Гость
Статьи
Почему нельзя брату с …

Почему нельзя брату с сестрой заниматься любовью?

Все считают, что нет, так как это кровосмешение. Но какое кровосмешение, если мы предохраняемся?
Никаких внятных аргументов против нашей любви привести никто не может.
Bro + Sis = ❤️
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы че *** дали все? Вы как все зародилась? Раньше все сношались с братьями и снюестроми и не чего вон вы все нормальные, или вы из пробирки?
Лера
Силой... Хорошо, что в итоге ваша сестра осталась всем весьма довольна, как я понимаю)
Денис
Бро, поддерживаю если в поездке по обложке то а почему и нет? Ебиьесь сколько хотите, я лично одобряю.
Денис
Гость
Все можно... Мы живем как пара, тупо родители у нас этого не знают, а остальные люди не знают что мы брат и сестра. Мне в 14 пришлось ее взять силой, а потом все стало норм. Через несколько раз уже все было как положено. Мне 22 ей 24, ждем второго ребенка. Это люди кричат, что нельзя, но на таких людей и общество забить надо. Любовь и свои желания важнее
А почему и не трахнуться даже в любом детском возрасте главное с презиком и по обложке.👍
Гость
Мы с сестрой с 13 лет занимаемся этим. У нас двое детей нормальные дети. Нам сейчас 53
Надежда
Мы с братом каждый день сексом занимаемся!!
Гость
Надежда
Главное чтоб внутрь не кончал
карен
Надежда
я вас понимаю. мы тоже с сестрой занимаемся любовью. мы оба в разводе и это нам нравится. это же просто секс для души и тело.
карен
Гость
Главное чтоб внутрь не кончал
вот именно. а с любовницами как. мы тоже с сестрой как любовники. это же лучше чем с кем попало!!
Гость
Гость
Вы че *** дали все? Вы как все зародилась? Раньше все сношались с братьями и снюестроми и не чего вон вы все нормальные, или вы из пробирки?
Вот если задают а конкретный вопрос бывают дауны если брать сестрой родные занимаются сексом н**** вы пишете х**** между собой общаетесь пойдёте в чатрик себе позвоню там б**** попереписывайтесь вот таких вот как вы долбоёбов короче полмира б**** х** что за ответ найдёшь расскажи сейчас не могу вспомню с девушкой если только не могу ответ найти
Гость
Гость
Ну да, инцест как инцест. Трахайтесь на здоровье, деток только не рожайте.
Совершенно верно. Опыт конечно своеобразный, но кто подростком отказался бы?
Просто Шурик
Вопрос конечно интересный, но я бы не советовал.
Не, оно конечно понять можно…
Просто Шурик
Гость
Вот если задают а конкретный вопрос бывают дауны если брать сестрой родные занимаются сексом н**** вы пишете х**** между собой общаетесь пойдёте в чатрик себе позвоню там б**** попереписывайтесь вот таких вот как вы долбоёбов короче полмира б**** х** что за ответ найдёшь расскажи сейчас не могу вспомню с девушкой если только не могу ответ найти
Ну двоюродные ладно ещё, но родные …
Гость
Гость
Да . Поритесь сколько хотите.только ей внутрь не кончай.и все у вас будет гуд
Гость
Гость
Да . Поритесь сколько хотите.только ей внутрь не кончай.и все у вас будет гуд
Я так на даче племянницу трахаю по выходным.Просто ей внутрь не кончаю и она просто в восторге
Гость
Гость
Если осторожно то я думаю можно
Гость
Гость
Чегой-то на аборт? У Турчинова, пастор который и бывший ИО президента Украины, папа с мамой брат и сестра.
Понятно почему он урод.
Гость
Лера
Силой... Хорошо, что в итоге ваша сестра осталась всем весьма довольна, как я понимаю)
Привет Лера а ты девственница и скока тебе сейчас лет
Гость
Гость
Я так на даче племянницу трахаю по выходным.Просто ей внутрь не кончаю и она просто в восторге
Привет а скока тебе сейчас лет и скока исполнилось племяннице
Гость
Гость
А ваша племянница мастурбирует и есть ли она телеграме
Форум: Отношения
Всего: 506 488 тем
Новые темы за неделю: 969 тем
Популярные темы за неделю: 538 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова