Реально ли в наше время найти хорошего парня?
Девушке 25 лет без прошлого, детей? И найти парня без буйного прошлого и без детей и жен бывших? Или всех хороших уже разобрали и они стали алиментщиками или гуляют все?
Ответ от звезды
Рита Дакота отвечает на вопрос в теме
)))))
154 ответа
Последний —
Перейти
Ирма
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Гость
А ты нормальная точно,не шлюпка? После этого сообщения👉*(Так у нее от хранения верности одному мужчине фригидность развивается, и это лечение такое просто, левак ее излечит и брак укрепит ☺️*)👈 у меня закралось сомнение!!!там муж-алень за семь лет весь потолок прошкрябал своими ветвистыми и увесистыми 🐐рогами😂😁входить в дверные проёмы 😱рога ему не мешают?😂
Гость
Реально! Он сам найдет тебя! Есть и хорошие!
Гость
Вот, когда найдет, тогда не забывай мужика регулярно страпонить, чтобы он не мечтал о дуплах мд-братьев.
И блюди правила крепких отношений:
1) Быть неверной мужу, верность никто не ценит, а вспомнить с мужем будет что, чтобы вообще с ним состоялся хоть какой-то акт.
2) Не готовить еду, как его зачуханное мамо, скотина сама себе корм найдет.
3) Не стирать одежду, шторы и т.д., скотина сама себе постирает.
4) Не убирать в доме весь мусор и не наводить порядок, для этого ты заводила скотину.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым и водить его к ветеринару, чтобы ректально мерить температуру и ставить транквелизаторы с прививками, а то мало ли где скотина шаркаеца.
6) Быть финансово самообеспеченной, чтобы понукать скотину его святым пополамом и недавать ему никаких средств ни при каких ситуациях, чтобы он агрился от зависти.
7) Не разделять увлечения и развлечения мужика, т.к.дупла других мужиков Вас мало заинтересуют.
8) Не решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика, для этого вы заводили себе эту скотину.
9) Не решать жизненные проблемы и вопросы свои и скотины, т.к.скотина все сама решит.
10) Выглядеть внешне лучше мужика и его мамо, чтобы они вам завидовали.
11) Слушаться мужика и делать все по своему.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями, тогда он вообще в окно выйдет от своей никчемности и свое мамо утянет.
13) Не пилить мужика, просто разделать топором, если он сдохнет на своем диване.
14) Не заботиться о мужике, скотина сама о себе заботится или это делает его мамо, иначе он и до вас бы сдох.
15) Предугадывать желание и настроение мужика и развлекаться подсыпая ему в жратву то пурген, то лаперемид.
16) Быть ответственной за счастливость мужика и подсадить его на сильные психоделики, чтобы скотина меньше жила, но за то как весело. Гг
1) Быть неверной мужу, верность никто не ценит, а вспомнить с мужем будет что, чтобы вообще с ним состоялся хоть какой-то акт.
4) Не убирать в доме весь мусор и не наводить порядок, для этого ты заводила скотину.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым и водить его к ветеринару, чтобы ректально мерить температуру и ставить транквелизаторы с прививками, а то мало ли где скотина шаркаеца.
6) Быть финансово самообеспеченной, чтобы понукать скотину его святым пополамом и недавать ему никаких средств ни при каких ситуациях, чтобы он агрился от зависти.
7) Не разделять увлечения и развлечения мужика, т.к.дупла других мужиков Вас мало заинтересуют.
8) Не решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика, для этого вы заводили себе эту скотину.
9) Не решать жизненные проблемы и вопросы свои и скотины, т.к.скотина все сама решит.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями, тогда он вообще в окно выйдет от своей никчемности и свое мамо утянет.
13) Не пилить мужика, просто разделать топором, если он сдохнет на своем диване.
14) Не заботиться о мужике, скотина сама о себе заботится или это делает его мамо, иначе он и до вас бы сдох.
15) Предугадывать желание и настроение мужика и развлекаться подсыпая ему в жратву то пурген, то лаперемид.
16) Быть ответственной за счастливость мужика и подсадить его на сильные психоделики, чтобы скотина меньше жила, но за то как весело. Гг
Steel Fanther
С парнем без буйного прошлого с жёнами и детьми, девушке в 25 и поговорить-то не о чем ...
Ну, не о спорте и компьютерных играх с ним целый день болтать ...
А у трижды разведенца с четырьмя отпрысками столько интересной инфы можно почерпнуть о брачно-сексуальных отношениях - хоть роман пиши! ...
Ну, не о спорте и компьютерных играх с ним целый день болтать ...
А у трижды разведенца с четырьмя отпрысками столько интересной инфы можно почерпнуть о брачно-сексуальных отношениях - хоть роман пиши! ...
Steel Fanther
Вот, когда найдет, тогда не забывай мужика регулярно страпонить, чтобы он не мечтал о дуплах мд-братьев.
Ну, и как зовут этого мерзавца и где он живёт?
Я начищу ему циферблат чтоб неповадно было женщин обижать ...
Я начищу ему циферблат чтоб неповадно было женщин обижать ...
Steel Fanther
О диванный герой
я тебе еще пару координат скину
или им к тебе на диван прийти
но тогда они могут тебя отмудохать
пиши адрес куда им приходить
я тебе еще пару координат скину
или им к тебе на диван прийти
но тогда они могут тебя отмудохать
пиши адрес куда им приходить
Вообще-то я обращался к обиженной даме с другим IP ...
Ну, ладно ...
Пусть Ваши клиенты подьезжают ...
Отмудохаю их диваном ...
Я сейчас на конференции в Питере ...
Отель Азимут ...
Третий этаж ...
Номер 332
Здрава будь, кроватная героиня ...
Ну, ладно ...
Пусть Ваши клиенты подьезжают ...
Отмудохаю их диваном ...
Я сейчас на конференции в Питере ...
Отель Азимут ...
Третий этаж ...
Номер 332
Здрава будь, кроватная героиня ...
Как говорится, выбор всегда есть. Не надо сидеть на пятой точке и с кем-нибудь нормальным судьба сведёт. Не надо отчаиваться. Найти пару трудно, но возможно. Я нашла в свои 24 года.
Как же ты надоела со своей личной жизнью
везде ты рассказываешь как тебя классно жахает муж и как у вас все хорошо
Отдохни хоть немного
везде ты рассказываешь как тебя классно жахает муж и как у вас все хорошо
Отдохни хоть немного
Гость
Не реально, смирись(
Гость
Думаю все реально, но из того , что вижу в 25 лет либо женаты и с детьми, либо они встречаются с теми, кто младше лет на 5.
Гость
Мне 30. Без детей, браков, не курю, не употребляю алкоголь, зал 3 раза в неделю, здоровое питание, зароботок средний, внешка средняя, атлетическое телосложение. Такой же вопрос, только по отношению к женскому полу. Сейчас, куда не плюнь, везде *** или девахи с короной на голове, которые считают, что им все должны только за то, что они есть. Хотят все и сразу, но делать, по факту, ничего не хотят. С такими раскладами, то лучше быть самому, чем со всякой швалью, которая лезет со все сторон.
У тебя есть два огромных минуса - ты шовинист и сидишь на Антивумане и Вумане. :-) После этого твой зал и твой «зароботок» никого уже не волнует, потому что в голове у тебя нас ра но.
Гость
Это всё условности трёх лет!в основном семьи валятся(разводы) в диапазоне от 3 до 10 лет!посмотри сколько в среднем живут браки,вот по ним и ориентируйся!!!!если ты уже с ним 7 лет,то явно эмоций там уже нет,внимания тебе явно неуделяет,просто привычка и какой то профит быть с ним! Поподётся тебе альфаватый самец,даст эмоций вагон и свалишь от своего ненаглядного 100%!вспомнишь потом меня😉👉😁
Опять полу ду рок с Урала вещает в теме.
Гость
Я уже молчу про то, что если ты хранишь верность и трахаешь одну жену, то ты задавливаешь в себе животные инстинкты. Чем эт может обернуться? Да тем чем часто и оборачивается - импотенцией. Многие женатики, которые в браке не первый год поймут о чем речь. Сначала реже секс, потому что не такой яркий, потом вообще на жену не встает или встает плохо и редко. При этом на других все равно засматриваешься и на других-то как раз дымится. И мужик либо идет в тихую на лево, либо дальше забивает инстинкт, пока не становится евнухом. Жена обвиняет тебя что ты импотент и все приехали. Мужик кончился.
Если ты не миллионер (а ты не миллионер) то ты зарабатываешь недостаточно по ее представлениям и вообще секс у вас унылый или почти отсутствует. Пилежка усиливается стократно. Она считает тебя ничтожеством. И ты скоро сам начинаешь считать себя им же. А ничтожество не достойно топтать землю. И твое подсознание начинает тебя убивать. Ты спиваешься.
Это ад. Но в этом аду живут миллионы мужчин. Все только потому что они не поняли вовремя, что ты никому ничего не должен. Если ты находишься в длительных отношениях с женщиной - ты делаешь ей одолжение. Одолжение за которое она должна давать тебе в попу, варить борщи и вести себя прилежно.
Так что быть патриархом в своих отношениях ты просто обязан. Если не получается, то либо ты плохо стараешься, либо женщина неправильная. Бракованная. Таких сейчас много. Но если ты не хочешь рисковать, и попадать в семейный ад, в котором мужики сами себе не хозяева, ты можешь найти другую. Возможно придется долго искать сносный вариант, но в конце концов ты получишь удовольствие от поиска.
Если ты не миллионер (а ты не миллионер) то ты зарабатываешь недостаточно по ее представлениям и вообще секс у вас унылый или почти отсутствует. Пилежка усиливается стократно. Она считает тебя ничтожеством. И ты скоро сам начинаешь считать себя им же. А ничтожество не достойно топтать землю. И твое подсознание начинает тебя убивать. Ты спиваешься.
Это ад. Но в этом аду живут миллионы мужчин. Все только потому что они не поняли вовремя, что ты никому ничего не должен. Если ты находишься в длительных отношениях с женщиной - ты делаешь ей одолжение. Одолжение за которое она должна давать тебе в попу, варить борщи и вести себя прилежно.
Так что быть патриархом в своих отношениях ты просто обязан. Если не получается, то либо ты плохо стараешься, либо женщина неправильная. Бракованная. Таких сейчас много. Но если ты не хочешь рисковать, и попадать в семейный ад, в котором мужики сами себе не хозяева, ты можешь найти другую. Возможно придется долго искать сносный вариант, но в конце концов ты получишь удовольствие от поиска.
Сначала хотя бы в одно рыло семью обеспечь, потом что-то там про секс на стороне кукарекай, поцреарх диванный. Бл, откуда вы лезете??
Гость
Я своего в 27 нашла и пока искала не попадались мне разведённые и с детьми.Хз откуда вы их все берёте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена Рада
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена
Алена Рада
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена
anonymous
Это я. Ни жен, ни детей, ни алиментов. Прошлого тоже нет. Что вы хотели?
У тебя есть два огромных минуса - ты шовинист и сидишь на Антивумане и Вумане. :-) После этого твой зал и твой «зароботок» никого уже не волнует, потому что в голове у тебя нас ра но.
Как вы блин определяете, кто где сидит?)))
Что касается вас, ТС, вопрос - что считать прошлым?
Мне 30, прошлое, разумеется, есть, куда же без него. Детей (признанных) нет, не в разводе. Так что с точки зрения официоза я чист как слеза младенца, но отношения-то были, женщины были. Это же тоже прошлое...
Что касается вас, ТС, вопрос - что считать прошлым?
Мне 30, прошлое, разумеется, есть, куда же без него. Детей (признанных) нет, не в разводе. Так что с точки зрения официоза я чист как слеза младенца, но отношения-то были, женщины были. Это же тоже прошлое...
Гость
Почитай пожалуйста, что такое шовинизм, а потом пиши. Где я сижу, что читаю и чем занимаюсь - не твоего ума дела, сорри)
*** и короны на головах у большинства женщин - факт, так что можешь стрелки не переводить. Просто смирись)
*** и короны на головах у большинства женщин - факт, так что можешь стрелки не переводить. Просто смирись)
Гость
Я знаю достаточно много парней которым 25-35, но все они оторви и выкинь либо с сумасшедшей самооценкой и требованиями, которые перетра*и под сотню баб, наверное😂
Гость
Мне 30. Без детей, браков, не курю, не употребляю алкоголь, зал 3 раза в неделю, здоровое питание, зароботок средний, внешка средняя, атлетическое телосложение. Такой же вопрос, только по отношению к женскому полу. Сейчас, куда не плюнь, везде *** или девахи с короной на голове, которые считают, что им все должны только за то, что они есть. Хотят все и сразу, но делать, по факту, ничего не хотят. С такими раскладами, то лучше быть самому, чем со всякой швалью, которая лезет со все сторон.
А вы наверное хотите чтобы она и стирала и готовила и тратила на красоту исключительно свои деньги?) а ещё чтобы у неё голова никогда не болела и машина была крутая )
Гость
Хотят звезду с неба и бабочек в животе 24/7. Или хотят, чтобы их тащили по жизни за красивые глаза. Тут и без объяснений все должно быть понятно, так как таких 90 процентов современных девушек. Хочу все, но делать ничего не хочу, я же девушка и я должна просто быть рядом.
Ахахахахах так за красивые глаза и любят и дают все а вы просто не способны дать ничего отсюда и злость на дам;)
Гость
Был бы ленивым, то валялся бы на диване и пивасик потягивал. А так, работа и в выходные, и после рабочего дня тоже решаю рабочие вопросы. После работы зал, прогулки или чтение. Значит еще просто не достиг желаемого результата, время есть.
Да нет ты просто тупой) умные в 25 уже 160+ зарабатывают и квартиру имеют а ты даже время проводишь уныло
Гость
Был бы ленивым, то валялся бы на диване и пивасик потягивал. А так, работа и в выходные, и после рабочего дня тоже решаю рабочие вопросы. После работы зал, прогулки или чтение. Значит еще просто не достиг желаемого результата, время есть.
А самое главное на бабский форумах сидишь. Неликвид Чертов)
Гость
ответ от звезды полный бред))..никому не нужны его прошлые дети , алименты и бывшие жены..она наверное вуман не читает и не знает о том..какие неприятные ситуации и чувства возникают у девушек и женщин на почве всего этого прошлого
Гость
ответ от звезды полный бред))..никому не нужны его прошлые дети , алименты и бывшие жены..она наверное вуман не читает и не знает о том..какие неприятные ситуации и чувства возникают у девушек и женщин на почве всего этого прошлого
добавлю...она бы у психотерапевтов поинтерисовалась..сколько к ним приходит клиентов и не могут совладать с ревность, раздражением и всем тем неприятным относительно прошлого
Виктория Т.
Да, ладно ересь пороть! Во-первых, а кто такой альфа по-вашему??? У меня муж суперальфа! И затем, я не глупышка 18-20 летняя, мне 26 и фиг кто мне голову отключит совсем, ещё не родился такой человек на планете Земля. А мужа очень люблю и он меня тоже. И у меня горячее сердце и холодная голова. Я как шахматистка, просчитываю всё на 10 ходов вперёд. Знаю, что и как будет и какие мои будут действия.
Виктория Т.
Ахахахахах так за красивые глаза и любят и дают все а вы просто не способны дать ничего отсюда и злость на дам;)
Вы правы! И от себя добавлю. За обладание красивой женщиной, мужчины соперничали всегда, а сильные мира сего даже войны развязывали не считаясь с реками крови и горами трупов. И бросали к ногам своих возлюбленных всё что могли, осыпали драгоценностями. Сейчас, конечно, времена другие, но за красивую и видную женщину мужчины продолжают бороться и ублажают их чем могут добиваясь их внимания и расположения. В маргинальных и околомаргинальных кругах, это дико и непонятно, поэтому здесь меня очень мало кто поймёт и напишут в ответ свои маргинальные опусы и непристойности. Но, я к этому привыкла, не будет же умный человек всерьёз обижаться на какого-нибудь городского или деревенского дурачка.
Ирина
Искать надо в приличных местах, а не на сайтах знакомств. Например, устроиться на работу в приличную компанию, например, IT, записаться в авто или мотошколу, на какие-нибудь курсы, популярные у парней, в волонтерскую организацию, в клуб походников и т.д. в общем туда, где водятся приличные парни, а не всякий сброд
Виктория Т.
Искать надо в приличных местах, а не на сайтах знакомств. Например, устроиться на работу в приличную компанию, например, IT, записаться в авто или мотошколу, на какие-нибудь курсы, популярные у парней, в волонтерскую организацию, в клуб походников и т.д. в общем туда, где водятся приличные парни, а не всякий сброд
Поддерживаю вас. Ещё добавлю, что девушкам познакомиться можно в спортзале на тренажёрах или на фитнесе, они часто рядом с тренажёрами.
А на сайты знакомств большинство мужчин идут (даже женатые) ради бесплатного временного секса. О серьёзных отношениях очень редко кто из них думает.
А на сайты знакомств большинство мужчин идут (даже женатые) ради бесплатного временного секса. О серьёзных отношениях очень редко кто из них думает.
Гость
Хотят звезду с неба и бабочек в животе 24/7. Или хотят, чтобы их тащили по жизни за красивые глаза. Тут и без объяснений все должно быть понятно, так как таких 90 процентов современных девушек. Хочу все, но делать ничего не хочу, я же девушка и я должна просто быть рядом.
Ага, то то и видно что женщины у нас работают с 9 до 9, ещё и детей воспитывать успевают и борщи мужьям варить. Какую звезду ещё? Хватит уже свои МДшные комплексы тешить наконец-то
)))))
Нет гарантий, что устроившись в компанию или курсы можно будет найти парня.
Гость
Реально, не для тщательно маскирующейся стервы, без потребительского отношения к мужчинам и без кредитов.
Конечно реально. Мне 28, без детей и бывших жен. Было 2 отношений. Познакомили с девушками друзья.
"всех хороших уже разобрали..." - стереотип. Желаю удачи!
"всех хороших уже разобрали..." - стереотип. Желаю удачи!
Гость
Не знаю, я пока не встретила, либо совсем стремные парни попадаются, либо те, кому надо тупо переспать. Среднего пока не дано, видимо
Гость
Полно свободных и необременненых мужчин!Сейчас все после 30 только семьей обзаводятся.
исследователь ебанашек РФ и СНГ
Ну а как же иначе,на вумане либо неликвиды либо ёбнутые богини типа вас ,а ещё злобные *** и домохозяюшки
Эдик
Гораздо сложнее найти нормальную девушку, я тут пытался познакомиться, ужас что пишут! Совсем с ума посходили дамы на этом форуме....
Следующая тема
Предыдущая тема