Прошу прощения, за подробности. Вот возникла такая ситуация. Мне физически, морально и душевно нужна интимная близость с молодой женщиной. Даже правильно будет сказать романтика, эмоции и страсть. Да так, чтобы ноги болели. Да только не всё так просто оказывается. Как можно получить интимную близость с молодой женщиной? Чтобы она подарила невероятное удовольствие, раскрыла свои сокровенные части тела, позволила прикоснуться, почувствовать её аромат и тепло разгоряченого тела, и отблагодарила звучными постанываниями? Простите за подробности, просто ситуация критическая.
$1000 и она твоя. Но только на пару часов, больше она такого занудства не выдержит.
Дорого. Пять-шесть рублей ща по Москве скромницы -индивидуалки не очень прошаренные,если у неё.+полтораха если с выездом. примерно так.Прошаренные и матерые могут и по пятнашке-двадцатке ломить.
Гость
[1244691821]
Спермотоскикоз чтоль? Ну, если до сих пор отношений не было, то только за деньги - только резинку не забудь, а то подцепишь букетик
Гость
[2641113184]
А отношения с женщинами вы принципиально не строите? Подруг нет?
Гость
[2346285631]
У тебя романтика и страсть выражаются только в е.б.ле? Мне тебя жаль
Гость
[2346285631]
А мне интересно, как твой мозг мыслит. "Как сделать чтобы она подарила невероятное удовольствие?" Эм..а она умеет? Просто если нет, то никак не сделать. Она такая, какая есть.
Гость
[2346285631]
Легендарный
Значит только за деньги любую женщину? И как сказать ей об этом? А расценки какие?
Нет, еще за свадьбу дают
Гость
[2346285631]
Гость
Может какая *** с кучей детишек, без жилья и работы.
Не, не вариант. Они ищут отца детям. Там точно свадьба нужна будет.
Гость
[2588245549]
Легендарный
Дело очень серьезное.
Во как шишка-то дымится!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Молодец, что теперь снова подписываешься. Мне это важно.
крокодил
[3136662410]
Satan
Дорого. Пять-шесть рублей ща по Москве скромницы -индивидуалки не очень прошаренные,если у неё.+полтораха если с выездом. примерно так.Прошаренные и матерые могут и по пятнашке-двадцатке ломить.
Вот возникла такая ситуация. Мне физически, морально и душевно нужна интимная близость с молодой женщиной. Даже правильно будет сказать романтика, эмоции и страсть. Да так, чтобы ноги болели. Да только не всё так просто оказывается. Как можно получить интимную близость с молодой женщиной? Чтобы она подарила невероятное удовольствие, раскрыла свои сокровенные части тела, позволила прикоснуться, почувствовать её аромат и тепло разгоряченого тела, и отблагодарила звучными постанываниями?
Простите за подробности, просто ситуация критическая.