Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам женщины после 30 лет?

Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
Август
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
У меня жизнь была тяжёлая, а так я бы без седины был
Жизнь тяжелая - это месячные, беременности, роды и кормление и воспитание ребенка. Я не поняла тяжелая - это на работу ходить заставляли?
Натка
Гость
А мужчины все цветут с каждым годом, да уж. С каждым годом все краше, то живот появляется, то седина.
Ну седина то такое...а вот живот да...сплошная мечта молодых и незамужних😂
Гость
А мужчины все цветут с каждым годом, да уж. С каждым годом все краше, то живот появляется, то седина.
Не надо зеркалировать "а мужчины, а вот мужчины-то". Мужчины - это не женщины, это мужчины. Женщина всегда продаёт свою внешность, и 30+ ударяет по основному активу.
Гость
Гость
Жизнь тяжелая - это месячные, беременности, роды и кормление и воспитание ребенка. Я не поняла тяжелая - это на работу ходить заставляли?
Какая тебе разница ? Или хочешь чтобы подробности выдал... Тяжесть от пола не зависит так то...
Гость
Иван Иванович Иванов
допускаю конечно, нет такого мужчины который может трахнуть любую женщину, даже самым красивым и известным отказывают
Ну дело даже не в этом. Я вообще говорю. Возьмем всех одиноких мужчин и таких же женщин. думаете, мужчинам не отказывают их ровесницы?
Гость
Гость
Я сказал. А дамы клюют именно на мои волосы 🤟
Странно. а вариант, что врут вы вообще не расcматриваете?
Иван Иванович Иванов
Гость
то есть вы не допускаете, что вам откажут
Знал я одного армянина. Не было у него отказов от девушек. Нам тогда по 18 лет было. Вот практически к любой подходит и все она его. И тут появилась одна, не сильно там и красавица, так на 7/10. Он к ней, а она ни в какую. Нет говорит и все. Он бедный чуть с ума не сошел. И цветы ей носил и так и эдак и серенады пел под окном. Нет и все, так и не дала. Два года её преследовал.
Гость
Гость
Ну дело даже не в этом. Я вообще говорю. Возьмем всех одиноких мужчин и таких же женщин. думаете, мужчинам не отказывают их ровесницы?
Ровесницы мне редко отказывают, даже те которые 3 раза меня красивее и богаче ✌️
Шанс на каждую вторую !!!
Гость
illusion
Не надо зеркалировать "а мужчины, а вот мужчины-то". Мужчины - это не женщины, это мужчины. Женщина всегда продаёт свою внешность, и 30+ ударяет по основному активу.
Не только. В женщине заложено гены мужские продолжать.
Гость
Иван Иванович Иванов
Хочу вас предупредить и всех женщин которые пишут про содержание и дорогие подарки, так, на всякий случай что занятие проституцией административное правонарушение КоАП РФ Статья 6.11. Занятие проституцией. Карается штрафом до 2000 рублей.
В редакции Н.В. Герасимова ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОСТИТУЦИИ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ РОССИИ проституция определяется как продажа своего тела с целью получить материальные блага.
В случае если вы взяли подарки пообещав секс и не дали, то тогда вступает уголовная статья УК РФ Статья 159. Мошенничество, приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Так что мужчина может заявить куда следует на вас. В данном случае лучше дать, так как тогда отделаетесь штрафом.
)) Проституцией не занималась. Все по любви. Только одно другого не исключает. От того что я люблю я не перестаю хотеть кушать, так что вот так.
Насчёт подарков, денег, оплаты чего либо, вообще мужчины сами это предлагают, оплачивают и даже с сексом не лезут. Мне надо самой напрыгивать в таких случаях?) Просто непонятно.
Гость
Гость
Какая тебе разница ? Или хочешь чтобы подробности выдал... Тяжесть от пола не зависит так то...
Зависит. Вы просто за слова не отвечаете. Думаю, если бы вы хот бы приблизительно знали бы, что такое месячные, беременность и роды, то так бы не говорили бы. Но Вы почему-то и знать не хотите.
Гость
Гость
Странно. а вариант, что врут вы вообще не расcматриваете?
Кого ты доипалась до меня ??? Уродина что ли никому не нужная... 👈👌🤣
Гость
illusion
В 30+ я заметила что мужчины стали отборнее, а подарки дороже.
Так что мимо.
Подождем что будет в 40+.
Гость
Гость
Ровесницы мне редко отказывают, даже те которые 3 раза меня красивее и богаче ✌️
Шанс на каждую вторую !!!
