У меня есть писечка! как ее продать! как, девчат, повыгодней богатею дать За айфон и "фапотьку" встану в раскоряк Пусть он даже с виду как Непомытый хряк Пусть сопит и жахает Он меня всю ночь Но материально чтоб был готов помочь! Где найти такого мне? Пока узка щель Где ты, кошелечек мой? Я твоя - поверь!
Гость
[3299450187]
У меня желание любить неиссякаемое, поэтому я без любви в браке не смогла и после 30 вышла замуж еще раз
Хохлушечка
[1315021916]
Серебряная коробочка
Прошло много лет и с фильма, и у меня, и тут до меня дошло - а может можно настроиться, чтобы влюбиться по собственному желанию, автор?)))
В такого, как Янковский и без собственного желания влюбишься)
Гость
[424082502]
Гость
У меня желание любить неиссякаемое, поэтому я без любви в браке не смогла и после 30 вышла замуж еще раз
Янковский вообще мне в фильме Любовник нравится больше всего, пока. Завтра этот фильм посмотрю, советский.)
Гость
[3240734807]
Гость
такого еще заслужить надо ,если вы не заслужили Бог наврятли даст его вам
По каким поступкам я должна его заслужить?! Сказать честно, я уже не верю никаким молитвам, не в вымышленный персонаж Ксении Блаженной, сколько не молись толку 0
Гость
[2324866218]
Хочу своего мужчину и хочу влюбиться не одно и тоже. Если хотите влюбиться могу скинуть контакты. Профессиональный манипулятор и маг. Влюбитесь до тошноты. Да так что будете все ненавидеть вокруг вас. А потом будете проклинать его и судьбу.
Гость
[3240734807]
Гость
Хочу своего мужчину и хочу влюбиться не одно и тоже. Если хотите влюбиться могу скинуть контакты. Профессиональный манипулятор и маг. Влюбитесь до тошноты. Да так что будете все ненавидеть вокруг вас. А потом будете проклинать его и судьбу.
А вдруг я на всю жизнь останусь одинокой?!
Как вы переживаете свое одиночество?!
Вопрос к женщинам 30+