меня девочка полюбила в 8 лет. сейчас ей 23 случайно встретились и он в меня опять влюбилась. зашел на ее страницу- а она все годы мной жила оказывается. училась и заканчивала то. что я заканчивал. даже переплюнула в одной сфере меня в плане учебы. я тогда ее старше был. она плохо себя вела и мне пришлось ее хитрым способом отшить. и вот встретились случайно и она влюбилась по новой и кажется что я тоже
+++ Вы меня верно поняли - интересовало не сколько она длится, а именно через сколько забудешь человека, когда не перешло в любовь.
Я так думаю
[2768449396]
Не знаю какие этапы проходит женская влюбленность-любовь , но в мужской я явно различаю пять этапов , от увлечения до , как говориться - по уши . Соответственно после расставания на первом этапе и пары недель хватит , а на последнем и пару лет "проболеть " можно . Вышеуказанные сроки - при правильном расставании . Если же вы мазохист и не удаляете все что напоминает о бывшей\бывшем то можно несколько лет жизни в страданиях провести .
Гость
[2296291266]
Я так думаю
Не знаю какие этапы проходит женская влюбленность-любовь , но в мужской я явно различаю пять этапов , от увлечения до , как говориться - по уши . Соответственно после расставания на первом этапе и пары недель хватит , а на последнем и пару лет "проболеть " можно . Вышеуказанные сроки - при правильном расставании . Если же вы мазохист и не удаляете все что напоминает о бывшей\бывшем то можно несколько лет жизни в страданиях провести .
Очень интересно услышать мужские этапы)) очень очень