Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам женщины после 30 лет?

Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
Август
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Август
Понятно, вы боитесь женщин. Женщина в вашем представлении это кто-то очень сильный. И если дожила до 30,то обязательно ***.Ведь она прям спала и спала со всеми без передышки))))Вы как ребенок.
Полно тех у кого был только один сексуальный партер. Ещё есть куча девственников и среди м и среди ж, при чём взрослых.
На оборот безвольное, слабохарактерное и глупое мущество бабье. У которых не моральных ориентиров и ума, чтобы не раскрывать дырки васятки, ашоту.
Мне 37, женщин для постоянных отношений выбираю как раз от 30 до 36 (+-2г). Последние долгие отношения были с девушкой на 5 лет старше, всегда тянуло к более взрослым женщинам, с ними интересней, они более опытны и умны. Я больше люблю учиться, а не учить. 20-23 для меня похожи на детей, 25-27 пригодны только для разовых встреч.Да после 30 меньше красивых девушек, но они есть и необязательно с детьми, вообщем каждому свое.
Гость
Август
Опять иллюзии. С чего вы взяли, что женщина в браке это обязательна влюбленная и счастливая? Я бы сказала где вы видели, женщину находящуюся 10 лет в браке и влюбленно смотрящую на мужа?))))
У вас какие-то советские стереотипы.......одинакая-значит страшная и злая, замужняя- красивая и счастливая)))))
Вы на улицу хоть выхдите?
Автор, зашёл в вашу тему, чтобы сказать почти тоже самое, но вижу что вам давно всё объяснили. Вы просто не хотите принять реальность.
Я вам хотел сказать, что это особенность мужского восприятия. Познакомившись с 18 летней юной девочкой, которую мы взяли под свою опеку - мы и в 50 лет видим в ней ту юную девочку, на которой женились. А чужая тётка это всегда чужая страшная тётка.)
Да есть возраст, до которого девушка может настроиться на своего мужчину. Психологи говорят о 25 годах, но я думаю дело не в возрасте, а в негативном опыте. А для женщины любой опыт становится негативным если она расстаётся с мужчиной.
И ответ на ваш последний вопрос - где мы видели такие браки?
Да везде.) Например, я живу в таком браке. Моей жене 50 и она влюблена в меня - единственного мужчину в её жизни.) А для меня она всегда будет самой красивой. А вы, автор, просто упустили свой шанс. Мужчины не могут знать какой вы были в юности. Они видят при знакомстве с вами то что сейчас есть.
Гость
Гость
На оборот безвольное, слабохарактерное и глупое мущество бабье. У которых не моральных ориентиров и ума, чтобы не раскрывать дырки васятки, ашоту.
Автор, по моему подтверждает наш довод о том, что все опытные женщины, а по сути брошенные мужчинами, которым они дали себя использовать без свадьбы - озлоблены на мужчин. С такими конечно каши не сваришь. И дело не в возрасте, а в их предвзятом отношении к мужчинам. Она не может воспринимать мужчину таким какой он есть. Она видит в нём своих бывших.
Август
Гость
Автор, зашёл в вашу тему, чтобы сказать почти тоже самое, но вижу что вам давно всё объяснили. Вы просто не хотите принять реальность.
Я вам хотел сказать, что это особенность мужского восприятия. Познакомившись с 18 летней юной девочкой, которую мы взяли под свою опеку - мы и в 50 лет видим в ней ту юную девочку, на которой женились. А чужая тётка это всегда чужая страшная тётка.)
Да есть возраст, до которого девушка может настроиться на своего мужчину. Психологи говорят о 25 годах, но я думаю дело не в возрасте, а в негативном опыте. А для женщины любой опыт становится негативным если она расстаётся с мужчиной.
И ответ на ваш последний вопрос - где мы видели такие браки?
Да везде.) Например, я живу в таком браке. Моей жене 50 и она влюблена в меня - единственного мужчину в её жизни.) А для меня она всегда будет самой красивой. А вы, автор, просто упустили свой шанс. Мужчины не могут знать какой вы были в юности. Они видят при знакомстве с вами то что сейчас есть.
Ну вот опять иллюзии. Вы не знаете сколько мне лет, как я выгляжу, были ли в моей жизни отношения, сколько, какие. Замужем ли я сейчас.Что, как, зачем, почему. Но вы уверены на 100%, что я старая,злая тетка, которую бросили. Что это? Это иллюзии.
Ну и опять 25, если все стремные и старые после 30, значит и ваша 50-я такая.Ваша любовь к ней, это дело 20. Обсирая женщин, вы свою в первую очередь унижаете. И себя,так как по вашему мнению вы со старой живете.
А вопрос этот я задала, потому что данную ситуацию вижу только в интернете. В реальности в основном ровесники вместе. И 40 летние даже легко вступают в брак. И сейчас средний возраст рожениц, которые рожают около 30 лет первого ребенка. С этим что делать? По вашей логике, средняя женщина в стране- бабка старая, неликвидная. Мужчины больные что ли, зачем они со старухами спят.Чёт не сходится математика.
Я не собираюсь бороться и говорить, что в 20 все гамно, а в 30 мечта поэта. Все разные. Просто ответы на мой вопрос, подтвердили, что вы мужчины врете и даже не понимаете этого.
Если я скажу, что согласна вступить в брак только с мужчиной 30 лет, а вот 35 он старый. Очевидно вы назовете меня дурой и странной. А если я скажу, что готова выйти замуж только за того, у кого зарплата 100 тыс.в месяц., а вот если 80 тыс., он мне не подходит. Что подумаете? Понятно,что.
Или врете вы или тупые.
Август
Гость
Автор, по моему подтверждает наш довод о том, что все опытные женщины, а по сути брошенные мужчинами, которым они дали себя использовать без свадьбы - озлоблены на мужчин. С такими конечно каши не сваришь. И дело не в возрасте, а в их предвзятом отношении к мужчинам. Она не может воспринимать мужчину таким какой он есть. Она видит в нём своих бывших.
А ещё....скажите свой жене, что все женщины после 30 старые и стремные тетки, но она у вас красавица и вы её любите. И посмотрите на реакцию. Она это запомнит навсегда. И потом вам в каком-нибудь скандале, это припомнит,так как почувствует себя старой и стремной.
Также работает и в обратную сторону. Если ваша жена будет говорить плохо про всех мужчин,а вы типо хороший, для вас это тоже станет стрессом с последствиями.
Гость
Август
Ну вот опять иллюзии. Вы не знаете сколько мне лет, как я выгляжу, были ли в моей жизни отношения, сколько, какие. Замужем ли я сейчас.Что, как, зачем, почему. Но вы уверены на 100%, что я старая,злая тетка, которую бросили. Что это? Это иллюзии.
Ну и опять 25, если все стремные и старые после 30, значит и ваша 50-я такая.Ваша любовь к ней, это дело 20. Обсирая женщин, вы свою в первую очередь унижаете. И себя,так как по вашему мнению вы со старой живете.
А вопрос этот я задала, потому что данную ситуацию вижу только в интернете. В реальности в основном ровесники вместе. И 40 летние даже легко вступают в брак. И сейчас средний возраст рожениц, которые рожают около 30 лет первого ребенка. С этим что делать? По вашей логике, средняя женщина в стране- бабка старая, неликвидная. Мужчины больные что ли, зачем они со старухами спят.Чёт не сходится математика.
Я не собираюсь бороться и говорить, что в 20 все гамно, а в 30 мечта поэта. Все разные. Просто ответы на мой вопрос, подтвердили, что вы мужчины врете и даже не понимаете этого.
Если я скажу, что согласна вступить в брак только с мужчиной 30 лет, а вот 35 он старый. Очевидно вы назовете меня дурой и странной. А если я скажу, что готова выйти замуж только за того, у кого зарплата 100 тыс.в месяц., а вот если 80 тыс., он мне не подходит. Что подумаете? Понятно,что.
Или врете вы или тупые.
Ну, так ты тогда бытовая проститка. О чем речь вообще? За 100 тыщ. в месяц у избранника в попу дашь?
Гость
Август
Или врете вы или тупые.
Или как проститука миа халифа, будешь говорить, что в пи.ску только всем и это опыт неопытности, а в попу это для близкогг человека))) пиши исчо, а мы поржем.
Гость
Август
Или врете вы или тупые.
Ещё раз. Попробуйте понять. Это особенность мужского восприятия. Я всегда буду видеть в своей жене ту милую юную девочку, которой познакомился. Её мимика, жесты, интонации голоса они остались теми же. А мужчины как вам известно - воспринимают образ женщины целиком. У вас был шанс очаровать своего мужчину, когда вы были 18 летней юной девственницей. Чистой, невинной и непорочной. Когда вы умели любить безусловной любовью. А сейчас вы можете только хамить, ругаться и оскорблять мужчин. Я вам ешё раз говорю, в вас сидит обида на ваших бывших. В вас нет той чистоты, которая так нужна мужчинам, чтобы сделать женщину своей. Вы сами виноваты в том, что не хранили свою чистоту до свадьбы. Вы сами растратили свою невинность на посторонних мужчин. И теперь вы для всех лишь старая озлобленная тётка и никто не видит в вас своей чистой любимой юной девочки.
