вот за это я и люблю лето ну и за то что можно погонять на мото
Натка
Иван Иванович Иванов
Мужчины готовые к женитьбе, но это же не означает что они выберут ровесницу. У вас получилось, победителей не судят, а у большинства не очень то и получается. Вот у моей жены с института 3 лучшие подруги. Моя жена замужем и одна подруга замужем, а две одинокие, их там потрахивает кто-то но замуж не берут.
Или эти знакомые и сами не рвутся замуж.
После 30 начинаются ОЧЕНЬ резкие изменения во внешности. Часто фотографии в 29 и 31 уже разительно отличаются. У некоторых немного затягиваются изменения, но запаса лет до этого момента почти нет. В общем случае, да, внешняя привлекательность 30+ женщины критически страдает.
Гость
illusion
После 30 начинаются ОЧЕНЬ резкие изменения во внешности. Часто фотографии в 29 и 31 уже разительно отличаются. У некоторых немного затягиваются изменения, но запаса лет до этого момента почти нет. В общем случае, да, внешняя привлекательность 30+ женщины критически страдает.
А мужчины все цветут с каждым годом, да уж. С каждым годом все краше, то живот появляется, то седина.
Гость
Гость
А мужчины все цветут с каждым годом, да уж. С каждым годом все краше, то живот появляется, то седина.
Я взрослый но худой, а седина и в Африке седина
Гость
Гость
Я взрослый но худой, а седина и в Африке седина
все-таки женщины седеют позже, могут вообще не седеть. Вот возьмем 30-летнюю женщину и мужчину такого же возраста. Допустим, он даже не страшный (я правда таких мало знаю). Думаете, прям любая за него пойдет замуж или даже даст?
Иван Иванович Иванов
Гость
Не видел еще таких мужчин которым живот (если не сильно большой конечно) и седина мешал строить отношения.
Иван Иванович Иванов
Гость
все-таки женщины седеют позже, могут вообще не седеть. Вот возьмем 30-летнюю женщину и мужчину такого же возраста. Допустим, он даже не страшный (я правда таких мало знаю). Думаете, прям любая за него пойдет замуж или даже даст?
Нет таких мужчин которому любая даст и нет таких женщин которых любой возьмет.
Гость
Иван Иванович Иванов
Не видел еще таких мужчин которым живот (если не сильно большой конечно) и седина мешал строить отношения.
то есть вы не допускаете, что вам откажут
Гость
Гость
У меня волосы красивые, поэтому седина их не портит. А я не ухаживаю за ними, а если буду ? 😉
Гость
Гость
У меня волосы красивые, поэтому седина их не портит. А я не ухаживаю за ними, а если буду ? 😉
Это Вам мама сказала?
Натка
Иван Иванович Иванов
Вы знаете молодые девочки сами без вас разберутся с кем им строить отношения. Все зависит от многих факторов. Как мужчина выглядит, что он из себя представляет, нравятся той или иной девочке ровесники или мужчины постарше. Вполне нормальная партия: состоявшийся мужчина и молодая девушка.
Ага...особенно если этот состоявщийся мужчина с пивным животом, сединой и браком за плечами и самое главное- с жирными тараканами. Прямо мечта молодой да незамужней😁...а также мечта ее родитителей.
Гость
Гость
У меня жизнь была тяжёлая, а так я бы без седины был
Иван Иванович Иванов
Гость
то есть вы не допускаете, что вам откажут
допускаю конечно, нет такого мужчины который может трахнуть любую женщину, даже самым красивым и известным отказывают
Гость
illusion
Бред. После 40-45 тогда уж. В мои 32 меня спрашивали, есть ли мне 25 или ещё нет.
Натка
illusion
Я вам открою секрет что в 20 и в 25 тоже может быть разница прикиньте😁
Гость
Гость
Это Вам мама сказала?
Я сказал. А дамы клюют именно на мои волосы 🤟
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова