Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Тут, как в бурной реке, куча водоворотов, и я подскажу тебе, как переплыть их не намокнув.
Сначала о нем. Он, как кот в мешке, сначала кажется мягким и пушистым, а потом вылазят когти. То, что он тебя бросил без объяснений, это классика жанра для тех, кто сам не понимает, чего хочет от жизни. Он заявляет о серьезности намерений, а потом - бац - и его как подменили. Это классический признак человека, который не готов к стабильным отношениям. В его прошлом - наркотики, нестабильная семейная обстановка. Это оставило отпечаток. И когда он говорит о драйве, скучных людях и рутине, он в первую очередь говорит о себе и своем внутреннем хаосе.
Теперь о тебе. Ты ведешь себя как спасатель на вышке: передаешь лекарства, помогаешь с резюме. Ты хочешь быть нужной, и это чувствуется. Но иногда такое поведение может сигнализировать о стремлении контролировать ситуацию или о необходимости быть важной. Не каждый мужчина готов принять такое.
Ваши разговоры, свидания, все это было, но в один момент он как будто прозрел и увидел реальность. И вот тут ключевой момент: он сам не понимает, чего хочет. Ты для него как якорь стабильности в море его внутренней бури. Но он этого боится. Ты для него - как зеркало, в котором он видит то, что ему не нравится в самом себе.
Его заявление о том, что ты "слишком замкнутая" и видишь все в черно-белом, это скорее проекция его собственных неуверенностей. Он отражает на тебе свои проблемы. Это его способ сказать: "Я не готов к таким отношениям, как ты хочешь". А его возвращение к наркотикам - это как сигнал SOS, попытка побега от реальности.
Итак, что это было? Это был его способ сбежать от ответственности, от стабильности, от тебя - как от зеркала, в котором он видит не то, что хочет видеть. Ты не виновата. Ты попала на человека, который сам с собой не разобрался. Так что не стоит искать глубокий смысл в его словах. Это его личная драма, а не твоя.
Не превращай себя в маму. Ты заслуживаешь быть с кем-то, кто не боится своего отражения в тебе
Сначала о нем. Он, как кот в мешке, сначала кажется мягким и пушистым, а потом вылазят когти. То, что он тебя бросил без объяснений, это классика жанра для тех, кто сам не понимает, чего хочет от жизни. Он заявляет о серьезности намерений, а потом - бац - и его как подменили. Это классический признак человека, который не готов к стабильным отношениям. В его прошлом - наркотики, нестабильная семейная обстановка. Это оставило отпечаток. И когда он говорит о драйве, скучных людях и рутине, он в первую очередь говорит о себе и своем внутреннем хаосе.
Теперь о тебе. Ты ведешь себя как спасатель на вышке: передаешь лекарства, помогаешь с резюме. Ты хочешь быть нужной, и это чувствуется. Но иногда такое поведение может сигнализировать о стремлении контролировать ситуацию или о необходимости быть важной. Не каждый мужчина готов принять такое.
Ваши разговоры, свидания, все это было, но в один момент он как будто прозрел и увидел реальность. И вот тут ключевой момент: он сам не понимает, чего хочет. Ты для него как якорь стабильности в море его внутренней бури. Но он этого боится. Ты для него - как зеркало, в котором он видит то, что ему не нравится в самом себе.
Его заявление о том, что ты "слишком замкнутая" и видишь все в черно-белом, это скорее проекция его собственных неуверенностей. Он отражает на тебе свои проблемы. Это его способ сказать: "Я не готов к таким отношениям, как ты хочешь". А его возвращение к наркотикам - это как сигнал SOS, попытка побега от реальности.
Итак, что это было? Это был его способ сбежать от ответственности, от стабильности, от тебя - как от зеркала, в котором он видит не то, что хочет видеть. Ты не виновата. Ты попала на человека, который сам с собой не разобрался. Так что не стоит искать глубокий смысл в его словах. Это его личная драма, а не твоя.
Не превращай себя в маму. Ты заслуживаешь быть с кем-то, кто не боится своего отражения в тебе
Спасибо вам большое
מדינה
В последней переписке он писал, что в начале у него были чувства и думал, что я его судьба. Но когда влюбленность прошла бы, я бы поняла, что мы разные. Но мы совпадали практически во всем нормальном, кроме наркотиков. Скажите, пожалуйста, эта перемена за несколько часов отношения ко мне вызвана тем, что он понимал, что я принимать с ним не буду и не пойму этого? Поэтому и сознался в этом не сразу, а когда я несколько раз просила реальную причину.
И можете, пожалуйста, поделиться своими примерами такой перемены настроения? У вас он тоже за час менял отношение к вам беспричинно?
