Накануне мы встретились в спортзале, он подошел поговорить, поцеловал, улыбался, мы шутили, и все было хорошо, человек явно был заинтересован. Не было никакого повода для беспокойства. Вчера до 5 вечера все было так же, вечером у нас было запланированное свидание, которое он инициировал накануне. С того момента, как мы встретились в метро, он стал другим человеком - сидел в кафе с пустым лицом и глазами, никаких эмоций. Начал с того, что надоела своя скучная работа, она не дает драйва, на столе чашки красивые стояли - они бесили его. Сказал, что люди скучны и их жизнь- рутина, он хочет чего-то драйвового в моменте. Затем из ниоткуда он сказал мне, что мы очень разные и я не его тип партнера. Что мы не совпадаем эмоционально, у нас есть различия во всем. Я просила реальные примеры, он не смог мне назвать НИКАКИХ причин. Он сказал, что я вижу все в черно-белом, слишком замкнутая, и когда влюбленность немного угаснет, я пойму, что мы разные. И все в жизни не вечно и ему и так нормально одному. Я была в полном шоке, сказала, что он важен для меня. В тот момент он сказал мне, что все еще курит травку. Его друг из-за этого сидел, они до сих пор общаются. Я была разбита. Спросила, является ли это настоящей причиной, по которой он думает, что не приму это и поэтому мы расстаемся, он ответил да, и я думаю, что это основное. Все это произошло в 7 вечера, в 5 все было нормально.
И мы расстались вот так. Можете объяснить, что это? Причина расставания в том, что он увидел, что я хороший человек и не хотел втягивать меня в свою зависимость? Или у своей жизни вот так легко разрушают?
Когда он заболел, я передала лекарства. Когда у его брата возникли проблемы с работой, я попыталась помочь и передала его резюме знакомым. Он видел это и был очень мне благодарен за неравнодушие. Называл меня чудом. В течение дня отправлял мне мемы с кошками, писал доброе утро, приглашал на свидания, задавал личные вопросы, водил в кино, кафе, книги обсуждали, играли в игры, смотрели фильмы, готовили у него дома, хотели пойти на каток, заботился, вечером провожал, рассказывал личные вещи про себя и семью (отец алкоголик, мать созависимая). Он был искренен, это было видно
Затем он рассказал мне, что означает его фраза «на путь исправления». В студенчестве он употреблял наркотики, тяжелые. Но он заверил меня, что это в прошлом, и теперь он хочет создать счастливую жизнь. Я заверила, что все в порядке, хуже к нему не отношусь
Продолжение в комментарии