Хотел с любимой сегодня расстаться.
Воду лью
76 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью
Если дело только в том, что у нее совсем нет времени на встречи, - вам в итоге, скорее всего, придется делать выбор, согласны вы на такое или нет. Потому что у меня был такой период загруженный, и парень меня просто слил, еще и ревновал, думая, что я с другими мужиками встречаюсь (жили в разных городах, виделись в лучшем случае раз в 2 недели, но постоянно были на связи и ВК, и по тел). Это было в самом начале отношений, так что я даже рада, - не успели привязаться др.к другу. Вот и вы лучше сейчас решите, потому что потом безболезненно расстаться может и не выйдет.
Конечно, имеет значение, постоянный ли у нее такой график, или так временно сложились обстоятельства?
Конечно, имеет значение, постоянный ли у нее такой график, или так временно сложились обстоятельства?
Постоянно у нее такое не может быть.Она иначе просто сломается.Да,иногда тоже ревную.Но в принципе меня такое устраивает,в том плане что мы не будем целыми днями друг перед другом маячить.
Гость
Постоянно у нее такое не может быть.Она иначе просто сломается.Да,иногда тоже ревную.Но в принципе меня такое устраивает,в том плане что мы не будем целыми днями друг перед другом маячить.
Но у вас терпения-то не хватает уже на 3-м месяце. Это нехороший знак. Потом всякое может быть, вы опять будете "хотеть расстаться".
Воду лью
Слушай, ну я вот тоже могу работать без выходных, у меня постоянно нет времени встретиться с подругами, но когда нашла "своего" мужчину, я легко находила неделю в месяц, чтобы с ним время провести. Вот если б мне не особо и хотелось, я бы тоже говорила что некогда мне ! Вот с подругами не хочу встречаться особо, потому что мне интереснее поработать, чем шляться где-то . А с мужиком приятнее было время провести, чем деньги зарабатывать.
Нет,у нее немного иная ситуация и другая деятельность совсем.Можно сказать требует ее присутствия 24/7.
Воду лью
Нормальному пацану,которых я уважаю, встретиться надо 20 минут- треники натянул и приехал.
А то, что вы развезли в своей жизни, это срам. Вас ни один мужик не прймет не то что женщина,которой вы мозги крутили перед этим месяц.
Почему то тупите вы, а мне за вас стыдно!
Хотя я вас не рожала и не воспитывала.
А то, что вы развезли в своей жизни, это срам. Вас ни один мужик не прймет не то что женщина,которой вы мозги крутили перед этим месяц.
Почему то тупите вы, а мне за вас стыдно!
Хотя я вас не рожала и не воспитывала.
Сказки мне не рассказывайте.Во дворе пахал или тренировался,весь потный запрыгнул в треники и полетел к любимой.Аха блин.Нюхни милая мои потные портянки.😂Вы в своем уме?Нужно как минимум помыться,привести себя в порядок,тут только машину прогреть уйдет минут 5.Бред ваш это.
Гость
Сказки мне не рассказывайте.Во дворе пахал или тренировался,весь потный запрыгнул в треники и полетел к любимой.Аха блин.Нюхни милая мои потные портянки.😂Вы в своем уме?Нужно как минимум помыться,привести себя в порядок,тут только машину прогреть уйдет минут 5.Бред ваш это.
Это все отговорки.
У вас не получается с женщинами, родовое что-то. Мама не уводила отца у другой.????????
Просто у подруги такая же ситуация.она не может замуж выйти, все бегут и женятся на других.
У вас не получается с женщинами, родовое что-то. Мама не уводила отца у другой.????????
Просто у подруги такая же ситуация.она не может замуж выйти, все бегут и женятся на других.
Вот тебе значит тоже не очень хочется. К моей сестре парень приезжал с другого конца города ночью на такси, чтоб просто ей букет подарить и увидеть. Было бы желание )
Гость
Когда счастье на чужих костях строят....
Я не утверждаю...
Но у вас сильно все плохо, а такое просто так не бывает
Я не утверждаю...
Но у вас сильно все плохо, а такое просто так не бывает
Гость
Вот тебе значит тоже не очень хочется. К моей сестре парень приезжал с другого конца города ночью на такси, чтоб просто ей букет подарить и увидеть. Было бы желание )
И я о том же.
Кому больше надо, тот и делает.
Женщина, у которой были здоровые отношения, в больные сломя голову лезть не будет.)
Даже ради смазливой физиономии , у которой настольная книга - пикап.
Потому что ее муж весь в экземах был на нервной почве, но семья жила хорошо.
А тут: кто такая, да я подумаю перезвонить ли...тьфу,
Кому больше надо, тот и делает.
Женщина, у которой были здоровые отношения, в больные сломя голову лезть не будет.)
Даже ради смазливой физиономии , у которой настольная книга - пикап.
Потому что ее муж весь в экземах был на нервной почве, но семья жила хорошо.
А тут: кто такая, да я подумаю перезвонить ли...тьфу,
Воду лью
Это все отговорки.
