Как вас бросил парень/муж?
Лучше ли его жизнь сложилась после? А ваша? Интересны истории
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня до мужа было двое мужчин, меня их жизнь не интересует никак
из моих бывших только у 1 кое как жизнь сложилась. Женился на тетке с ребёнком, сам он уголовник-рецедевист. Надеялся целых 5 лет после отношений что будет со мной. Но увы, видно на фотках что глаза потухшие. Остальных не знаю, вроде никак не сложилась.
Гость
Гость
Один только исчез. Не было предпосылок никаких, я думала случилось что. А оказалось, просто не хотел дальше развивать отношения. Забыли и забила. Как его жизнь сложилась - без понятия, но он мне писал потом как-то. Х)
Но я ему очень благодарна. Именно с ним у меня были действительно первые отношения серьезные. С ним я узнала, что с мужчинами может быть хорошо и спокойно. Опыт успешных отношений с ним (кроме исчезновения), помог мне построить отношения с мужем, с которым я познакомилась через полгода.
Но я ему очень благодарна. Именно с ним у меня были действительно первые отношения серьезные. С ним я узнала, что с мужчинами может быть хорошо и спокойно. Опыт успешных отношений с ним (кроме исчезновения), помог мне построить отношения с мужем, с которым я познакомилась через полгода.
Гость
Бывший муж ушел к бабе, которая начала рожать как из пулемета, один из детей родился больным. Он меня обвинил что я ему жизнь сломала, тем, что отпустила и не боролась за него. Во как. Я ещё и виноватой осталась.
Гость
У меня до мужа было двое. Не знаю, как они живут. После мужа никого не было. Верность уже 32 года. Всех посылаю. Позлятся и сами отваливаются.
Гость
Один только исчез. Не было предпосылок никаких, я думала случилось что. А оказалось, просто не хотел дальше развивать отношения. Забыли и забила. Как его жизнь сложилась - без понятия, но он мне писал потом как-то. Х)
Переживали после или легко забыли его?
Лизза
Меня бросил первый и единственный мч(полсе 4 лет отношений).
Сейчас прошел уже год после расставания, как у него там что я не знаю, он фотки никогда не выкладывал нигде, но он следит за мной, до сих пор смотрит мои сторис с фейков(знаю его фейки).
У меня пока тоже никак не сложилось, все время хожу на свидания, но пока ничего не складывается. В принципе я рада что мы все таки расстались, так это были больные отношения, и я только спустя год смогла восстановить самооценку и психику после тех отношений.
Сейчас прошел уже год после расставания, как у него там что я не знаю, он фотки никогда не выкладывал нигде, но он следит за мной, до сих пор смотрит мои сторис с фейков(знаю его фейки).
У меня пока тоже никак не сложилось, все время хожу на свидания, но пока ничего не складывается. В принципе я рада что мы все таки расстались, так это были больные отношения, и я только спустя год смогла восстановить самооценку и психику после тех отношений.
Изменил втихаря, в командировке в другом городе. И то у меня нет доказательств, но мне хватило того что узнала. Не бросил, а получил пинка под зад. Конечно сделал вид что это он меня бросил (а чего ж раньше не ушел?).
В подробности не буду вдаваться. Хоть и клялся что случайно встретил ту бабу в Казани, но почему-то стал с ней жить потом и даже женился. Иногда переписываемся. У него все плохо, говорит. Баба не работает эта. Раньше работала надзирательницей в тюрьме. Сейчас "по здоровью" не работает. У бывшего доходы раз в 10 упали.
У меня новый муж, ещё до развода с первым замутили ) много чем похож на бывшего, вплоть до редкой музыки, которую они оба слушают. Но в новом муже масса плюсов. Живу лучше, чем с бывшим жила )
В подробности не буду вдаваться. Хоть и клялся что случайно встретил ту бабу в Казани, но почему-то стал с ней жить потом и даже женился. Иногда переписываемся. У него все плохо, говорит. Баба не работает эта. Раньше работала надзирательницей в тюрьме. Сейчас "по здоровью" не работает. У бывшего доходы раз в 10 упали.
У меня новый муж, ещё до развода с первым замутили ) много чем похож на бывшего, вплоть до редкой музыки, которую они оба слушают. Но в новом муже масса плюсов. Живу лучше, чем с бывшим жила )
Гость
Меня бросил муж, его жизнь сложилась отлично: новая жена, дети, деньги. Моя жизнь тоже сложилась хорошо: я свободна, разные романы, поездки, романтика, была и новая любовь, материальный достаток на хорошем уровне и никому ничего не должна, жизнь спокойная, стресса минимум.
Настя
Самый первый мой парень так и живет один,бегает с работы на работу,не женат и не особо счастлив,вторая моя сильная влюбленность живет уже три года с девушкой.Она хорошая и талантливая,он с ней видно,что счастлив.А я страдала после расставания с ним год.
Сейчас у меня все хорошо,всех давно отпустила;но вот так по разному у бывших жизнь сложилась))
Сейчас у меня все хорошо,всех давно отпустила;но вот так по разному у бывших жизнь сложилась))
Лентяй
из моих бывших только у 1 кое как жизнь сложилась. Женился на тетке с ребёнком, сам он уголовник-рецедевист. Надеялся целых 5 лет после отношений что будет со мной. Но увы, видно на фотках что глаза потухшие. Остальных не знаю, вроде никак не сложилась.
УУУ у тебя ещё бывший оказывается аж уголовник-рецедевист был, ну ты точно неликвидка.
Вита
А я своего выгнала, он перестал меня любить (или не любил никогда)
Теперь я счастливая мать троих детей, живу в Европе.
Одна проблема - моя мама сказала, что скоро перестанет давать денег.
Теперь я счастливая мать троих детей, живу в Европе.
Одна проблема - моя мама сказала, что скоро перестанет давать денег.
МордА
Самое печальное, что вы считаете себя остроумным, вот я мастер слова, мне за это платят, а вы - убожество
убо-жест-во
Убо
церк. стар. союз итак, сего ради, посему, следовательно, стало быть. ибо, так как, потому что.
Жест
Поступок, рассчитанный на внешний эффект. Его согласие - только благородный ж.
во
время оно или во времена оны, или во дни оны (разг. шутл.) - когда-то давно, некогда. Я говорю: так было прежде во время оно и со мной. Пушкин. время оно (шутл.) - незапамятное время. - Не могут ли аудиенцию дать? Хожу со времени она. Маяковский. (От обычного начала евангельских чтений в церкви; "оно", "оны" - кратк. формы.)
Убо
церк. стар. союз итак, сего ради, посему, следовательно, стало быть. ибо, так как, потому что.
Жест
Поступок, рассчитанный на внешний эффект. Его согласие - только благородный ж.
во
время оно или во времена оны, или во дни оны (разг. шутл.) - когда-то давно, некогда. Я говорю: так было прежде во время оно и со мной. Пушкин. время оно (шутл.) - незапамятное время. - Не могут ли аудиенцию дать? Хожу со времени она. Маяковский. (От обычного начала евангельских чтений в церкви; "оно", "оны" - кратк. формы.)
Гость
Переживала недельку другую. Это казалось унизительно, человек даже не удосужился просто сказать, что не хочет быть со мной. Потом я подумала, а разве это не подарок? Человек оказался трусом и боится серьезных разговоров, значит судьба уберегла меня от долгосрочных отношений с таким человеком. Было бы хуже, если бы он так поступил лет через 5-10, когда у нас дети могли бы быть. Да и в целом, я принимаю его решение. Никто не обязан быть со мной, только потому что я этого хочу. Тут проблема была в форме, в которой он это «сообщил». Не мой человек оказался
Сейчас я понимаю, что все было правильно. И нужно
Сейчас я понимаю, что все было правильно. И нужно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изменил втихаря, в командировке в другом городе. И то у меня нет доказательств, но мне хватило того что узнала. Не бросил, а получил пинка под зад. Конечно сделал вид что это он меня бросил (а чего ж раньше не ушел?).
А что, благополучие бывшего напрямую связано с тем, работает его баба, или нет?🙄😏
Короче эта бабень из Мурманской области глуповатая и поверхностная, увидела мужика на БМВ и начала добиваться (я сама наблюдала но он не вёлся, так я узнала потом о подозреваемой), у него были деньги и в выходные страйкбол. Она оттуда же. Меня это не привлекает. Она решила что он крутой и богатый. В итоге оказалось что он бомж , надутый пузырь. Но она не сразу поняла. Она вышла замуж за него когда они уже в *** были. Может любовь, не знаю. Но уровень жизни у них дно)
Гость
Развод для меня был как какая то страшная трагедия. Я ревела сутками, ведь тебя предал родной чедовек. Я не могла это перенести и была на грани срыва
По совету подруги нашла в ВК психологический центр Silencio, люди профессионалы, просто после 5 встречи я поняла на сколько мне стало легче и что этот груз потихоньку спадает с плечь. Продолжаю терапию и жизнь налаживается. Может вам стоит попробовать и не тратить столько сил что бы думать как все изменить) все изменится дорогая
По совету подруги нашла в ВК психологический центр Silencio, люди профессионалы, просто после 5 встречи я поняла на сколько мне стало легче и что этот груз потихоньку спадает с плечь. Продолжаю терапию и жизнь налаживается. Может вам стоит попробовать и не тратить столько сил что бы думать как все изменить) все изменится дорогая
Рассейская бездарная тварь безродная, вымрешь ты скоро, без бабы и без детей
Гость
Короче эта бабень из Мурманской области глуповатая и поверхностная, увидела мужика на БМВ и начала добиваться (я сама наблюдала но он не вёлся, так я узнала потом о подозреваемой), у него были деньги и в выходные страйкбол. Она оттуда же. Меня это не привлекает. Она решила что он крутой и богатый. В итоге оказалось что он бомж , надутый пузырь. Но она не сразу поняла. Она вышла замуж за него когда они уже в *** были. Может любовь, не знаю. Но уровень жизни у них дно)
Так он же в браке с тобой хорошо зарабатывал, даже БМВ купил.
А как ее встретил, с работой проблемы? Ну, тогда и классно, хорошие времена встретил с тобой, а она с ним пусть поголодает😁😁😁
А как ее встретил, с работой проблемы? Ну, тогда и классно, хорошие времена встретил с тобой, а она с ним пусть поголодает😁😁😁
Он просто сказал что бросает и ушёл от меня к парню. Не знаю как там он, но я уже его забыла..хотя иногда скучаю
Гость
Меня никто не бросал.
Гость
Вы из Казани?) Редко тут встретишь людей из Казани просто
Северо-Восток
Заболел серьёзно. Сейчас лечиться. Одинок, есть взрослый сын, который не стремится к нему, т к он его бросил.
А расстались мы потому что я случайно забеременела, а он слился. Порвался презерватив и даже табл экстр контр не подействовала.
А расстались мы потому что я случайно забеременела, а он слился. Порвался презерватив и даже табл экстр контр не подействовала.
Следующая тема
Предыдущая тема