Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам женщины после 30 лет?

Я очень мягко описала серьезную проблему. Видимо то, что я пишу это реально задевает))) Последние несколько лет постоянно попадаются в интернете комментарии мужчин, что ВСЕ женщины после 30, в возрасте/старые и строить отношения с ними нельзя. И при чём я вижу это только в интернете, в реальной жизни картина другая. И вот вопрос где же истина.Но, самое нелепое, это когда мужчины пишут, что готовы жениться на 25-ей, и всю жизнь с ней прожить, а все 30 -е старые. Включаем логику, т.е. по их же мнению, их молодая жена, через 5 лет станет старой и они готовы с этой старухой всю жизнь прожить. Что это? Тупость или мазохизм?В общем какой-то диссонанс в голове когда я думаю про эту тему. Что вы думаете?
Август
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гений
Гость
Я просто с нищими не знакомлюсь - и никаких проблем с денежными вопросами ! На днях звонила одна дама 34 лет, с ребенком - хотела обеспечения... Но пришлось ее фильтрануть, хоть она и пишет что красивая 165 см, худая. Но может я ее позову скоро побухать, за мой счёт !
я в афуе. откуда у людей столько наглости?
Гость
Rita
Я не смотрю их инсту от слова "совсем".
Я смотрела не так давно интервью на ТВ что одной что другой.Мне хватило что б составить собственное мнение.
Климовой там че то на даче ремонт делали
Кстати ящик скорее даже портит .
Я видела климову на грядках
Красивая оч себе тетя но никак не 25 и даже не 30. Боня из Франции или где там получше сохранилась, но я думаю там фильтры, она ж все интервью из телефона вещает
Итого две более менее дамы на несколько миллиардов сорокалетних
Rita
гений
ну почему ж. она ж только его. значит все норм
Где гарантии что "только его"?
Только его она 1 ночь
Завтра она уже не его
Август
Nikolai
Avtor u menia vstrechni vopros?
zachem stroic otnosheia 30+ krasotkoi, kogda mojna stroit s 20 letnei krasotkoi ? nu vot I istina .. chto tam iskac ..
Затем, что если вам 35+, то 18 девочки для вас другое поколение......отцы и дети.
Гость
Rita
Часто.Но далеко не всегда)).
Я общалась с тетками на море.Вот уж ближе некуда.И Без макияжа.
Не дашь им и близко за 40)))не дашь!Но там и уход за собой присутствует
Вы искажаете понятие возраста просто
Седой не значит возрастной. Толстый не значит возрастной. И молодой не значит прекрасный. Возраст на лице чаще
Rita
Гость
Я видела климову на грядках
Красивая оч себе тетя но никак не 25 и даже не 30. Боня из Франции или где там получше сохранилась, но я думаю там фильтры, она ж все интервью из телефона вещает
Итого две более менее дамы на несколько миллиардов сорокалетних
Ни ммуя.Климова что в 25 ,что в 40 одинакова.
У нее и типаж такой.
Боня в роликах есть везде.
Итого я видела в реале теток.Сохранились не хуже .
Тебе забыли прийти и доложить скока им лет
Rita
Гость
Вы искажаете понятие возраста просто
Седой не значит возрастной. Толстый не значит возрастной. И молодой не значит прекрасный. Возраст на лице чаще
Более того,я это на себе испытала!
Мне было в 17-19 и меня принимали за 30-35 летку только благодаря серьёзному выражению лица.Про то и пишу))))
Rita
Кстати я 172.И вес 63-65.
У меня в 62 кг начинают торчать рёбра как у пианино.Это крайне некрасиво.В чём сексуальность торчащих рёбер поясни малёк .
А то я честно не догоняю...
Идеальный максимальный женский вес это рост минус 110. Так что, Вы может и действительно выглядите хорошо (по фигуре как минимум), но большинство женщин 30+ дай бог что бы вес был хотя бы минус 90 от роста.
Гость
Rita
Ни ммуя.Климова что в 25 ,что в 40 одинакова.
У нее и типаж такой.
Боня в роликах есть везде.
Итого я видела в реале теток.Сохранились не хуже .
Тебе забыли прийти и доложить скока им лет
Вы можете фанатеть от кого угодно
Но это не значит что эти кто-то выглядят подростками
Они симпатичны, не более чем
Гость
Rita
Более того,я это на себе испытала!
Мне было в 17-19 и меня принимали за 30-35 летку только благодаря серьёзному выражению лица.Про то и пишу))))
В школе говорили «теть 35 лет передайте за проезд»?
)))
Rita
Гость
)))
11 класс уже в 16 закончила.
Так что в 17-19 именно так и говорили
Гость
Август
Затем, что если вам 35+, то 18 девочки для вас другое поколение......отцы и дети.
И что? Это как то остановит строить отношения? Надо выбипать поношенку что ли?
Гость
Гость
)))
Да, она живет в параллельноц оеальности
Rita
Гость
Вы можете фанатеть от кого угодно
Но это не значит что эти кто-то выглядят подростками
Они симпатичны, не более чем
Никто и не писал что они как 15 летние подростки.
25 лет это не далеко не подростки
Гость
Гость
Назовите хоть одного известного человека которому в сорок дашь 25
С учетом того что доступность средств для ухода за собой у него выше чем у среднестатистической дамы вроде вас
Бабье не понимает. Вы фильмы для подростков посмотрите и остальные, школтников и студентов иорают дчдьки и тетьки с возрасто от 35 до 40 лет. Ага.
Доброе утро, страна
Nikolai
Август
V 40 let ludshe drugoe pokolenie, chem pialitsia na molodix 22- 25 letnix devushek, pri nalichii jeni rovestnici ..
Гость
Гость
Бабье не понимает. Вы фильмы для подростков посмотрите и остальные, школтников и студентов иорают дчдьки и тетьки с возрасто от 35 до 40 лет. Ага.
Доброе утро, страна
Есть амплуа ***, да
Но это щуплые люди маленького роста. Они может и играют малыша с карлсоном до пенсии
Rita
Гость
Да, она живет в параллельноц оеальности
Я пишу ровно о том,как мнение людей меняется от выражения лица и серьёзной энергетики что ты несёшь.
Я это увидела опытным путём.
Какое мне дело до того ,что ты чего то не знаешь?
Блесна
Гость
Не бзди, кого ты там любишь. Посточнно сравниваешь и щлишьмч, что раньше не получилост и рада уже тому что есть. И то мозги выносишь.
Не суди по себе, зануда. если тебя лично не любят, это не значит, что так у всех.
Rita
Гость
Доброе утро, страна
Рост в среднем до 25 лет.
К 25 годам обычно всё сформировано.При чем тут подростки?
Rita
Гость
)))
Посмотри фильм "Поимай меня если сможешь".
Там как раз таки школьник выдавал себя то за пилота самолета,то за профессора.Все верили.
Это всё к тому что я писала.
По выражению лица дают возраст.Внушаемый народецц
Блесна
Гость
Автор, по моему подтверждает наш довод о том, что все опытные женщины, а по сути брошенные мужчинами, которым они дали себя использовать без свадьбы - озлоблены на мужчин. С такими конечно каши не сваришь. И дело не в возрасте, а в их предвзятом отношении к мужчинам. Она не может воспринимать мужчину таким какой он есть. Она видит в нём своих бывших.
Большего бреда и представить себе сложно! Ну были у людей отношения по доброй воле, которые не закончились свадьбой, почему сразу "использовать"? А если женщина вышла замуж девственницей, но брак - неудачным оказался, она должна быть озлоблена на мужчин? и откуда вам знать, что видит женщина в новом мужчине? Это индивидуально. "каши не сваришь", что за чушь, при желании - еще как сваришь, пример тому повторные удачные браки. Мой в том числе.
Блесна
Гость
Я думаю дело в том, что с 25 летней можно успеть построить отношения и родить детей до того, как станет поздновато...
