Женщина это эмоция. Это существо которое не бывает всегда спокойным. Периодически тона будет делать твою жизнь невыносимой. Но если она всегда спокойна - значит ты ей безразличен и она бережёт свой ураган для кого-то другого
А мужчины озабочены только своим мозгом.🤣 Может застрахуете свой мозг, чтобы никто не колупал его?
Гость
[3299450187]
Глупости, воспитанная умная женщина умеет держать себя в руках, истеричка - это днище, полоумное создание
Красавица
[2750299566]
Любой, кто мнит себя командиром у себя дома, выносит мозг.
Ягодка
[311991335]
Что сказок начитались
Гость
[1344250487]
Если женщина не умеет держать эмоции при себе - это ее проблемы .Если она любит мужчину - она не устраивает ему эмоциональный террор. А если устраивает - она вымещает на мужчине все свои неудовлетворенности.
Гость
[1344250487]
Красавица
А мужчины озабочены только своим мозгом.🤣 Может застрахуете свой мозг, чтобы никто не колупал его?
А женщины обеспокоены мозгом мужчины?
Гость
[1527497529]
Гость
Если женщина не умеет держать эмоции при себе - это ее проблемы .Если она любит мужчину - она не устраивает ему эмоциональный террор. А если устраивает - она вымещает на мужчине все свои неудовлетворенности.
Не удовлетворил-получил. Мгновенная карма.
Красавица
[2750299566]
Гость
А женщины обеспокоены мозгом мужчины?
А (нормальные) женщины обеспокоены разумным комфортом обоих.
Гость
[3357256088]
Наоборот. Любящая как раз не выносит.
Гость
[1344250487]
Красавица
А (нормальные) женщины обеспокоены разумным комфортом обоих.
И поэтому капает на мозги?
Гость
[3439570310]
Часто бывает так, что выносят мозг из за того, что как раз таки не любят и из за боязни разойтись.
В выносе мозга нет кайфа, в первую очередь, для самой себя. 😊
Гость
[1344250487]
Красавица
Ленивому, да. А как иначе?
Себе накапай
Али- баба
[291639446]
Как сказать?! Супруга не истерит,не заламывает руки, но эмоционально наполнена до краев. Ты меня любишь?- Да. Честно- пречестно.- Да. Поцелуй меня...***, мы в молодости так не целовались, как сейчас. Я познал, что зрелая любовь...ничуть не хуже пылкой, юношеской влюбленности.
Красавица
[2750299566]
Гость
Себе накапай
Если мужчина и женщина живут вместе, то они обязаны заботиться друг о друге, а не женщине всё на себе тянуть. Но видно любовь вам незнакома.
Гость
[1344250487]
Красавица
Если мужчина и женщина живут вместе, то они обязаны заботиться друг о друге, а не женщине всё на себе тянуть. Но видно любовь вам незнакома.
Как правило, наблюдаю обратную ситуацию - мужчина заботится о семье, а баба тратит его заработок на себя любимую, и сношает ему мозг, т. к. ей не хватает на 25 шубу. Где тут забота?
Гость
[2125299222]
Али- баба
Как сказать?! Супруга не истерит,не заламывает руки, но эмоционально наполнена до краев. Ты меня любишь?- Да. Честно- пречестно.- Да. Поцелуй меня...***, мы в молодости так не целовались, как сейчас. Я познал, что зрелая любовь...ничуть не хуже пылкой, юношеской влюбленности.
Если женщина истерит, значит ей не комфортно с вами. Очень часто это происходит от неправильного энергообмена. Мужик тянет энергию через секс и не даёт ничего взамен. Женщина эмоционально пытается восполнить энергопотери.
Гость
[1344250487]
Гость
Если женщина истерит, значит ей не комфортно с вами. Очень часто это происходит от неправильного энергообмена. Мужик тянет энергию через секс и не даёт ничего взамен. Женщина эмоционально пытается восполнить энергопотери.
Какую энергию? Женщины способны вырабатывать электричество сексом?
Красавица
[2750299566]
Гость
Как правило, наблюдаю обратную ситуацию - мужчина заботится о семье, а баба тратит его заработок на себя любимую, и сношает ему мозг, т. к. ей не хватает на 25 шубу. Где тут забота?
Ты про свою мать, мдшник?
Гость
[1344250487]
Красавица
Ты про свою мать, мдшник?
ТП Бинго
Гость
[2125299222]
Гость
Какую энергию? Женщины способны вырабатывать электричество сексом?
Выносить мозг это чисто советская фишка. Западные теки мозг в принципе не выносят. Почему так я не знаю, наверное в результате войны сформировалось, много мужиков погибло, теткам надо было тянуть лямку, они в истерике и выносят моск
Гость
[1344250487]
Танюша
Истерить надо красиво, это талант нужен.
"Красиво истерить" - все равно что "летать под водой"
Pokémon
[2450163805]
Ой, бред...Любящая женщина будет заботиться о эмоциональном состоянии своего мужчины, а когда ей что-то не будет нравиться, то она не будет верещать, а спокойно объяснит, что ей не нравится и попробует донести до своего мужчины суть проблемы
+++ женская энергия ещё должна откуда-то взяться. Тоесть, женщину нужно радовать. А откуда взяться радости, если твой муженёк пополамщик или алиментщик? Вот откуда?
Гость
[2125299222]
Melaniyatramp
+++ женская энергия ещё должна откуда-то взяться. Тоесть, женщину нужно радовать. А откуда взяться радости, если твой муженёк пополамщик или алиментщик? Вот откуда?
