Выкинуть все деньги и найти себе жену ! В семье мне запретили работать, и с пособия сняли, да и 3 жилья моих продали, а сумму миллиона 2-3 наследственных отдали ухаживающей семье с детьми, где муж инвалид. Короче неважно, какая причина -главное факт ! Остаток денег выкинуть и тогда создать семью с работящей дамой ! 😀
Когда я был в тяжёлой ситуации, мне особо никто не помог, ну по крайней мере только мелочью. Поэтому я не помогаю по крупному, а 50 то рублей тебе и так дадут прохожие, если хорошо попросишь !
Гость
[2363745959]
В нищебродстве есть плюсы: 1) только так я нашел свою любовь ! 2) наконец то меня начали спонсировать дамы ! И я кайфанул !😎 А спонсором быть не кайф
Почему именно детей? Отдайте на строительство каких-то объектов или в центр поддержки людей без определенного места жительства, или на содержание животных
Гость
[2363745959]
Na avosi
Почему именно детей? Отдайте на строительство каких-то объектов или в центр поддержки людей без определенного места жительства, или на содержание животных
Государство очень богатое у нас, смысла нет
Гость
[2363745959]
Na avosi
А, этот чувак писал сегодня тему, что хочет обеспеченную даму. Автор, если образованный, умный, знающий - то шансы есть найти такую даму. А если без образования высшего, глупый, не опытный- то шансов ноль. Я думаю ты глупый. Но может я ошибаюсь.
Гость
[1968657863]
Ой, автор, я могу вам помочь, выкиньте все деньги мне на карту. Поверье гласит, что сразу найдёте такую какую хотите)
Короче неважно, какая причина -главное факт !
Остаток денег выкинуть и тогда создать семью с работящей дамой ! 😀