Гость
Статьи
Влюбчивость или …

Влюбчивость или фантазии

Как же надоела моя то ли влюбчивость, то ли фантазии. Стоит только любой девушке или женщине мне приглянуться, попасть вроде моего зрения, и не дай боже пересечь мою личную границу. Всё. Влюбился. Уже мечтаю об отношениях, свидании, сексе, какая она будет мне девушка, плюсы и минусы, думаю как к ней подойти познакомиться. Но это до следующей девушки. И знаете я подхожу, знакомлюсь. И часто попадаю в неприятные истории. Каждая встречная поперечная это моя потенциальная девушка...За месяц я думал о малознакомой девушке, с которой иногда видимся, хотел пригласить на свидание. Но понимаю что её сердце занято. Хотя смотрит на меня. Потом мне стала улыбаться девушка продавец консультант, и уже разговоры о возможной встречи идёт, как подумает что с ребёнком придумать. А сегодня в пятерочки, молодая девушка лет 28, посмотрела на меня, потом снова посмотрела с узнаванием. Так смотрела пристально и странно. Что я уже планирую её пригласить на свидание.
Как же это достало. Это мешает мне жить в социуме и вообще общаться с девушками. Это доведет меня до беды. Я уже чувствую, что ничего хорошего из этого не получится. Поэтому всё отменяется. Все свидания. Все знакомства. Все общение. Я хочу избавиться от этого чувства вечного влюбленности в каждую и считать каждую потенциальной девушкой. Мне лучше одну подругу, но настоящую. Чем это всё. Что делать я не знаю. Всю жизнь такое со мной
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я уже не могу.
Кукушка помахала мне крылом и улетела. Надеюсь скоро вернётся.
И самое смешное - я знаю, что отношения я буду строить только с той девушкой, с которой будет сильная симпатия, и сразу. Без узнавания общения и прочего. Вот сразу и взаимно. Только под очень сильными чувствами я буду с ней встречаться. Ухаживать. Заботиться. Но всё равно чуть ли не к каждой подхожу для приглашения на свидания. А как рискну познакомиться. Оказывается замужем, и с детьми. Или какие-то негативные последствия после моего желания познакомиться.
А итог какой? Почему влюбленность ваша заканчивается новыми девушками, вас динамят?
Гость
А постоянная девушка есть у вас автор ? Видимо вы очень хотите отношений.Ищите автор себе девушку,можно даже в интернете.
Это эмоции.
Гость
Гость
А постоянная девушка есть у вас автор ? Видимо вы очень хотите отношений.Ищите автор себе девушку,можно даже в интернете.
Нет. К сожалению у меня нет подруги
Я не могу выбрать.
Искать? Я просто на улицу выйду, первая которая встретиться, та и понравилась.
Гость
Луна
А итог какой? Почему влюбленность ваша заканчивается новыми девушками, вас динамят?
Выбор более подходящей. Да и сомнения, а нужна ли мне она. И если подхожу знакомиться. Это эпик фейл всегда. Только понравилась. Подошёл. Отшила. И оп. Следующая понравилась.
Вот как здесь построить что то адекватное
Гость
Славянка.
Это эмоции.
Я бы выразил это матами.)
Гость
Выбор более подходящей. Да и сомнения, а нужна ли мне она. И если подхожу знакомиться. Это эпик фейл всегда. Только понравилась. Подошёл. Отшила. И оп. Следующая понравилась.
Вот как здесь построить что то адекватное
Ну ничего себе)) я думала, вы хотя бы страдаете из-за этой своей влюбчивости, типа прониклись, а вас отшили))
Сдается мне, вы слишком сильно хотите найти себе девушку, вот и бросаетесь к каждой
Гость
Я бы выразил это матами.)
Нукась)
Гость
Луна
Ну ничего себе)) я думала, вы хотя бы страдаете из-за этой своей влюбчивости, типа прониклись, а вас отшили))
Сдается мне, вы слишком сильно хотите найти себе девушку, вот и бросаетесь к каждой
Я в самом расцвете сил.