Конечно. но только это еще зависит и от вашего возраста, чтобы вам поздновато с 25 летней не было связываться!
Rita
Блесна
Большего бреда и представить себе сложно! Ну были у людей отношения по доброй воле, которые не закончились свадьбой, почему сразу "использовать"? А если женщина вышла замуж девственницей, но брак - неудачным оказался, она должна быть озлоблена на мужчин? и откуда вам знать, что видит женщина в новом мужчине? Это индивидуально. "каши не сваришь", что за чушь, при желании - еще как сваришь, пример тому повторные удачные браки. Мой в том числе.
Там человек не догоняет,что без опыта только младенцы.
И то не факт есть ли опыт души.
Другое дело хорошо мы учим уроки или нет и двоечники
В этом вся и суть.
Умная душа становится от опыта богаче
Rita
Блесна
Конечно. но только это еще зависит и от вашего возраста, чтобы вам поздновато с 25 летней не было связываться!
Ну тут не факт.
У меня по соседству жила одна .Постарше меня.С 14-15 без родителей.Алкоголь,хахали,сигареты .Она и крупная такая.Грудь 3-4 а 16 лет.К 20 годам и в тюрьме посидела.Там училище закончила.
Кароч где то в 25 лет 2 е детей прошла и Крым и Рым.Вышла замуж за мужика под 40 со своей квартирой.
Никакого мезальянса я считаю.Не поздно
Гость
Rita
В 18 лет я могла как любить безусловной любовью так и без проблем нахамить и поругаться с мужиком если он этого заслужил.
Я Вас читаю и вижу абсолютное непонимание женщины
Rita да мы уже поняли что вы мужеподобная женщина уже с 18лет. потому что "Настоящая Женщина" никогда не хамит не зависимо от обстоятельств. Женское качество скромность ,которым вы неотличаетесь.
Гость
гений
ну почему ж. она ж только его. значит все норм
Они не понимают. Девственница всегда останется чистой для своего первого мужчины и такой же привлекательной и желанной как девственница в любом в любом возрасте. До автора это не доходят. Ей уже проводили аналогию с матерью. Ведь её мать всегда останется для неё родной в любом возрасте. Так и тут. Время не властно над любимой женой. А вот чужие тётки утрачивают для нас привлекательность вместе со своей чистотой. Иная уже в 18 лет выглядит как бабища, потому что фиг знает сколько мужиков через себя пропустила.
Блесна
гений
я один раз был в санатории. так там молодые медсестры выходили замуж за колясочников))))))))))))))))
так что вуман живет в паралельной реальности
И много было таких медсестер? Всем ли им хватило колясочников? Не подрались за них случайно? А колясочники эти молодые были? Дорогой, это ты живешь в параллельной реальности. Пиши исчо!
Гость
Гость
Вот именно, красота не в молодости
Красивым необязательно выглядеть на 25, потому как пвозрастные роцессы видны невооружённым взглядом всегда
Красота в чистоте и невинности.
Rita
Гость
Rita да мы уже поняли что вы мужеподобная женщина уже с 18лет. потому что "Настоящая Женщина" никогда не хамит не зависимо от обстоятельств. Женское качество скромность ,которым вы неотличаетесь.
Не суть
Суть в том,что любовь и хамство в основном от ч-ка зависят а не от возраста.
И не стоит питать иллюзий на этот счет
Гость
Август
Да, другое. Но невинность, то привлекает и заставляет мужчин восхищаться. Подойдёт такая к мужчине, а тот рот открыл, глазами хлопает как будто чудо увидел.)
Rita
Гость
Они не понимают. Девственница всегда останется чистой для своего первого мужчины и такой же привлекательной и желанной как девственница в любом в любом возрасте. До автора это не доходят. Ей уже проводили аналогию с матерью. Ведь её мать всегда останется для неё родной в любом возрасте. Так и тут. Время не властно над любимой женой. А вот чужие тётки утрачивают для нас привлекательность вместе со своей чистотой. Иная уже в 18 лет выглядит как бабища, потому что фиг знает сколько мужиков через себя пропустила.