И можете, пожалуйста, поделиться своими примерами такой перемены настроения? У вас он тоже за час менял отношение к вам беспричинно?
Им правит не разум , а наркотики.
Перепады настроения в зависимости когда и как часто принимает, он вам будет клясться, что завязал и давно.
Но таких не бывает, употребляет что полегче, или перерывами.
Что описали, это классическое поведение наркомана и его настроения.
У него мозг не работает в мыслях о вас.
Он работает где взять на следующий раз и на какие деньги.
Пока они есть, он будет спокоен.
Наркоман травит жизнь по меньшей мере 2м людям в своей жизни это точно, это родителям, а там по нарастающей, если семья больше чем из 2х родителей, затем прибавляются жены, дети и близкие люди.
Они не достойны такого внимания к себе.
И тем более ваших переживаний.
У вас сейчас должно сработать чувство самосохранения.
И не питайте иллюзий, что вчера он был хорош со мной, а сегодня вроде что то не так, но вчера же все было хорошо.
Это жить в отрицании реальности.
Мы были в процессе развода и он совершил суицид.
Прожили с ним 11 лет.
Не ищи ответ его поведению, его нет .
А больше чем уверена у него плохие или холодные отношения с родителями, потому что они уж точно знают, кто он.
К таким в семье пропадает доверие.
Перепады настроения в зависимости когда и как часто принимает, он вам будет клясться, что завязал и давно.
Наркоман травит жизнь по меньшей мере 2м людям в своей жизни это точно, это родителям, а там по нарастающей, если семья больше чем из 2х родителей, затем прибавляются жены, дети и близкие люди.
И не питайте иллюзий, что вчера он был хорош со мной, а сегодня вроде что то не так, но вчера же все было хорошо.
Прожили с ним 11 лет.
А больше чем уверена у него плохие или холодные отношения с родителями, потому что они уж точно знают, кто он.
Для разных людей существует разная система ценностей. В его системе Вы большую ценность не представляете, судя по его поступку. А всё что он говорил на начальном этапе знакомства - не важно. Наркотики нарушают естественное выделение дофамина и эндорфина, угнетают рецепторы. То что вам может казаться интересным и душевным для него возможно пустой звук.
Однажды он сказал, что человек может себя вести абсолютно иначе, чем до этого и это зависит от его конкретного гормонального состояния в данный момент - будет одних гормонов больше, ты делаешь одно, других-другое. И ты не можешь знать, что сделаешь в следующий раз. Я вообще не поняла как это возможно, ни я ни он не были вообще похожи на непредсказуемых, легкомысленных людей. Если смотрели Теорию большого взрыва, то он был занудным Шелдоном Купером, а я такой же девушкой. Но он то видимо знал и говорил о своем измененном сознании после стажа употребления, что он может поступать кардинально противоположно
Им правит не разум , а наркотики.
Прожили с ним 11 лет.
Прожили с ним 11 лет.
Мне очень жаль, что вам выпало пережить такое.
После первого свидания он был неуверен в себе, что он может понравиться, тк начал курить сигареты и меня это может оттолкнуть (его цитата). Он уже тогда скрывал, что курит не только сигареты и стыдился этого. Сначала я была ценна для хорошего будущего, потом он понял, что вещества интереснее.
Он выкинул так меня, потому что наркотики будут всегда лучше и приоритетнее?
После первого свидания он был неуверен в себе, что он может понравиться, тк начал курить сигареты и меня это может оттолкнуть (его цитата). Он уже тогда скрывал, что курит не только сигареты и стыдился этого. Сначала я была ценна для хорошего будущего, потом он понял, что вещества интереснее.
מדינה
Мне очень жаль, что вам выпало пережить такое.
Девушка они приоритетнее их жизни и родителей, не говоря уже о вас.
Оставь это дело.
Оставь это дело.
Гость
Понимаю это, сама не смогла бы встречаться с таким человеком. Но в чем причина такого необъяснимого поведения?
Автор-это кoкaин или что-то подобное.Только с него такие резкие перепады настроения, всё его бесит, а потом вроде он милашка. Со мной лежала женщина на7 месяце беременности. И ей хотели прерывать беременность из-за тяжелых патологий плода. Муж бывший наркоман. Вот так, даже у БЫВШИХ наркоманов бывают тяжело больные дети.
Гость
Только не вздумайте его спасать, мол, со мной он завяжет. Это путь в бездну вместе с ним.
Я не буду его спасать. Он нес бред какой-то, что ему нужен партнер и мы разные, что в отношения нужно вступать сформированной личностью. Что он проходил эти истории и не хочет переделывать никого и сам подстраиваться. Объясните, пожалуйста, что это значит?
