Что это было?
Я фанатка Джастина Бибера. У меня в комнате висит огромный постер во всю стену с его изображением. Вчера ко мне пришел мой парень. Я оставила его в своей комнате, а сама пошла на кухню ставить чайник. Возвращаюсь, а он нежно гладит изображение Джастина по губам. Увидев меня, он сразу же отпрянул. Что это вообще такое было?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
пич
У вас отвратительный музыкальный вкус. А ваш парень ***
Гость
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!! Ещё и тупые.)
Гость
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!! Ещё и тупые.)
Гость
Гость
Гость
Вы оба ё...нутых. Только очень недалёкие слушают этот шлак. Равно как и Булли Куяйлиш. А он, походу ещё, и ***.
Форум: Отношения
Всего: 520 603 темы
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема