Согласились бы жить в гареме?
Опрос
Согласились бы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
8 миллиардов людей !!! куда больше то хватит
Гость
Я и в настоящих отношениях не готова детей рожать, моей любви хватит только на двоих - меня и мужа. А *** подтирать сопливому ни за какие деньги мне не надо. Я лучше потрачу час на уборку и час на готовку каждый день, чем буду несколько лет сидеть коршуном над маленьким, а потом еще до... лет ухаживать за ним и оплачивать нужды и хотелки.
Гость
Рожать по многу это на любителей, а еще и жить табуном .
Нет.
Нет.
Гость
Ни рожать, ни жить в гареме, чето не прельщает. И 500тыщ не надь.
Гость
Я сама могу заработать и *** с кем хочу, делать что хочу. И дети мои и имущество моё. Нафиг мне чсвшное неверное муж-ло от которого я буду зависеть? Мужчинки да, сильно потеряли свою значимость, что есть то есть.
Гость
Дура
Гость
Да ну нафиг! Это надо вообще безэмоциональной быть, чтобы знать, что твой муж спит с другой женщиной и спокойно на это реагировать. К тому же, у баб начнется соперничество за мужика, которое неизвестно чем закончится.
гость911
Юлии Печерской начиталась на ночь.
Dark Night Rider
Согласятся все. Правда на разных условиях, с разными оговорками, уступками, поводами, но все. Только никто из баб здесь не признается)
Насмотрелись сериалов про султанов 🤣
Гость
Что за чушь опять про то, что всех баб страны должны содержать богатые мужчины. У них и так у всех есть жена и куча любовниц с детьми, параллельные семьи. А демографический кризис в стране обязано исправлять государство, правительство, а не 2% миллиардеров. На уровне поддержки детства и материнства, социальной сферы, доступного жилья, достойных пособий, стабильной экономической ситуации в стране и тд. Те миллиардеры из 2% - старые и страшные мужики нерусских национальностей, никакую демографию они не исправят, у них фертильность низкая в 60+лет, дети от них через одного будут аутистами. И нет, я бы не хотела жить в гареме с уродливым стариком ради денег.
Гость
Нет.
Форум: Семья
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне20 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж бытовой тиран69 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте гипотетически представим, что на этих мужчин была бы возложена функция исправления демографической ситуации. Такие мужчины могли бы содержать сразу не одну семью, а несколько.
Женщины, согласились бы вы жить в гареме у такого мужчины, если бы вам не нужно было работать, заниматься уборкой, стиркой, готовкой (этим бы занимались домохозяйки), а только рожать детей сколько захочет мужчина (в разумных пределах, разумеется, но скажем 3-5 детей) и только заниматься своими детьми и собой. При этом на вас и ваших детей вам выделялось бы не менее 500 тысяч в месяц. Выйти из гарема (развестись) вы могли бы, но претендовать на имущество, алименты и детей - нет.