Чем богаче дама, тем она дороже обходится мужчинам ?
Хотелось бы уточнить этот факт...☝️
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем богаче дама , тем дороже обходится ей мужик . Вот это факт , а не то , что ты пишешь х¥йню какую то
Автор
А ты озлобленный мужичок. Тебе не ведомо мое финансовое состояние. А вот у тебя оно походу плохенькое, раз женщины за тебя платят. И открой свои глаза. Я уже несколько сообщений назад попрощалась, а ты все деньги клянчишь. До свидания!!! Удачи в поисках дам для содержания.
Гость
А ты озлобленный мужичок. Тебе не ведомо мое финансовое состояние. А вот у тебя оно походу плохенькое, раз женщины за тебя платят. И открой свои глаза. Я уже несколько сообщений назад попрощалась, а ты все деньги клянчишь. До свидания!!! Удачи в поисках дам для содержания.
Коянчишь тут только ты - да врешь вдобавок ! 👎😬🤣
Гость
Гость
Чушь собачья. Лично я видел ВСЕГДА один сценарий. Богатая баба ПО МОЛОДОСТИ трахается с богатыми мужчинами. Тех, кто ее беднее - посылает. Но для женитьбы богатым мужчинам не так важен мат уровень бабы, к тому же к ее богатству обычно прилагается соотв гонор.
В результате с возрастом богатая баба остается одна. Богатым мужчинам важнее свежее тело, чем кошелек у бабы. Поэтому такие мужчины с возрастом у бабы - заканчиваются. Более менее адекватные мужчины победнее с богатой бабой общаться не хотят, потому что отношения не естественные. И богатой не очень молодой бабе остаются одни альфонсы.
В результате с возрастом богатая баба остается одна. Богатым мужчинам важнее свежее тело, чем кошелек у бабы. Поэтому такие мужчины с возрастом у бабы - заканчиваются. Более менее адекватные мужчины победнее с богатой бабой общаться не хотят, потому что отношения не естественные. И богатой не очень молодой бабе остаются одни альфонсы.
Гость
Хрен да маленько, эти нище..ебы только и мечтают присасаться к даме при деньгах, а если у этой даме с мозгами все ок, то она на хрен не нужна никому и так же, как и без денег с запросами,за исключением своры альфонсов и приспособленцев. Мужикам нужны только дешевые выгодные женщины,не зависимо от их кошелька.
Хрен да маленько, эти нище..ебки только и мечтают присосаться к кавалеру при деньгах, а если у этого кавалера с мозгами все ок, то он нахрен не нужен никому и так же, как и без денег с запросами, за исключением своры альфонсов и приспособленок. Бабам нужны только дешевые выгодные мужчины, не зависимо от их кошелька.
Steel Fanther
Обьявление на СЗ:
"Богатая женщина ищет: пятерых умных, красивых, воспитанных, нежных, внимательных, чутких, отзывчивых и сексуальных мужчин ... или одну женщину"
"Богатая женщина ищет: пятерых умных, красивых, воспитанных, нежных, внимательных, чутких, отзывчивых и сексуальных мужчин ... или одну женщину"
Кэти
Богатые дамы разные. Кому то мужики вообще не нужны, кого то устраивают альфонсы, кто то выбирает мужика еще богаче. А кто просто перебирает мужиков, получает от них подарки, ухаживания
Гость
Дороже обойдется сам себе мужчина, если он не альфонс, так как придется соответствовать. И подарки понятное дело не подаришь такие же, как нищебродке.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Злюка
Если женщина любит, то урежет свои запросы.
В крайнем случае и сама заплатит, но лично меня такой вариант не устраивает, не люблю пользоваться тем, что сам себе позволить не могу.
Но это к теме не относится, главное что поездка в 5* отель с богатой женщиной мужчине обойдётся дешевле, чем с нищей. А ещё нищую нужно полностью одевать, чтобы она соответствовала определённому уровню и т.д.
В крайнем случае и сама заплатит, но лично меня такой вариант не устраивает, не люблю пользоваться тем, что сам себе позволить не могу.
Но это к теме не относится, главное что поездка в 5* отель с богатой женщиной мужчине обойдётся дешевле, чем с нищей. А ещё нищую нужно полностью одевать, чтобы она соответствовала определённому уровню и т.д.
Нищую не повезут в 5*, ей и трёшки за глаза хватит, если слаще морковки не видела ничего. А обеспеченная к хорошим условиям привыкла, она на 3* и не взглянет.
Гость
Конечно. Я сама такая. На мужчин без квартиры и авто даже не смотрю и в макдак меня уже не поведешь))) когда сама всего добилась, то и хочешь уже добившегося, а не размазню
Конечно, а вы думали, что она с красной рыбы и дорогого вина перейдет на селёдку с самогоном?
Гость
Мужик сам должен хотеть тратиться на женщину ,ухаживать , радовать ее.
А нет так нет, на х нужен тогда .
А нет так нет, на х нужен тогда .
Марья Донская
У кого есть деньги предпочитают отдыхать в Дубае, Доминикане, Сен-Тропе, на Ибице и т.д. А ваши Турция и Египет - для бедных! Многие кого знаю из старшего поколения, побывали там уже давно и по нескольку раз. Мы с мужем летим в Дубай в ноябре, там жара как раз схлынет. Мы забронировали номер Люкс на Пальма Джумейра в отеле Atlantis 5*
Гость
Не нужна - сиди в одиночестве и дpoчи.
Или можешь поискать страшную тетку за 50. возможно они даром дают
Или можешь поискать страшную тетку за 50. возможно они даром дают
Есть вполне достаточно молоденьких "серых мышек", которые трат на себя не требуют, а если и требуют, то полностью берут на себя все бытовые вопросы.
А шкуры вроде тебя интересны разве что лохам и мазохистам
А шкуры вроде тебя интересны разве что лохам и мазохистам
Автор
У кого есть деньги предпочитают отдыхать в Дубае, Доминикане, Сен-Тропе, на Ибице и т.д. А ваши Турция и Египет - для бедных! Многие кого знаю из старшего поколения, побывали там уже давно и по нескольку раз. Мы с мужем летим в Дубай в ноябре, там жара как раз схлынет. Мы забронировали номер Люкс на Пальма Джумейра в отеле Atlantis 5*
Не скажу, что Турция и Египет для бедных. В этих странах есть люксовые отели и курорты. По цене не дешевле того же Дубая выйдет.
Следующая тема
Предыдущая тема