Я умею ухаживать. Заботиться. Цветы, подарки, комплименты. Я умею готовить вкусности. Хоть чизкейк хоть шаурму. Я умею быть щедрым. Просто так подарок. Хоть одежду, хоть ювелирку. Помогать девушке, когда ей это надо. Слышать, поддерживать. Я умею делать массаж. А какой куни делаю, девушки на седьмом небе. М хочется все это подарить одной. Подруге для жизни. А не просто девушке. С которой не просто секс, общение, и времяпрепровождение
Гость
Славянка.
Нукась)
Да это пистец.
Вот реально уже всякие границы переходит. Мне опасно вообще девушкам подходить
Гость
Да это пистец.
Вот реально уже всякие границы переходит. Мне опасно вообще девушкам подходить
Даа, это, видимо, очень тяжело для вас)
Сколько вам лет?)
Гость
Я в самом расцвете сил.
Я умею ухаживать. Заботиться. Цветы, подарки, комплименты. Я умею готовить вкусности. Хоть чизкейк хоть шаурму. Я умею быть щедрым. Просто так подарок. Хоть одежду, хоть ювелирку. Помогать девушке, когда ей это надо. Слышать, поддерживать. Я умею делать массаж. А какой куни делаю, девушки на седьмом небе. М хочется все это подарить одной. Подруге для жизни. А не просто девушке. С которой не просто секс, общение, и времяпрепровождение
А девушки-то у вас бывают вообще? Которым вы это все даете
Гость
Славянка.
Даа, это, видимо, очень тяжело для вас)
Сколько вам лет?)
29
Гость
Луна
А девушки-то у вас бывают вообще? Которым вы это все даете
Очень редко
Гость
Очень редко
Сделайте передышку. Не подкатывайте ни к кому)
Гость
29
Мм🤔😊
Гость
Луна
Сделайте передышку. Не подкатывайте ни к кому)
И жизнь проходит мимо без девушки.
Гость
Вы такой интересный мужчина!)
Гость
Так если вас толком никто не цепляет. Ваша проблема в том, что вы мечетесь с целью найти хоть кого-то. А это так не работает)
Гость
Славянка.
Вы такой интересный мужчина!)
Может быть.
Гость
Луна
Так если вас толком никто не цепляет. Ваша проблема в том, что вы мечетесь с целью найти хоть кого-то. А это так не работает)
А как это работает
Гость
Это физиология. Тебе нужен секс. Ты "влюбляешься" от недотраха.
Гость
А как это работает
Осознанно подходить к выбору девушки, а не лишь бы хоть кого-то зацепить)
Гость
А как это работает
Нужно уметь ждать. И выбирать, отбирать тоже. А не бегать от одной к другой, вам лет-то всего-ничего)
Гость
Вам легко говорить. Вы же молодые красивые. Много внимания. И есть партнёр.
И да, недотрах тоже присутствует
Гость
Вам легко говорить. Вы же молодые красивые. Много внимания. И есть партнёр.
И да, недотрах тоже присутствует
😊
М.. шаурма с казырей зашел...
Я так понимаю нам надо выбрать одну, но настоящую...
Предлагаю сегодня записывать начать, а кастинг уже завтра проведем
Гость
Опять Легендарный не знает что делать)))
Гость
Опять Легендарный не знает что делать)))
Ах..как я могла не узнать)))
Гость
Славянка.
Ах..как я могла не узнать)))
Ключевое фраза- не знаю что делать)))
Гость
Ключевое фраза- не знаю что делать)))
Да? Спасибо)
Для меня отличительной его чертой является то, что он почти никогда комментирующим его тему не отвечает)
Гость
Гость
Нет. К сожалению у меня нет подруги
Я не могу выбрать.
Искать? Я просто на улицу выйду, первая которая встретиться, та и понравилась.
Разберитесь в себе,не спешите , попробуйте познакомиться с какой-нибудь девушкой,пофлиртуйте . если познакомитесь,сходите вместе куда-нибудь.Если на улице кто-то понравился,подойдите с каким-то вопросом,так и познакомитесь.