вы бы согласились быть в гареме у шейха?
Опрос
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
естессно
Но!
если у него большой
Но!
если у него большой
Ну да, ну да... И приходил бы он раз в полгода потряхивать, вдоволь наигравшись с другими жёнами.
Гость
Не понимаю, кому может этого хотеться? У тебя на столько ужасная жизнь, что позорный, средневековый уклад тебе кажется милой, желанной романтикой?? 😳
Гость
Скажу про страны Персидского залива, где я живу. Жены шейхов никогда не живут одним табором или кагалом. Чаще всего просто не пересекаются. Каждой жене такой "шейх" обязан предоставить дом, штат слуг, авто с водителем и полностью содержать. Одинаково. Работающая жена - позор для мусульманского мужа. Значит, он не состоятелен, как кормилец.
Каждую жену муж должен ублажать одинаково. "Мой муж назначил меня любимой женой" не прокатит. Если он подарит цацку или уделит больше времени и внимания одной и обойдет другую, то сарафанное радио сработает быстро. Набежит многочисленная родня обиженной жены, мужу навствавляют по самое не балуйся....Никогда не жалейте арабских жен. Они защищены своей родней. И вовсе не являются безответными рабынями.
Каждую жену муж должен ублажать одинаково. "Мой муж назначил меня любимой женой" не прокатит. Если он подарит цацку или уделит больше времени и внимания одной и обойдет другую, то сарафанное радио сработает быстро. Набежит многочисленная родня обиженной жены, мужу навствавляют по самое не балуйся....Никогда не жалейте арабских жен. Они защищены своей родней. И вовсе не являются безответными рабынями.
Гость
В России у многих мужиков фактически по две семьи. С женой и любовницей. Вот это синекура! В отличии от мусульман, наши мужики эти семьи лично не обеспечивают. Бабы сами, как правило, работают, содержат себя и свое потомство, наперегонки ублажают мужика, стараются переманить его к себе и воюют с соперницей за него. Эти женщины куда в худшем положении , чем жены шейхов.
Гость
Кстати, шейх в какой-нибудь деревне может быть весьма беден. И едва одну-то жену в состоянии потянуть.
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов