Почему бывшие обьявляются, а кто то уходит навсегда?
Почему бывшие обьявляются, а кто то уходит навсегда? Как думаете от чего это зависит? Ваши бывшие какие? Молчуны или все выходят на связь? В среднем через сколько пытаются что то вернуть? Или удочку закинуть?
Это ты про себя написала? Стала "бывшей" и решила объявиться??)) Или всё-таки хочешь уйти навсегда??
.
[613508367]
Гость
Это ты про себя написала? Стала "бывшей" и решила объявиться??)) Или всё-таки хочешь уйти навсегда??
Не об авторе вопрос, правда?;)
Гость
[3249504780]
Когда уходят, пытаются найти себе новую женщину. Кто находит, тот, разумеется, не возвращается, а кто-то, поболтавшись, как овно в проруби и набив мозоли на ладонях, возвращается, чтобы избавиться со старой пассией от мозолей и неторопясь искать себе королевишну.
.
[613508367]
нельзя войти в ту же реку дважды.
Людям иногда сложно отпустить, вот и проявляются.
Гость
[1827235904]
Объявляются ТОЛЬКО если не нашли никого получше, имхо. Большой опыт у меня в этом вопросе 😂
ни разу не возвращался, не писал, не звонил, не поздравлял с днем освобождения Кении и хвала всем богам даже на улицах моего села не встречал. прошлое остается в прошлом. не знаю как они, живы ли вообще или замужем за миллиардерами, пох от слова совсем. зачем кто-то возвращается или пытается - тоже не скажу, не имею понятия.
Гость
[1187612873]
Бывшие объявляются-возвращаются,не от хорошей жизни!Если бы им было хорошо_Хрен бы они объявились,пинганули и пр.значит просто лучше не нашли!Так что бывшие дно,болото!ушли и пока!
У меня двое бывших. Лично у меня нет ни малейшего желания с ними выходить на связь. После расставания сразу в бан везде, чтобы и у них желания не возникало
Ева
[4070703904]
Когда расстались из за недоразумений и любовь настоящая возвращаются всегда. А у кого гордыни слишком много , мыкаются в гордом одиночестве. На обиженных воду возят) Лучше быть счастливым, чем гордым.
Гость
[2304779953]
Все так категоричны про бывших, а у меня есть бывшие, о которых только хорошие воспоминания, мы разошлись по МОЕЙ глупости
Все так категоричны про бывших, а у меня есть бывшие, о которых только хорошие воспоминания, мы разошлись по МОЕЙ глупости
а зачем адекватному парню глупая девушка? вот так же и у меня было - по их глупости. возможно после этого они поумнели и их следующим парням повезло, но я над своей жизнью эксперименты устраивать не собираюсь, у меня она одна.
Гость
[2304779953]
Stratshila
а зачем адекватному парню глупая девушка? вот так же и у меня было - по их глупости. возможно после этого они поумнели и их следующим парням повезло, но я над своей жизнью эксперименты устраивать не собираюсь, у меня она одна.
видимо эти плюсы не перешивали одного минуса. и еще хочу открыть страшную тайну - пи-сеч-ка это не плюс, это дополнение. наверное сейчас вообще уничтожу вашу картину мира - но у не глупых девушек, тоже есть пи-сечки.
Гость
[2304779953]
Stratshila
видимо эти плюсы не перешивали одного минуса. и еще хочу открыть страшную тайну - пи-сеч-ка это не плюс, это дополнение. наверное сейчас вообще уничтожу вашу картину мира - но у не глупых девушек, тоже есть пи-сечки.
Вообще не о сексе речь
Гость
[3394723726]
Зачем возвращаться ,если понял что эти отношения были ошибоном? Не, спасибон,не надо. Досвидосы .
Гость
[3856785515]
Если хочется вернуть, то почему бы и не попробовать закинуть)
Гость
[3151857206]
Почему кто-то из них объявляется, а кто-то уходит навсегда, на 100 % знает только возвращающийся или ушедший навсегда))). Могу только сказать вам о признаке, по которому можно достаточно вероятно судить о конечном результате. Если он хоть каким-то образом предупреждал вас своим поведением, возможно попугивал вас уходом или тем что не будет больше звонить вам в ответ на ваши действия, то высока вероятность возврата. Если долго терпел что-то, что ему не нравилось в вашем отношении к нему, при этом мог даже не озвучивать, что собственно не нравится, если считал по своим каким-то соображениям, что вы неуважительно относитесь к нему, то уйдет скорее всего без предупреждения и угроз. И вот это серьезнее. Велика вероятность что навсегда. С концами.