так я не пр вас. и все-таки отказывают же
Гость
Гость
Зависит. Вы просто за слова не отвечаете. Думаю, если бы вы хот бы приблизительно знали бы, что такое месячные, беременность и роды, то так бы не говорили бы. Но Вы почему-то и знать не хотите.
У каждого свои проблемы. Мои подруги это легко пережили - даже двойню ! А что вас это загибает - значит слабачки !!!
Иван Иванович Иванов
Гость
)) Проституцией не занималась. Все по любви. Только одно другого не исключает. От того что я люблю я не перестаю хотеть кушать, так что вот так.
Насчёт подарков, денег, оплаты чего либо, вообще мужчины сами это предлагают, оплачивают и даже с сексом не лезут. Мне надо самой напрыгивать в таких случаях?) Просто непонятно.
Нет, конечно :) Вы же им ничего не обещали :) Значит не смошенничали. Все по честному. Это они лохи тогда, думали купить вас, подвести так сказать под статью.
Гость
Гость
Кого ты доипалась до меня ??? Уродина что ли никому не нужная... 👈👌🤣
Все понятно. Правду никому рассказывать не хочет, уже обзывается на неизвестных девушек красивых и молодых. Старикан седой с импотенцией. Не хотела писать про седых, но понятно. Старикан-истеричка и психопат, не способный на диалог вообще. Еще пишет что-то кто кому дает. Иди ной в туалет.
Гость
В 30+ я заметила что мужчины стали отборнее, а подарки дороже.
Так что мимо.
Подождем что будет в 40+.
Ты просто заметила, что в РФ 80% (или более) опущенных чм*шников, которые ничего общего с мужчинами не имеют. Ты их не хочешь, и за мужчин их не считаешь. Это просто скот, который оплачивает твою бытовую или прямую проституцию валютой "подарки".
Гость
Гость
так я не пр вас. и все-таки отказывают же
Я не идеален - значит это приличное достижение в жизни на этом поприще...
Гость
Гость
У каждого свои проблемы. Мои подруги это легко пережили - даже двойню ! А что вас это загибает - значит слабачки !!!
Не будьте столь наивны, я гораздо лучше знаю про гинекологию. И да, беременности и месячные у всех по-разному проходят, и не всегда это зависит от общего здоровья. Прям вам женщина все про свое женское здоровье будет рассказывать.
Гость
При чем вообще проституция, я до с 30 с лишним лет жила с одним мужем, да, содержал. Привыкла и другого не представляю. Поэтому естественно, разведясь, я ничего другого и не предполагала. Для меня естественно, что мужчина заботится и обеспечивает.
Просто вот рассказывала что больше 10 лет замужем была, не работала конечно. Куда меня привлекать надо было, за что) практически девственница можно сказать)
Иван Иванович Иванов
illusion
Ты просто заметила, что в РФ 80% (или более) опущенных чм*шников, которые ничего общего с мужчинами не имеют. Ты их не хочешь, и за мужчин их не считаешь. Это просто скот, который оплачивает твою бытовую или прямую проституцию валютой "подарки".
При чем гарантированно переплачивают.
Гость
И матом себе позволяете ругаться на девушек. Причем я вообще ничего плохого не сказала. Иди дальше беспокойся за свою внешность. Только ведь все равно не стоИт же.
Гость
Гость
Не будьте столь наивны, я гораздо лучше знаю про гинекологию. И да, беременности и месячные у всех по-разному проходят, и не всегда это зависит от общего здоровья. Прям вам женщина все про свое женское здоровье будет рассказывать.
Подруги рассказывают всё не стесняясь... Это вы врёте, выгораживает, преувеличивает всё - а им смысла нет юлить передо мной 😑
Гость
Гость
И матом себе позволяете ругаться на девушек. Причем я вообще ничего плохого не сказала. Иди дальше беспокойся за свою внешность. Только ведь все равно не стоИт же.
Тебе это любой скажет кроме подкаблука. Мужчин вывести из себя очень легко особенно в реале - я видел как они с такими общаются, это жёстко
...
Гость
Гость
Подруги рассказывают всё не стесняясь... Это вы врёте, выгораживает, преувеличивает всё - а им смысла нет юлить передо мной 😑
вам наврали или больные подруги у вас, нашли друг друга
Гость
Доктор Сгух
В реальной жизни всё тоже самое, не обольщайтесь)
30-летние тётки - это ваще УЖОС! Но сейчас большинство мужчин в принципе и 25-летних тёток более чем для шпёха не рассматривает, а жить согласны только с той, что 16-21летней девственницей досталась🤗
Так что рваные тетки всех мастей и возрастов никому не нужны, и никто их всерьез не рассматривает)
Так девственница она только до первого раза, а потом тоже рваная. Где мужская логика?? Или вы каждый день хотите новую девственницу портить?