Гость
Август
А ещё....скажите свой жене, что все женщины после 30 старые и стремные тетки, но она у вас красавица и вы её любите. И посмотрите на реакцию. Она это запомнит навсегда. И потом вам в каком-нибудь скандале, это припомнит,так как почувствует себя старой и стремной.
Также работает и в обратную сторону. Если ваша жена будет говорить плохо про всех мужчин,а вы типо хороший, для вас это тоже станет стрессом с последствиями.
Боже, какая дурь у вас в голове.)
Да я прекрасно знаю, что я для неё самый лучший мужчина на земле.) И она никогда не питала никаких иллюзий по поводу других мужчин. Наоборот, я постоянно слышу о тех или иных моментах недостойного поведения каких-либо мужчин. С чего это должно меня волновать. Ведь я с ней совершенно согласен.
И ещё, когда люди живут в согласии - у них не бывает ссор. Вижу это ещё один шок для вас.)))
Гость
Август
Чаще всего мужчины с такими категорическими позициями — закостенелые подкаблучники. Кто по вашему внушил им эту чушь про старых обиженных тридцаток (хотя сами женились явно не на восемнадцатилетних нимфах)? Конечно же их жены, являющиеся потенциальными соперницами и ненавидящие всех женщин вокруг
Муж там как эхо злобной бабени
Нормальный муж занимается семьей а не сутками доказывает посторонним что они горбатые
Гость
Гость
Чаще всего мужчины с такими категорическими позициями — закостенелые подкаблучники. Кто по вашему внушил им эту чушь про старых обиженных тридцаток (хотя сами женились явно не на восемнадцатилетних нимфах)? Конечно же их жены, являющиеся потенциальными соперницами и ненавидящие всех женщин вокруг
Муж там как эхо злобной бабени
Нормальный муж занимается семьей а не сутками доказывает посторонним что они горбатые
Это вы про своего изьранника. Скажи чесино сколько у теюя было доинего. И его говорила о количестве?
Гость
Гость
Это вы про своего изьранника. Скажи чесино сколько у теюя было доинего. И его говорила о количестве?
Я выходила замуж чистой прекрасной нимфой
Вот как есть. Я и сейчас прекрасна
Дело не в том. Я мужу всегда прививала что женщины слегка взбалмошны но не идиотки. Хотя ему казалось что второе
Мужчине мозг в браке делает женщина. Точка
Гость
Я думаю дело в том, что с 25 летней можно успеть построить отношения и родить детей до того, как станет поздновато...
Август
Гость
Ещё раз. Попробуйте понять. Это особенность мужского восприятия. Я всегда буду видеть в своей жене ту милую юную девочку, которой познакомился. Её мимика, жесты, интонации голоса они остались теми же. А мужчины как вам известно - воспринимают образ женщины целиком. У вас был шанс очаровать своего мужчину, когда вы были 18 летней юной девственницей. Чистой, невинной и непорочной. Когда вы умели любить безусловной любовью. А сейчас вы можете только хамить, ругаться и оскорблять мужчин. Я вам ешё раз говорю, в вас сидит обида на ваших бывших. В вас нет той чистоты, которая так нужна мужчинам, чтобы сделать женщину своей. Вы сами виноваты в том, что не хранили свою чистоту до свадьбы. Вы сами растратили свою невинность на посторонних мужчин. И теперь вы для всех лишь старая озлобленная тётка и никто не видит в вас своей чистой любимой юной девочки.
Вы не прошибаемы. Вы реально как старая бабка у лавки. Вы со мной знакомы? Вы знаете что было в моей жизни.Уже не смешно, как заезженная пластинка.
Я прям в шоке.....меня просто поразила мужская тупость здесь.
Самое угарное, что мы можем сделать вывод, благодаря вам, что старых бабок любят. Вы же свою любите)))))))))))))))
И не надо сочинять, что вы её помните молодой, вы на неё не смотрите, не трогаете её что ли? Что за бред тупой.
И что за параноидальные мысли, что все ***. С кем вы общаетесь.