Вот именно, не зря древние китайцы считали, что женщина должна радоваться жизни и заряжать этой энергией своего мужчину, правильный энергообмен инь янь так сказать. А то мужики хитрожопые, хотят нахаляву к молоденьким девчонкам на их хаха-хихи присосаться.
Али- баба
[291639446]
Гость
Ну это не ко мне. Я жену люблю, не побоюсь так откровенно высказаться. Энергию, скорее она забирает от меня. Работа у нее с детьми, приходит никакая. Я, физически работая, так не устаю. Чай, выслушать ее, святая обязанность. А секс - он просто секс, равноправный обмен энергетикой.
Гость
[2125299222]
Али- баба
Ну это не ко мне. Я жену люблю, не побоюсь так откровенно высказаться. Энергию, скорее она забирает от меня. Работа у нее с детьми, приходит никакая. Я, физически работая, так не устаю. Чай, выслушать ее, святая обязанность. А секс - он просто секс, равноправный обмен энергетикой.
Нет, не равный. Мужчина забирает, женщина отдаёт, поэтому он вам так нужен.
Какая энергия? Электричество вырабатывать умеешь? Сколько кВт?
Какая энергия? Электричество вырабатывать умеешь? Сколько кВт?
Энергия нужна, что бы ахаться с таким быдлом как ты
Гость
[1344250487]
Melaniyatramp
Энергия нужна, что бы ахаться с таким быдлом как ты
А зачем мне трахаться с такой шкурой как ты?
Али- баба
[291639446]
Гость
Нет, не равный. Мужчина забирает, женщина отдаёт, поэтому он вам так нужен.
Как это она отдает, если в нее, пардон, втыкают? Если она заряжается энергетикой мужчины, желающей ее? Что- то вы путаете...или секс для вас обуза, принуждение из- под палки?
Гость
[3849842507]
Не все девушки не умеют контролировать свои эмоции. У многих есть мозг) а тот самый вынос мозга обычно из-за неоправданных ожиданий или того что ваш муж вас просто бесит (считай разлюбили, Но расстаться пока не готовы, вот и пилите)
Василиса
[2548247650]
Ещё один с бредом про вынос мозга, глумная фраза уже.
Гость
[1606113218]
Melaniyatramp
"Женская энергия" - это эзотерический бред. Чем женщина порадует мужчину?
Марина А.
[3017016393]
Хм, а что, если женщина бросается на шею: " Ах ты ж мое счастье, какая шубка красивая, и как ты замечательно плиту отмыл, и вообще, я по тебе соскучилась" - это мозговынос? Эмоции, знаете ли, эмоциям рознь. У любимых и любящих женщин эмоции положительные, а таковыми очень сложно сделать жизнь невыносимой. А если вы выводите людей на отрицательные эмоции, чтоб убедиться, что они вас замечают, то это вы сами мозгоклюй.
Гость
[1606113218]
Марина А.
Хм, а что, если женщина бросается на шею: " Ах ты ж мое счастье, какая шубка красивая, и как ты замечательно плиту отмыл, и вообще, я по тебе соскучилась" - это мозговынос? Эмоции, знаете ли, эмоциям рознь. У любимых и любящих женщин эмоции положительные, а таковыми очень сложно сделать жизнь невыносимой. А если вы выводите людей на отрицательные эмоции, чтоб убедиться, что они вас замечают, то это вы сами мозгоклюй.
Это лицемерие паразитки
Я так думаю
[1262388778]
Na avosi
В выносе мозга нет кайфа, в первую очередь, для самой себя. 😊
Дамы часто недогоняют что выносят мозг )
Я так думаю
[1262388778]
Гость
На счет того что истерят когда не комфортно согласен . Проблема в том что судя по темам на этом форуме дамам бывает некомфортно с идеальными мужчинами - которые заботливые , обеспеченные , воспитанные , сдержанные .
Гость
[1241651255]
Согласна. Когда даме пох на мужика, её ничего не колышит. Когда я начала жила с прицепным, меня вообще не колыхал его прицеп и то, что мужик часто общается с прицепом и БЖ. А через время, когда я начала в него влюбляться и привязываться и он мне предложил выйти замуж и детей рожать, охохооо как мен начали бесить ег прицеп и БЖ. Ревность дикая развилась.
Гость
[2711203775]
А вот интересно, что вы понимаете под выносом мозга? По моим (и не только моим наблюдениям) это примерно такое. Женщина высказывает какую-нибудь просьбу - помочь с ребенком, пропылесосить пока она готовит или еще что-то. Мужчина игнорирует или отвечает в духе - ага, попозже. Она еще несколько раз повторяет просьбу с тем же результатом. И наконец не выдерживает и начинает просить повышенным тоном. И тут уже мужчина обвиняет ее в том, что она выносит мозг. Или как? Дайте какие-нибудь другие примеры выноса мозга. Мне правда интересно, кто как это видит.
Гость
[1606113218]
Гость
А вот интересно, что вы понимаете под выносом мозга? По моим (и не только моим наблюдениям) это примерно такое. Женщина высказывает какую-нибудь просьбу - помочь с ребенком, пропылесосить пока она готовит или еще что-то. Мужчина игнорирует или отвечает в духе - ага, попозже. Она еще несколько раз повторяет просьбу с тем же результатом. И наконец не выдерживает и начинает просить повышенным тоном. И тут уже мужчина обвиняет ее в том, что она выносит мозг. Или как? Дайте какие-нибудь другие примеры выноса мозга. Мне правда интересно, кто как это видит.
Примеры выноса мозга: "Ты мало зарабатываешь..." "Купи мне..." "Своди на курорт" "А вот Светкин..." "Настоящий мужчина должен..." "А вот любящий мужчина..." и т. д. Если женщина произносит эти фразы - в ее любви есть большие сомнения