Гость
Статьи
Парень бросил без …

Парень бросил без объяснений

#бросилпарень
Всем привет!
История банальна, но от этого не легче.
2 месяца назад познакомилась с мужчиной, он сразу сказал, что есть дочь и разошёлся с женой, а ещё через несколько дней сказал, что разошёлся только 2 месяца назад. Меня это, конечно, смутило и надо было ещё тогда прекращать общение, но я это не сделала.
В итоге 2 месяца мы проводили время вместе, был сумасшедший секс. Когда не получалось быть вместе, он постоянно писал, звонил и т.д.
Последние 2 недели начал говорить о том, чтобы мы съехались и т.д. На выходные планировали совместную поездку в Питер.

Но потом произошло что-то резко странное. Он поехал встретиться с дочкой, я в это время была у него. Когда вернулся, Я сразу заметила, что с ним что-то не то, что он совсем без настроения. Спросила, что делали, куда ходили, он ответил, что сидели дома вдвоём и там никого не было.

Спрашиваю, насчёт Питера, ответ: посмотрим ближе к выходным.Спать легли, вообще отвернулся от меня.
Всю ночь я толком не могла уснуть, утром собралась и поехала домой (хотя договаривались, что вместе проведём всю неделю).

После он перестал писать. Вчера написала ему сообщение, пол дня не отвечал, и вечером ответил уже: я сам не знаю чего хочу. На предложение поговорить, сказал, что сможет через неделю и т.д.

Я ему сказала, что в разговоре через неделю уже не будет смысла и что и так все понятно в принципе. Он мне сказал, что я тут вообще не при чем, и что у него обо мне останутся только хорошие воспоминания.

Короче бросил.

И я вот сейчас сижу и не понимаю, что такое произошло, что за 1 день у него поменялось отношение ко мне на 180 градусов.
Мысли об этом не выходят из головы. Как это пережить с меньшими эмоциональными потерями для себя?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спасибо всем за ответы и советы)
в принципе я и сама понимала головой многое, но нужно было мнение со стороны.

вчера позвонил, суть разговора такая: он не возвращается к жене, но после того как они разошлись (не развелись, а разошлись), к него была установка не входить в новые отношения, а заниматься собой и и своими делами, потом встретились мы с ним и ккк-то все закрутилось и ему типа стало хотеться отношений и все что он говорил, это действительно было искренне и он типа действительно этого хотел.

потом, очухался (как будто подзатыльник получил) понял, что проводя время со мной, забил на то, чем планировал заниматься и стал меньше времени проводить с дочерью, и она не него обижается. Вот и решил человек поменять все.

Ещё было сказано, что хочет и дальше со мной общаться и т.д и т.п. Но не так, как раньше, а каждый чтоб занимался своей жизнью и встречаться тогда, когда «звезды сойдутся»
Я сказала - нет, и что если мы сейчас прекращаем общение, то прекращаем навсегда, и что когда получит следующий «подзатыльник», меня трогать не надо. Было долгое молчание, на этом и разошлись.
Красотка
Гость

вчера позвонил, суть разговора такая: он не возвращается к жене, но после того как они разошлись (не развелись, а разошлись), к него была установка не входить в новые отношения, а заниматься собой и и своими делами, потом встретились мы с ним и ккк-то все закрутилось и ему типа стало хотеться отношений и все что он говорил, это действительно было искренне и он типа действительно этого хотел.

потом, очухался (как будто подзатыльник получил) понял, что проводя время со мной, забил на то, чем планировал заниматься и стал меньше времени проводить с дочерью, и она не него обижается. Вот и решил человек поменять все.

Ещё было сказано, что хочет и дальше со мной общаться и т.д и т.п. Но не так, как раньше, а каждый чтоб занимался своей жизнью и встречаться тогда, когда «звезды сойдутся»
Я сказала - нет, и что если мы сейчас прекращаем общение, то прекращаем навсегда, и что когда получит следующий «подзатыльник», меня трогать не надо. Было долгое молчание, на этом и разошлись.
Вы крутая и молодец! Ч даже не знаю, смогла ли бы я так. Волевая. А с вещами решили?
Красотка
Гость

Может его просто не устроила скорость с которой все произошло? Испугался, получается.
Гость
Красотка
Вы крутая и молодец! Ч даже не знаю, смогла ли бы я так. Волевая. А с вещами решили?
Сказала, чтобы отправил курьером, адрес знает или выкинул нахрен.
Спросил, что если сам завезёт, я сказала, что лучше курьером...
Гость
Красотка
Может его просто не устроила скорость с которой все произошло? Испугался, получается.
Может быть.
Говорил, что не хочет чтобы мне было плохо и что хочет, чтобы осталось хорошее мнение и воспоминания. Типа, что нам же хорошо было вместе.

Я сказала, что мнения хорошего не останется, потому-что смотрю на ситуацию в целом, а не живу воспоминаниями о том, как было
Гость
Гость
Может быть.
Говорил, что не хочет чтобы мне было плохо и что хочет, чтобы осталось хорошее мнение и воспоминания. Типа, что нам же хорошо было вместе.

Я сказала, что мнения хорошего не останется, потому-что смотрю на ситуацию в целом, а не живу воспоминаниями о том, как было
Ещё говорил что-то типа того, что не обязательно совсем прекращать общение, можно же сохранить хотяб общение.

Я сказала, что мы с ним не друзья, чтобы сохранять общение
Красотка
Гость
Может быть.

😍автор! Вы охренительная женщина! Я в восхищении! У вас все задатки, чтобы накрепко засесть в его голове😁, и главное - не предать себя.
Вы меня прям вдохновляете! Ах если бы хотя бы половина женщин были такими...
Форум: Отношения
Всего: 506 025 тем
Новые темы за неделю: 921 тема
Популярные темы за неделю: 523 темы
Следующая тема