Забавно.Была у меня подружайка в Питере ,до 27 годков девственница
Вечно в каких то креативных паклях.*** ее боялось жуть)))Мнение из серии "бабища мужиков пропустила".
Кстати сейчас она замужем за немцем в Германии живет.
Никто и близко никогда не понял что она девственница
А еще знаю одну инстаграмщицу.
Она Подмосковье живёт.
Носит длинные юбки,работает музее краевединия или типа того.Кругла морда.Детское лицо.
А по факту бывшая туттка .
Реально зарабатывала так.
Я знаю потому как ее дядя дружит с моим братом.Этот дядя катался с моим братом с хаты ее вытаскивать .Несколько раз было по малолетке ее по кругу пускали.Впрочем сейчас ей уже 30-32 где то.Юрист она .остепенилась и везде пишет о девственности))))))

И тадаааам!В инсте комменты мужла

"таких как ты сейчас нееет.Ты особеннаяя!Это видно!"
А я читаю себе и тихо ржууууу
Гость
Rita
Где гарантии что "только его"?
Только его она 1 ночь
Завтра она уже не его
Что вы за чушь несёте? Если достойная девушка выбрала мужчину, то это навсегда. Она всегда будет желанной для своего избранника если ей хватило ума сначала очаровать его, дать ему возможность полюбить себя и сделать своей женой. А если умом природа её обделила, то будет так как вы говорите. Мужик после секса свалит, а для других её привлекательность погасла. И будет она как автор возмущаться пеняя на возраст. Почему мужчины не хотят 30, 25, 20 летних и так далее. А зачем? Никому не нужны чужие женщины. Как вам не нужны чужие матери. А нужна только своя. Короче, возраст не причём.
Rita
Гость
Поясни.А понедельник переспала с тобой девственница
Во вторник она переспала с другим и для тебя она чистая?
Поясни а то что то не догоняю
Rita
Гость
Что вы за чушь несёте? Если достойная девушка выбрала мужчину, то это навсегда. Она всегда будет желанной для своего избранника если ей хватило ума сначала очаровать его, дать ему возможность полюбить себя и сделать своей женой. А если умом природа её обделила, то будет так как вы говорите. Мужик после секса свалит, а для других её привлекательность погасла. И будет она как автор возмущаться пеняя на возраст. Почему мужчины не хотят 30, 25, 20 летних и так далее. А зачем? Никому не нужны чужие женщины. Как вам не нужны чужие матери. А нужна только своя. Короче, возраст не причём.
С чего Вы взяли первый секс это "выбор навсегда"?
Откуда такие выводы
Гость
Блесна
Всё что не с первым мужчиной это уже от безысходности. Вы просто прячетесь от одиночества.
Гость
Rita
В этом вся и суть.
Только "младенцы" и умеют любить. А опытные уже озлоблены.
Блесна
Гость
Пленочники в любую тему залезут! И такие сказки начинают писать, слов нет... Ага..."навсегда" девушка мужчину выбрала, как же. А мне жаль таких чистых девушек, берегущих себя для мужа и верящих в любовь на всю жизнь! А потом такой вот мужик изменяет в браке, обижает жену или с ребенком ее бросает! Идите вы нах со своими сказками про "белого бычка"!
Блесна
Rita
Забавно.Была у меня подружайка в Питере ,до 27 годков девственница
Вечно в каких то креативных паклях.*** ее боялось жуть)))Мнение из серии "бабища мужиков пропустила".
Кстати сейчас она замужем за немцем в Германии живет.
Никто и близко никогда не понял что она девственница
А еще знаю одну инстаграмщицу.
Она Подмосковье живёт.
Носит длинные юбки,работает музее краевединия или типа того.Кругла морда.Детское лицо.
А по факту бывшая туттка .
Реально зарабатывала так.
Я знаю потому как ее дядя дружит с моим братом.Этот дядя катался с моим братом с хаты ее вытаскивать .Несколько раз было по малолетке ее по кругу пускали.Впрочем сейчас ей уже 30-32 где то.Юрист она .остепенилась и везде пишет о девственности))))))

И тадаааам!В инсте комменты мужла

"таких как ты сейчас нееет.Ты особеннаяя!Это видно!"
А я читаю себе и тихо ржууууу
Местные мужики утверждают, что точно могут по взгляду и поведению отличить девственницу! Я тоже над этим ржу!
Гость
Гость
Да, другое. Но невинность, то привлекает и заставляет мужчин восхищаться. Подойдёт такая к мужчине, а тот рот открыл, глазами хлопает как будто чудо увидел.)
кошмар какой то, что у мужла в голове (((
Август
Гость
Так про мать я сама хотела пример привести. Но до вас не доходит.
И вы понимаете, что браки где женщина вступает в брак девственницей молоденькой и живёт с мужем до конца дней, единицы. Это было актуально в СССР, людей заставляли рано, в 20 лет вступать в брак и нельзя было разводится. Тогда конечно, женщина всю жизнь прожившая с единственным сексуальным партнером, это норма.
А сейчас по вашей логике, те кто в 25 вступают в брак и оба не девственники, то им любить не положено. А такбольшинство.
Вы или мдшники, которые ищут только девственниц и в 50 лет. Или вам много лет.
Август
Гость
И ещё мне ответьте, почему мужчины бросают своих жен с которыми прожили по 20 и более лет и которые тоже были девственницами? Потому что любовь прошла и как-то позабылось, что она девственницей была.
Гость
Блесна
Для тебя наверное да. Для него нет. Инфа 146.
Гость
Rita
В этом вся и суть.
Чо ж вы своим деткам не советуете за ппоституток в жены брать?
Август
Гость
Чо ж вы своим деткам не советуете за ппоституток в жены брать?
Тогда 35/40-я девственница тоже будет любима? Или опять нет?)))))
Гость
Август
Тогда 35/40-я девственница тоже будет любима? Или опять нет?)))))
мужчине за 40 далеко пойдет
Гость
Август
Так про мать я сама хотела пример привести. Но до вас не доходит.
И вы понимаете, что браки где женщина вступает в брак девственницей молоденькой и живёт с мужем до конца дней, единицы. Это было актуально в СССР, людей заставляли рано, в 20 лет вступать в брак и нельзя было разводится. Тогда конечно, женщина всю жизнь прожившая с единственным сексуальным партнером, это норма.
А сейчас по вашей логике, те кто в 25 вступают в брак и оба не девственники, то им любить не положено. А такбольшинство.
Вы или мдшники, которые ищут только девственниц и в 50 лет. Или вам много лет.
они видимо в дореволюционной России живут, когда действительно женились в 14-16 лет чистыми и уже как бы легально девушка лишалась девственности, предки были в этом плане мудры, потому что дольше жить с "пленкой" нет никакого смысла, а только вред для женского организма. это мужики 21 века возвели девственность в культ и эксплуатируют это понятие в своих интересах
Август
Ну что же. Други и недруги мои. Опять подведем итог.
Пока мужчины так и не понимают, что если они свою старую жену любят, то и другую старую женщину тоже могут любить. И упорно пытаются убедить нас в обратном,
Гость
Блесна
Пленочники в любую тему залезут! И такие сказки начинают писать, слов нет... Ага..."навсегда" девушка мужчину выбрала, как же. А мне жаль таких чистых девушек, берегущих себя для мужа и верящих в любовь на всю жизнь! А потом такой вот мужик изменяет в браке, обижает жену или с ребенком ее бросает! Идите вы нах со своими сказками про "белого бычка"!
У тебя плохой опыт? Папа/муж обижал? Сходи к врачу галопередол посиавит, успокоишься.
Гость
Блесна
У вас сколько мужчин было включая все виды секса (ор.ан.ваг.)? Абижали?
Предыдущая тема