Короче,я очень зла сейчас, из-за того,что вы тупой и недалекий.
Гость
Август
Вы не прошибаемы. Вы реально как старая бабка у лавки. Вы со мной знакомы? Вы знаете что было в моей жизни.Уже не смешно, как заезженная пластинка.
Я прям в шоке.....меня просто поразила мужская тупость здесь.
Самое угарное, что мы можем сделать вывод, благодаря вам, что старых бабок любят. Вы же свою любите)))))))))))))))
И не надо сочинять, что вы её помните молодой, вы на неё не смотрите, не трогаете её что ли? Что за бред тупой.
И что за параноидальные мысли, что все ***. С кем вы общаетесь.
Короче,я очень зла сейчас, из-за того,что вы тупой и недалекий.
Ну вы же мать свою любите
А она у вас немолода
И готовиться к тому что вас сменят в тридцатник надо тоже недалекого ума быть. Как в каменном веке или цыганском таборе
Август
Гость
Боже, какая дурь у вас в голове.)
Да я прекрасно знаю, что я для неё самый лучший мужчина на земле.) И она никогда не питала никаких иллюзий по поводу других мужчин. Наоборот, я постоянно слышу о тех или иных моментах недостойного поведения каких-либо мужчин. С чего это должно меня волновать. Ведь я с ней совершенно согласен.
И ещё, когда люди живут в согласии - у них не бывает ссор. Вижу это ещё один шок для вас.)))
Или вы со своей женой живете как с сестрой? У вас нет секса? Ну тогда ладно. Так и пишите, что жена старая,но люблю её как человека. Тогда ваша правда, всех старух не любят и вы полностью правы.
Или секс всё таки есть и вы любите её как женщину, т.е. по вашей же логике старую бабу можно любить и хотеть ***.
Или вы её *** с закрытыми глазами, представляя её в том теле, когда она была молодая?
Вы определитесь уже.
Вы понимаете нестыковку? Старух не любят, по вашим словам, но вы старую любите и ***. Определитесь.
Только бредятину про воспоминания не пишите.
Вот сейчас прям реально меня бомбануло.
Rita
illusion
После 30 начинаются ОЧЕНЬ резкие изменения во внешности. Часто фотографии в 29 и 31 уже разительно отличаются. У некоторых немного затягиваются изменения, но запаса лет до этого момента почти нет. В общем случае, да, внешняя привлекательность 30+ женщины критически страдает.
У нас во дворе жила семья алкоголиков.
Там уже в 20 и 25 резкие изменения по фотографиям.Вне зависимости от полов
Rita
Гость
Я взрослый но худой, а седина и в Африке седина
Дрыщ значит.Гордиться нечем
Да это инцелы фантазируют "если бы, да кабы"
Rita
Гость
Бред. После 40-45 тогда уж. В мои 32 меня спрашивали, есть ли мне 25 или ещё нет.
Кстати у всех по разному.
Мне в 19 говорили что 28-30 лет.
По причине серьезного поведение в основном.
А в 35-40 считали что мне не больше 26))реально.
Опять таки,тут факторы что я более стройная чем в 20,молодой голос и гены нет морщин.Всё индивидуально
Rita
Иван Иванович Иванов
При чем гарантированно переплачивают.
Это проблемы того кто платит,а не магазина.
Rita
Гость
Тебе это любой скажет кроме подкаблука. Мужчин вывести из себя очень легко особенно в реале - я видел как они с такими общаются, это жёстко
...
На и кому от этого лучше и что домашние драки изменили?
Гость
Rita
Кстати у всех по разному.
Мне в 19 говорили что 28-30 лет.
По причине серьезного поведение в основном.
А в 35-40 считали что мне не больше 26))реально.
Опять таки,тут факторы что я более стройная чем в 20,молодой голос и гены нет морщин.Всё индивидуально
Сорокалетнего чела в любом случае видно
Гость
Натка
Вам бы последовать своему собственному совету да изгнать своих жирнющих тараканов из своей головы.
Заходил сегодня в аптеку взять бинт (травма колена). Было две девушки 18-20лет. И поверьте они такие "хорошие" я даже с ними спать бы не стал :)
И не надо тут обсуждать что они бы со мной не стали. Самое главное если у мужика не срабатывает на таких (а что он будет мучится если ему не дадут так это его проблемы). Многие молодые девушки уже никак выглядят. просто полные :) И это не совсем жирные :) А что говорить про 30лет. Вон Rita 175см 63--65кг. И она для меня уже толстоватая. Да для многих норм будет но не всем :)
Rita
Гость
Т.е. вы озлобленны на мужчин, и текущего мужчину презираете, так?