Гость
Гость
вам наврали или больные подруги у вас, нашли друг друга
Вот вы и врёте всю жизнь - у меня от бабского вранья уже лапша на ушах не держится запистелись короче !
Гость
Ну мужики за 30 тоже не очень.Обычно так себе.Мне 26 и я смотрю на 20-25 летних,а остальные старше либо умом берут девушек либо обеспечением)Тк страшные становятся от пахоты,жрут че попало,живот висит да и поговрить не о чем.
Гость
Август
Ну вот в этом и дилемма. Вы мужчина? Если да, то когда вашей 20-й исполнится 30 вы с ней расстанетесь? Ведь она будет так себе.
Не мешайте теплое с мягким, потенциальный партнер и проверенный человек - два разных случая.
Иван Иванович Иванов
Гость
При чем вообще проституция, я до с 30 с лишним лет жила с одним мужем, да, содержал. Привыкла и другого не представляю. Поэтому естественно, разведясь, я ничего другого и не предполагала. Для меня естественно, что мужчина заботится и обеспечивает.
Просто вот рассказывала что больше 10 лет замужем была, не работала конечно. Куда меня привлекать надо было, за что) практически девственница можно сказать)
Есть четкое юридическое определение что такое проституция, это секс за материальные блага, а сколько у вас мужчин было значения не имеет. Даже если вы девственница и за мороженко отдались, придется уплатить штраф 2000 рублей и попасть в базу данных.
Просто представьте себе:
Вы девственница, встретили парня. Нравится он вам или нет не важно. От хочет вас трахнуть. А вы ему говорите: "Купи мне мороженко и я отдамся". Все, приехали. Статья. 2000 рублей штрафу.
Гость
Я просто с нищими не знакомлюсь - и никаких проблем с денежными вопросами ! На днях звонила одна дама 34 лет, с ребенком - хотела обеспечения... Но пришлось ее фильтрануть, хоть она и пишет что красивая 165 см, худая. Но может я ее позову скоро побухать, за мой счёт !
Гость
Rita
Мне 42 года.живу в сожительстве 4 года с обеспечуном 33 лет в его квартире
Что я хочу сказать.Если б не мои бывшие альфонсы и пополамщики,возможно я бы не следила настолько зорко над вопросом денег и полного моего обеспечения.В противном случае ч бы сама сбежала из этих отношений
Спасибо альфонсам за крепкий союз .
По теме.
Т.е. вы озлобленны на мужчин, и текущего мужчину презираете, так?
Гость
Зашёл сегодня в общий сор.тир на вокзале, сижу и с.ру... Слышу мужик зашёл в соседнюю кабинку - и как давай он тристать и пердеть...!!!! Я хотел даже записать это на телефон 🆘🚹☢️
Гость
Породистая инди
какой язык? базового инглиша вполне достаточно. испанский и итальянский - простые языки. испанцы и итальянцы научат с удовольствием. а ты брыжжи слюной дальше, рашн васёк
Это да. Ещё и бегать будут с «предложениями» такими.
Гость
))))я тоже в 20 лет считала что 30 это старость)))) я красивая,всегда было много внимания со стороны мужчин,меня это тяготило,и я думала что когда "состарюсь в 30",то они от меня отстанут)))))))))мне сейчас 39,их только больше стало))))и дело даже не в том что я выгляжу молодо.
хитропопое_мужло
Гость
то, что у женщин появляется в 30, у мужчин - в 40
Гость
хитропопое_мужло
то, что у женщин появляется в 30, у мужчин - в 40
неужели живот с лысиной и сединой?
Гость
Rita
Поясни ,на каких "нерусских" женщин встанет у алко -рашнмужла?
Там по ходу уже домкрат не поможет
Невелика проблема)) Зато на русских женщин хорошо стоит у южно-европейских парней.
Catson
Гость
В молодости всегда хотел молодую, на такой и женился... Сейчас мне 40, ей 28. Устал быть кошельком для бревна. Развожусь, новую претендентку рассматриваю до 40, лишь бы не как жена. Конечно, чем моложе, тем лучше, но на один возраст и милое личико больше не поведусь (надеюсь)
Возможно акцент на то, что в приоритетом был возраст помоложе. А дети есть?
Гость
Кого (возраст) автор называет мужчинами в свои "после 30"?
Гость
Гость
))))я тоже в 20 лет считала что 30 это старость)))) я красивая,всегда было много внимания со стороны мужчин,меня это тяготило,и я думала что когда "состарюсь в 30",то они от меня отстанут)))))))))мне сейчас 39,их только больше стало))))и дело даже не в том что я выгляжу молодо.
Интересно, что же вы отвечаете нынешним обитателям форума, кричащим о старости после 30, не говоря о 40?
Гость
Натка
Ага...особенно если этот состоявщийся мужчина с пивным животом, сединой и браком за плечами и самое главное- с жирными тараканами. Прямо мечта молодой да незамужней😁...а также мечта ее родитителей.
А молодая и не замужняя не нужна! Абсолютно несовместимые! Она понятия о жизни и о сексе не имеет, что с нее взять кроме девственности? Ей нужен такой же, зеленый как *** лягушенка.
Гость
Блесна
Одна теория. Скажите честно, вам удалось построить многолетние отношения и крепкую семью с девушкой сильно моложе? И почему это женщина 30+, имеющая опыт неудачных отношений - не способна на искренние чувства? У меня так и было в жизни, в 38 я встретила своего мужа, мы вместе 5 лет и мои чувства - самые искренние!
Не бзди, кого ты там любишь. Посточнно сравниваешь и щлишьмч, что раньше не получилост и рада уже тому что есть. И то мозги выносишь.
Гость
Породистая инди
какой язык? базового инглиша вполне достаточно. испанский и итальянский - простые языки. испанцы и итальянцы научат с удовольствием. а ты брыжжи слюной дальше, рашн васёк
что бы ноги раздвигать такой как ты дасточно просто сказать си, а лучше просто головой махать. А лучше напейся и гаплмойке тебя бомжи оттрахают. Нааерное уровень.
Ты бабье тупорылое. Сразу видно, что языки не изучала. В итальнском столько исключений и использование предлогов, что мрак просто. Не говоря уже о конжунтиво и прочем. И в итальнском порчдок слов более произвольный, чем в англ.
Это я к чему? К тому, что ьы тупорылка можешь дальше х.ерь свою в массы нести. И рассказывать о тупом отечественном бабье дальше. Подобные тебе ущербны, и мозговые инвалиды даже английский до уровня а2 не прокачают, не говоря о романском языке. Тупырка
Гость
Гость
Чо дырочку не попихать. Тебе же не детей предлагаю рожать итвоспитывать, а семя принимать.
Гость
Rita
Мне 42 года.Сожительствую 4 год с 33 летним обеспечуном в его квартире.
Мне хватает и секса и денег
Проснись, алкоголичка)
Август
Гость
Сейчас я тебе все растолкую. Когда девушка молодая, то, как правило, у неё ещё нет "опыта", которым некоторые тут гордятся, и недоверия к мужчинам, её психика подвижна и способна подстроиьться к мужчине. С ней легче притереться характерами. Если она живет с одним мужчиной в хороших отношениях, то и в 30 она будет на него смотреть влюбленными глазами, доверять и т.д. Совсем другое дело одинокая 30-летняя женщина с опытом нескольких неудачных отношений. Она уже неспособна на искренние чувства, в глубине души ненавидит всех мужиков и ищет только выгоду. Так что это две большие разницы, твоя, почти родная женщина, которая с тобой с молодости, и чужая, побитая жизнью женщина одного и того-же возраста.
Опять иллюзии. С чего вы взяли, что женщина в браке это обязательна влюбленная и счастливая? Я бы сказала где вы видели, женщину находящуюся 10 лет в браке и влюбленно смотрящую на мужа?))))
У вас какие-то советские стереотипы.......одинакая-значит страшная и злая, замужняя- красивая и счастливая)))))
Вы на улицу хоть выхдите?
Гость
Август
Опять иллюзии. С чего вы взяли, что женщина в браке это обязательна влюбленная и счастливая? Я бы сказала где вы видели, женщину находящуюся 10 лет в браке и влюбленно смотрящую на мужа?))))
У вас какие-то советские стереотипы.......одинакая-значит страшная и злая, замужняя- красивая и счастливая)))))
Вы на улицу хоть выхдите?
Вещи надо называть своими именами: не одинокая, а использованная, значит, опытная.
Август
Гость
Вещи надо называть своими именами: не одинокая, а использованная, значит, опытная.
Понятно, вы боитесь женщин. Женщина в вашем представлении это кто-то очень сильный. И если дожила до 30,то обязательно ***.Ведь она прям спала и спала со всеми без передышки))))Вы как ребенок.
Полно тех у кого был только один сексуальный партер. Ещё есть куча девственников и среди м и среди ж, при чём взрослых.
Предыдущая тема