Согласились бы жить в гареме?
Опрос
Согласились бы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
8 миллиардов людей !!! куда больше то хватит
Гость
Я и в настоящих отношениях не готова детей рожать, моей любви хватит только на двоих - меня и мужа. А *** подтирать сопливому ни за какие деньги мне не надо. Я лучше потрачу час на уборку и час на готовку каждый день, чем буду несколько лет сидеть коршуном над маленьким, а потом еще до... лет ухаживать за ним и оплачивать нужды и хотелки.
Гость
Рожать по многу это на любителей, а еще и жить табуном .
Нет.
Нет.
Гость
Ни рожать, ни жить в гареме, чето не прельщает. И 500тыщ не надь.
Гость
Я сама могу заработать и *** с кем хочу, делать что хочу. И дети мои и имущество моё. Нафиг мне чсвшное неверное муж-ло от которого я буду зависеть? Мужчинки да, сильно потеряли свою значимость, что есть то есть.
Гость
Дура
Гость
Да ну нафиг! Это надо вообще безэмоциональной быть, чтобы знать, что твой муж спит с другой женщиной и спокойно на это реагировать. К тому же, у баб начнется соперничество за мужика, которое неизвестно чем закончится.
гость911
Юлии Печерской начиталась на ночь.
Dark Night Rider
Согласятся все. Правда на разных условиях, с разными оговорками, уступками, поводами, но все. Только никто из баб здесь не признается)
Насмотрелись сериалов про султанов 🤣
Гость
Что за чушь опять про то, что всех баб страны должны содержать богатые мужчины. У них и так у всех есть жена и куча любовниц с детьми, параллельные семьи. А демографический кризис в стране обязано исправлять государство, правительство, а не 2% миллиардеров. На уровне поддержки детства и материнства, социальной сферы, доступного жилья, достойных пособий, стабильной экономической ситуации в стране и тд. Те миллиардеры из 2% - старые и страшные мужики нерусских национальностей, никакую демографию они не исправят, у них фертильность низкая в 60+лет, дети от них через одного будут аутистами. И нет, я бы не хотела жить в гареме с уродливым стариком ради денег.
Гость
Нет.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте гипотетически представим, что на этих мужчин была бы возложена функция исправления демографической ситуации. Такие мужчины могли бы содержать сразу не одну семью, а несколько.
Женщины, согласились бы вы жить в гареме у такого мужчины, если бы вам не нужно было работать, заниматься уборкой, стиркой, готовкой (этим бы занимались домохозяйки), а только рожать детей сколько захочет мужчина (в разумных пределах, разумеется, но скажем 3-5 детей) и только заниматься своими детьми и собой. При этом на вас и ваших детей вам выделялось бы не менее 500 тысяч в месяц. Выйти из гарема (развестись) вы могли бы, но претендовать на имущество, алименты и детей - нет.