Вопрос девушкам и женщинам. Вы бы простили измену?
?
Автор
119 ответов
Последний —
Перейти
Феминистка
Я бы скорее всего простила. Супруги с годами вростают друг в друга. Один бюджет, один дом, одни родственники и дети.. Все общее. И разбить это все только потому что с кем то другим случился секс? Помоему глупо. Другое дело если там не просто секс, а любовь и жена опостылила, тогда уже можно и разводиться.
Гость
Вот же бабьё лицемерное какое. В темах про женские измены пишут,если мужчина любит должен простить и дать шанс,именно таких называют "настоящие".
Неправда Ваша. Любая измена -гадко. А продолжать жить с человеком, который не любит(раз изменяет) - это личный выбор каждого. Некоторые рассуждают так: любой может изменить, а где факт, что найду лучше?
Гость
Я бы скорее всего простила. Супруги с годами вростают друг в друга. Один бюджет, один дом, одни родственники и дети.. Все общее. И разбить это все только потому что с кем то другим случился секс? Помоему глупо. Другое дело если там не просто секс, а любовь и жена опостылила, тогда уже можно и разводиться.
Так отношения на стороне будут развиваться , вам это нравится??? Может вы куколд?)
Феминистка
А вот если бы отношения на стороне развивались и конкурировали со мной тогда да, обидно и нафиг такое надо. А просто левый секс на стороне для меня не конкуренция. Возможно я так говорю, потому что мне никогда не изменяли, но почему то не кажеться это таким уж вселенским ужасом. Если муж меня любит, все в семью... Как какой то секс может разрушить целую семью?
Гость
А вот если бы отношения на стороне развивались и конкурировали со мной тогда да, обидно и нафиг такое надо. А просто левый секс на стороне для меня не конкуренция. Возможно я так говорю, потому что мне никогда не изменяли, но почему то не кажеться это таким уж вселенским ужасом. Если муж меня любит, все в семью... Как какой то секс может разрушить целую семью?
А почему вы тогда подписаны Феминистка?
Феминистка
Так я и есть феминистка. Просто в России неправильно понимают феминизм. Я за равные права и возможности. За то, чтобы зарплаты у мужчин и женщин были одинаковые, чтобы женщин уважали, продвигали в карьере. Чтобы побольше было женщин ученых, лидеров, поменьше изнасилований и насилия. Чтобы мужчины были полноценными родителями, а не просто откупались алиментами. А в России думают, что феминистка это мужеподобная мужененавистница, которая ненавидит секс и вообще всячески пытаеться ущемить мужские права.
Гость
Так я и есть феминистка. Просто в России неправильно понимают феминизм. Я за равные права и возможности. За то, чтобы зарплаты у мужчин и женщин были одинаковые, чтобы женщин уважали, продвигали в карьере. Чтобы побольше было женщин ученых, лидеров, поменьше изнасилований и насилия. Чтобы мужчины были полноценными родителями, а не просто откупались алиментами. А в России думают, что феминистка это мужеподобная мужененавистница, которая ненавидит секс и вообще всячески пытаеться ущемить мужские права.
То есть вы не против были бы если бы ваш муж (один раз) со мной переспал?
Elena
Не знаю. М.б. и простила. Все зависит от абстоятельств.
Форум: Отношения
Всего: 520 569 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Критика за рулем1 ответ
- Парень грубит родителям девушки1 ответ
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?1 ответ
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
Следующая тема
Предыдущая тема