Слушайте,у меня есть как минимум две женщины которым я могу позвонить и они с радостью раздвинут ножки с надеждой на продолжение.Но мне они не нравятся.Мама никого не уводила,она вышла замуж девственницей и других мужчин кроме отца не знала.
Гость
Слушайте,у меня есть как минимум две женщины которым я могу позвонить и они с радостью раздвинут ножки с надеждой на продолжение.Но мне они не нравятся.Мама никого не уводила,она вышла замуж девственницей и других мужчин кроме отца не знала.
Так вот и пусть раздвигают.
Я пожалуй буду спать.
Амбиции и все дела..
Я пожалуй буду спать.
Амбиции и все дела..
Гость
И что придало бы вам уверенности? Если встретиться толком не получается, и вы уже готовы были порвать с ней? Ждите тогда терпеливо тот момент, когда она немного посвободнее будет.
Мужчины истерички (с такими вот манипуляциями, как ваша сегодня) мало какой женщине понравятся.
Мужчины истерички (с такими вот манипуляциями, как ваша сегодня) мало какой женщине понравятся.
И что придало бы вам уверенности? Если встретиться толком не получается, и вы уже готовы были порвать с ней? Ждите тогда терпеливо тот момент, когда она немного посвободнее будет.
А с другим парнем то она встречается !!! Успевает
Черная кокотка
Хотел бы, чтоб были, на самом деле нету никаких чувств.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерседесишна
Вау привет.Ты у нас рассудительная дама.Я к тебе оч хорошо отношусь и симпатизирую.
Я не могу рассказать пойми,но блин она правда не имеет лишней минуты.Мне ее прямо жалко,она как заложник собственных амбиций.Я порой боюсь как бы она себе здоровье не угробила таким режимом.
Я не могу рассказать пойми,но блин она правда не имеет лишней минуты.Мне ее прямо жалко,она как заложник собственных амбиций.Я порой боюсь как бы она себе здоровье не угробила таким режимом.
Хотите с ней видеться почаще, значит помогите ей, разгрузите от дел. За продуктами заедьте ужин приготовьте или привезите готовую еду. Я так поняла, у неё ребёнок есть? Предложите забрать ребёнка из школы (садика? секции?) Вот и освободится у неё часа два на встречу с вами. Люди в паре обычно стараются помочь друг другу и поддержать. Если мужчина помогает женщине, пусть даже в мелочах - это сразу плюс сто баллов к его ценности в глазах женщины. Это гораздо важнее, чем подарки и покупки. Потому что это показывает способность мужчины вкладывать своё время в отношения, быть с женщиной заодно (а деньги на подарки легко тратить, когда они есть).
Мерседесишна
Слушай, ну я вот тоже могу работать без выходных, у меня постоянно нет времени встретиться с подругами, но когда нашла "своего" мужчину, я легко находила неделю в месяц, чтобы с ним время провести. Вот если б мне не особо и хотелось, я бы тоже говорила что некогда мне ! Вот с подругами не хочу встречаться особо, потому что мне интереснее поработать, чем шляться где-то . А с мужиком приятнее было время провести, чем деньги зарабатывать.
А если при этом нужно зарабатывать на ребёнка, то тут приходится делать выбор в пользу того, что нужнее, а не в пользу того, что приятнее.
Воду лью
Хотите с ней видеться почаще, значит помогите ей, разгрузите от дел. За продуктами заедьте ужин приготовьте или привезите готовую еду. Я так поняла, у неё ребёнок есть? Предложите забрать ребёнка из школы (садика? секции?) Вот и освободится у неё часа два на встречу с вами. Люди в паре обычно стараются помочь друг другу и поддержать. Если мужчина помогает женщине, пусть даже в мелочах - это сразу плюс сто баллов к его ценности в глазах женщины. Это гораздо важнее, чем подарки и покупки. Потому что это показывает способность мужчины вкладывать своё время в отношения, быть с женщиной заодно (а деньги на подарки легко тратить, когда они есть).
Уже не раз предлагал ей.То маму с дочей привезти,то по дому с ремонтом помочь,да еще всяких дел.Но она либо отказывается,либо мне не по времени.Я ведь тоже работаю 6 дней в неделю до 6 вечера.Вечером ей уже не сподручно а днем я на работе.Короче трохтибидох.Но я все же не буду останавливаться.
А сильно глубоко в ее жизнь пока лезть не могу,она с бывшим еще как бы не рассталась и встречается периодически,он ее пытается контролировать и часто на скандал вызывает.
А так вы все правильно говорите.Обычно,раньше я всегда так и делал.
А сильно глубоко в ее жизнь пока лезть не могу,она с бывшим еще как бы не рассталась и встречается периодически,он ее пытается контролировать и часто на скандал вызывает.
А так вы все правильно говорите.Обычно,раньше я всегда так и делал.
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Видимо я себе накрутил и погорячился насчет нее.Попросил извинение за свои слова.
Вот не пойму никак,есть у ней ко мне чувства или нет совсем.