Отношения девушки и мои
#нуженсовет
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречаюсь с девушкой уже третий год с перерывом в год армии. Когда ушёл в армию, бросила, затем как вернулся, не захотела со мной встретиться и через пол года после того как я вернулся, решила написать мне, и в итоге мы через некоторое время начали встречаться снова. Я её простил, там были обстоятельства (обьяснять не буду, личное.), и вот уже прошло 7 месяцев отношений, я работаю, откладываю деньги, а она за всё это время (ей больше 18.) один раз попробовала поискать работу, и потом, когда у неё не получилось, больше не стала ничего делать. Прошёл ещё месяц, и после того, как я поставил ей ультиматум - не видимся, пока ты не начнёшь хоть что-то делать в жизни, она написала мне:
"У меня проблемы с мотивацией.
Я много ною и жалею себя, и мне нужно исправляться.
Дело в том, что я не хочу ходить на работу, именно ходить и общаться с кем-то, а чтобы этого избежать я должна уметь что-то, что поможет мне работать из дома, а для этого нужно сначала вложиться, то есть на это надо заработать. Это уже терпимое условие, потому что мне не придётся ходить непонятно куда всю жизнь, а только несколько лет".
Т. е мне ожидать того времени, когда она найдёт работу, заработает деньги на обучение, отучиться, и найдёт работу из дому, с минимальным контактом с людьми. Но если у меня нет в планах ждать ещё несколько лет непойми чего, ведь за это время может произойти что угодно, что мне делать?
Дело в том, что я не хочу ходить на работу, именно ходить и общаться с кем-то, а чтобы этого избежать я должна уметь что-то, что поможет мне работать из дома, а для этого нужно сначала вложиться, то есть на это надо заработать. Это уже терпимое условие, потому что мне не придётся ходить непонятно куда всю жизнь, а только несколько лет".
Т. е мне ожидать того времени, когда она найдёт работу, заработает деньги на обучение, отучиться, и найдёт работу из дому, с минимальным контактом с людьми. Но если у меня нет в планах ждать ещё несколько лет непойми чего, ведь за это время может произойти что угодно, что мне делать?
Рыба вяленая
Встречаюсь с девушкой уже третий год с перерывом в год армии. Когда ушёл в армию, бросила, затем как вернулся, не захотела со мной встретиться и через пол года после того как я вернулся, решила написать мне, и в итоге мы через некоторое время начали встречаться снова. Я её простил, там были обстоятельства (обьяснять не буду, личное.), и вот уже прошло 7 месяцев отношений, я работаю, откладываю деньги, а она за всё это время (ей больше 18.) один раз попробовала поискать работу, и потом, когда у неё не получилось, больше не стала ничего делать. Прошёл ещё месяц, и после того, как я поставил ей ультиматум - не видимся, пока ты не начнёшь хоть что-то делать в жизни, она написала мне:
чушь собачья((
мужчине нормальному в первую очередь важно, чтоб женщина хорошо выглядела, была здорова, с позитивным настроем.
а уж какая-то работа ее- это третьестпенной важности.
мужчине нормальному в первую очередь важно, чтоб женщина хорошо выглядела, была здорова, с позитивным настроем.
а уж какая-то работа ее- это третьестпенной важности.
Гость
Да просто не хочет работать она. Папика найдет и свалит в закат. Не усложняй
Кеито
Ты хочешь будущего с ней? не знаю сколько тебе лет, мне 27, но из опыта жизни могу сказать что влюбленная девушка которая строит на тебя какие-то планы так себя не ведет. Расстались, не хочет видиться, проблемы свои вываливает на тебя.. причина одна - ты ей не особо нужен, можно сколько угодно себя обманывать. Да, ей нужна опора какая-то, именно сейчас, ты ей полезен, но заинтересованый челове показывает себя с лучшей стороны, а с тобой она видимо просто время каратает, это не потому что ты хуже ее, просто не подходишь ей, вот мое мнение
Гость
Рыба вяленая
Кто Вам такое сказал? Кому нужна будет женщина, о которой будут шептаться соседи, тк неизвестно чем она занимается?
я еще нарочно буду странней себя вести,
чтоб соседи все выпучили глаза да так и остались ходить- с выпученными шарами!)))
соседи, может, и шепчуцца что-то-
да только ко мне это ваще никак не пристает))
а в лицо мне ни один даже пискнуть никогда ничего не посмеет).....
боятся меня. видите ли)
чтоб соседи все выпучили глаза да так и остались ходить- с выпученными шарами!)))
соседи, может, и шепчуцца что-то-
да только ко мне это ваще никак не пристает))
а в лицо мне ни один даже пискнуть никогда ничего не посмеет).....
боятся меня. видите ли)
Форум: Отношения
Всего: 517 977 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?5 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?5 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема