Значит исключение, а что делает любое исключение?))
Гость
[2318535674]
Гость
Та девушка, на корой я впоследствии женился, была на 15 лет меня моложе и очень красива! Настолько, что с нею знакомились всегда и всюду, я даже свидетелем был, как это происходило, стоило мне отвернуться. Мне сперва нравилось, что он так красива, что все мои друзья мне завидуют. А потом это даже начало напрягать, что её красота и молодость уже стала минусом. Ну не всегда приятно, когда тебя подкалываю: ой, папа дочку выгуливает! Ну и ревновать её бесконечно - невозможно же!! Если бы она во всём остальном не была бы потрясающе хороша, её красота была бы пожалуй минусом, а не плюсом.
Ну понятно)))
[1737927030]
Дедушка
Значит исключение, а что делает любое исключение?))
«Exceptio probat regulam in casibus non exceptis» (с).
«Exceptio probat regulam in casibus non exceptis» (с).
А ты молодец)) Разумеется если поняла смысл написанного, а не просто скопипастила))
[1737927030]
Дедушка
А ты молодец)) Разумеется если поняла смысл написанного, а не просто скопипастила))
Я вообще золото, но не быть мне счастливой.
Гость
[1618258082]
Великолепный Вася
Схожие интересы и уровень интеллекта, одинаковые стремления, жизненные ценности и мировоззрение. А то что вагина в наличии... ну приятный бонус, причем для обоих, физическую нужду тоже ведь необходимо справлять.
Все знают, что ты дрочишь на экран.
[1737927030]
Гость
Попрошу не хамить моим собеседникам.
Дедушка
[2894043018]
Гость
Не только на экран, я беспокоюсь о голодных африканских детях и красный крест снабжаю творожком))
Сидит одинокий мужчина, почему он один? Никто его не приласкает, покушать не приготовит, а если он заболеет? Кто за ним ухаживать будет? Кто бульончик сварит? Ему я нужна.
Сидит одинокий мужчина, почему он один? Никто его не приласкает, покушать не приготовит, а если он заболеет? Кто за ним ухаживать будет? Кто бульончик сварит? Ему я нужна.
Почему он один? Потому что как вы, еще не встретил девушку, с которой мог бы ужиться. Какую ласку вы готовы дать мужчине?
Почему он один? Потому что как вы, еще не встретил девушку, с которой мог бы ужиться. Какую ласку вы готовы дать мужчине?
Со мной можно ужиться. Думаете, я одна такая? Я очень добрая, понимающая, все во мне прекрасно, только один изъян.
Дедушка
[2894043018]
Славянка.
А хто? Ну дев старый тогда))
Ващет с точки зрения эстетичности, мужчины младше женщин на 5-10 лет при одинаковом биологическом возрасте, так что не старый, а как раз ее ровесник, и даже младше, а вы уже на закате своей звезды))
Ващет с точки зрения эстетичности, мужчины младше женщин на 5-10 лет при одинаковом биологическом возрасте, так что не старый, а как раз ее ровесник, и даже младше, а вы уже на закате своей звезды))
Как это интересно, эстетика, звёзды, а вы романтик)) Автор, присмотритесь, рекомендую)) Моя звезда сейчас горит очень ярко)))