Ничего непонятно
А что это меняет озлоблена я или нет.И в чём конкретно это выражается.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не логично.
Если дешевка та которой дарят дорогие подарки,то кто "недешёвка" тогда?
Кому дарят бесценные подарки,да?
Гость
Гость
Вы это расскажите тем 2 дёвченкам на шашлыках :) Моеду другу 32 а мне 39. Та кони дали мне не более 27лет. Причем обе одной 21 другой 25. Ну так постоянно люди мне льстят :) В 25 лет фото одна увидела та кты тут совсем мальчик (180см 93кг на фото). А как сказал её что 25лет , она удивилась а ей самой 23года на юриста учится. И зачем девушку 23лет нужен 39летний мучина ?:) Если он в нём видела ыб 40летненго? :) это генетика+ не пил ,не курил,спорт с 17лет.
Гость
Sparkling_Eyes
Я тоже этого не понимаю, действительно познакомился ей 23-25, женился, ну всё равно ж ей будет 30 и больше когда-то, тогда что новую будет искать, прям смешно. Мне кажется это ограниченные мужчины так рассуждают, я как-то списывалась с одним на сайте знакомств, он с другого города, прицепился ко мне почему я в 28 не замужем, что я должна 40-летних искать. Ему 32 хотя он сам не ахти выглядит, с длинной бородой а хочет до 25 и обязательно девственницу и говорит что девушка не должна работать, когда выйдет замуж и бла-бла. В общем понятно что за мужчина. А возомнил непонятно что о себе. Есть мужчины 30 действительно хорошо выглядят, но таких скорее единицы. Лично я почти в 29 себе больше нравлюсь, чем в 18-22, детей нету, замужем не была и половую жизнь только пару лет назад только начала, поэтому хорошо выгляжу, даже мужчины многие говорят, что моложе своих лет выгляжу. Так почему я должна искать себе мужчину, который на 10 лет старше, это абсурд.
tak potomuchto , kogda u mujika budet 40 let , ee jeni budet toje 38 - 40 let,
a krugom budut vertiatsia 22 - 25 letnie samki, kotorie bolee molodi I krasivie ..
vot gda I trendec … situacii ) jenshinam etogo ne poniat ..
Гость
А то что у мужчин седина бывает с 25лет . да это факт у моего брата после армии местами началась. значит с 21 он уже весь седой. Друг был у него в 25 тоже начиналось (не алкашь,не наркоман). Это от нервов ,не занчит что они психованные просто внутри тяжело многое переживают.
Rita
Гость
В 18 лет я могла как любить безусловной любовью так и без проблем нахамить и поругаться с мужиком если он этого заслужил.
Я Вас читаю и вижу абсолютное непонимание женщины
Гость
Гость
Вы это расскажите тем 2 дёвченкам на шашлыках :) Моеду другу 32 а мне 39. Та кони дали мне не более 27лет. Причем обе одной 21 другой 25. Ну так постоянно люди мне льстят :) В 25 лет фото одна увидела та кты тут совсем мальчик (180см 93кг на фото). А как сказал её что 25лет , она удивилась а ей самой 23года на юриста учится. И зачем девушку 23лет нужен 39летний мучина ?:) Если он в нём видела ыб 40летненго? :) это генетика+ не пил ,не курил,спорт с 17лет.
Не верю вообще
И я ж не говорю что плохо выглядите, гудите там хоть с девятнадцатилетними. Возраст видно всегда. Отчётливо
Исключение маленькие щуплые люди со спины
Rita
Гость
Часто .но не в любом случае
Rita
Гость
Заходил сегодня в аптеку взять бинт (травма колена). Было две девушки 18-20лет. И поверьте они такие "хорошие" я даже с ними спать бы не стал :)
И не надо тут обсуждать что они бы со мной не стали. Самое главное если у мужика не срабатывает на таких (а что он будет мучится если ему не дадут так это его проблемы). Многие молодые девушки уже никак выглядят. просто полные :) И это не совсем жирные :) А что говорить про 30лет. Вон Rita 175см 63--65кг. И она для меня уже толстоватая. Да для многих норм будет но не всем :)
Наверное ты латентный педофил.
Это они обычно склонность к дистрофикам имеют.
Главное что б никаких сиссек.это лишний вес
Rita
Гость
Не верю вообще
И я ж не говорю что плохо выглядите, гудите там хоть с девятнадцатилетними. Возраст видно всегда. Отчётливо
Исключение маленькие щуплые люди со спины
Не всегда .да и большинство людей ид_тоты если уж откровенно
Гость
Rita
Часто .но не в любом случае
В любом
Nikolai
Avtor u menia vstrechni vopros?
zachem stroic otnosheia 30+ krasotkoi, kogda mojna stroit s 20 letnei krasotkoi ? nu vot I istina .. chto tam iskac ..
Rita
Гость
Кстати я 172.И вес 63-65.
У меня в 62 кг начинают торчать рёбра как у пианино.Это крайне некрасиво.В чём сексуальность торчащих рёбер поясни малёк .
А то я честно не догоняю...
Rita
Гость
В любом
Нет не в любом
Гость
Rita
Нет не в любом
Назовите хоть одного известного человека которому в сорок дашь 25
С учетом того что доступность средств для ухода за собой у него выше чем у среднестатистической дамы вроде вас
Гостья
Гость
Да что вы себе мозг парите, мужчины от 40+ смотрят на 30. Мужчина 30 лет не будет встречаться с 30 летней женщиной, если есть вариант с 25 летней. Спрос на 30 летних реально низкий, а если там еще и требования есть к мужчине, то считай все. Это факт. Ну не украшает старость женщину, тем более без мужчины гормональный фон у женщины едет *** и там еще проблемы с головой начинаются. Мужчины выбирают молодых не просто так
Насчет гормонов не согласна. Чушь это. У меня есть знакомые вдовы, ни у одной с головой проблем нет. Вы путаете причину и следствие. Не крыша сьехала от того, что не замужем, а наоборот, незамужем, потому что крыша подтекает.
гений
Иван Иванович Иванов
Не видел еще таких мужчин которым живот (если не сильно большой конечно) и седина мешал строить отношения.
я один раз был в санатории. так там молодые медсестры выходили замуж за колясочников))))))))))))))))
так что вуман живет в паралельной реальности
Rita
Красота не только в молодости.А образе в целом.Норм если красивая женщина 35-45 лет выглядит на свой возраст и желанна.Ольга Орлова ,Лера Кудрявцева например.
Есть кому вообще не дашь возраст
Я на Средиземном море встречала теток,так там и близко больше 28 не дашь.не смотря на то что им под 50
Rita
Гость
Назовите хоть одного известного человека которому в сорок дашь 25
С учетом того что доступность средств для ухода за собой у него выше чем у среднестатистической дамы вроде вас
Климова и Витория Боня
гений
Гость
Зависит. Вы просто за слова не отвечаете. Думаю, если бы вы хот бы приблизительно знали бы, что такое месячные, беременность и роды, то так бы не говорили бы. Но Вы почему-то и знать не хотите.
а зачем эта инфа мужику?это ваши проблемы
Гость
Rita
Климова и Витория Боня
Вы дадите красоткам из инсты 25 без макияжа?
))
Гость
Rita
Красота не только в молодости.А образе в целом.Норм если красивая женщина 35-45 лет выглядит на свой возраст и желанна.Ольга Орлова ,Лера Кудрявцева например.
Есть кому вообще не дашь возраст
Я на Средиземном море встречала теток,так там и близко больше 28 не дашь.не смотря на то что им под 50
Вот именно, красота не в молодости
Красивым необязательно выглядеть на 25, потому как пвозрастные роцессы видны невооружённым взглядом всегда
гений
Гость
Так девственница она только до первого раза, а потом тоже рваная. Где мужская логика?? Или вы каждый день хотите новую девственницу портить?
ну почему ж. она ж только его. значит все норм
Rita
Гость
Вы дадите красоткам из инсты 25 без макияжа?
))
Я не смотрю их инсту от слова "совсем".
Я смотрела не так давно интервью на ТВ что одной что другой.Мне хватило что б составить собственное мнение.
Климовой там че то на даче ремонт делали
Кстати ящик скорее даже портит .
Rita
Гость
Вот именно, красота не в молодости
Красивым необязательно выглядеть на 25, потому как пвозрастные роцессы видны невооружённым взглядом всегда
Часто.Но далеко не всегда)).
Я общалась с тетками на море.Вот уж ближе некуда.И Без макияжа.
Не дашь им и близко за 40)))не дашь!Но там и уход за собой присутствует
Предыдущая тема