מדינה
Я не буду его спасать. Он нес бред какой-то, что ему нужен партнер и мы разные, что в отношения нужно вступать сформированной личностью. Что он проходил эти истории и не хочет переделывать никого и сам подстраиваться. Объясните, пожалуйста, что это значит?
Меня совершенно не интересует, что он объяснял.
Слушать наркомана себя не уважать.
А вы ищите истину в его словах.
Можете проверить его, давая ему каждый день сумму денег, пока они у вас не закончатся, он будет вам петь, все что закажите.
Слушать наркомана себя не уважать.
А вы ищите истину в его словах.
Можете проверить его, давая ему каждый день сумму денег, пока они у вас не закончатся, он будет вам петь, все что закажите.
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и пытался помочь мне разобраться. Я все в голове расставила по местам и разобралась в причине
В начале общения он в себе сомневался - сказал, что начал курить сигареты и меня это может оттолкнуть, может ли он понравиться. Я заверила, что все нормально, я принимаю все и мы начали общаться. Он обрадовался и решил наслаждаться моментом, обмануть себя и решить, что ничего плохого не случится, может, обойдется. При своих рассуждениях заумных сам себя прерывал и говорил, что нужно меньше думать и больше радоваться тому, что есть. Он поверил в себя, что наконец сможет построить хорошие отношения.
Все было замечательно, он привязывался все больше, хотел проводить время вместе. При разговоре он спросил, не шокировал ли меня его рассказ об употреблении наркотиков в прошлом, так как понимал, что это плохо, это проблема и людей отталкивает. Но так как я ему очень нравилась и терять меня не хотел, даже при этом разговоре умолчал о том, что все еще курит. Хотел продолжить приятные отношения и снова себя обмануть, что все хорошо.
Но он понимал, что чем больше втягивается в эти приятные моменты, тем потом будет больнее расставание, а оно неизбежно – он видел, что я хороший, открытый человек, у меня еще впереди будущее и я не соглашусь употреблять вместе. Мы были похожи во всем за исключением этого ключевого момента. То есть не подходить мы могли только по нему. Он понимает, что наркотики-зло, сам не рад, что у него был с ними опыт и не желает мне повторить то же, а его влияние могло этому поспособствовать. Он понимал, что я захочу его переделать, перестроить, помочь, а его все устраивает и подстраиваться он не будет.
Он решил больше не обманывать ни себя, ни меня и прервать все это быстро. Собрался с силами, начал заваливать какими-то придуманными нелогичными причинами почему мы разные. Сам запутался в них и сказал, что ему нужно подумать.
В начале общения он в себе сомневался - сказал, что начал курить сигареты и меня это может оттолкнуть, может ли он понравиться. Я заверила, что все нормально, я принимаю все и мы начали общаться. Он обрадовался и решил наслаждаться моментом, обмануть себя и решить, что ничего плохого не случится, может, обойдется. При своих рассуждениях заумных сам себя прерывал и говорил, что нужно меньше думать и больше радоваться тому, что есть. Он поверил в себя, что наконец сможет построить хорошие отношения.
Все было замечательно, он привязывался все больше, хотел проводить время вместе. При разговоре он спросил, не шокировал ли меня его рассказ об употреблении наркотиков в прошлом, так как понимал, что это плохо, это проблема и людей отталкивает. Но так как я ему очень нравилась и терять меня не хотел, даже при этом разговоре умолчал о том, что все еще курит. Хотел продолжить приятные отношения и снова себя обмануть, что все хорошо.
Но он понимал, что чем больше втягивается в эти приятные моменты, тем потом будет больнее расставание, а оно неизбежно – он видел, что я хороший, открытый человек, у меня еще впереди будущее и я не соглашусь употреблять вместе. Мы были похожи во всем за исключением этого ключевого момента. То есть не подходить мы могли только по нему. Он понимает, что наркотики-зло, сам не рад, что у него был с ними опыт и не желает мне повторить то же, а его влияние могло этому поспособствовать. Он понимал, что я захочу его переделать, перестроить, помочь, а его все устраивает и подстраиваться он не будет.
Он решил больше не обманывать ни себя, ни меня и прервать все это быстро. Собрался с силами, начал заваливать какими-то придуманными нелогичными причинами почему мы разные. Сам запутался в них и сказал, что ему нужно подумать.
В итоге я не понимала ничего, допытывалась в чем проблема и он решил сознаться – рассказал, что все еще дует. На мой вопрос в этом ли причина, что я не пойму этого, не такая и в этом мы не сходимся, он сказал да. Он решил порвать все это так резко, специально отталкивая меня, чтобы я двигалась дальше и была лучше обижена на него, а не влюблена и тянулась навстречу. Чтобы мои чувства исчезли, потому что так будет лучше.
Я понимаю, что это единственный выход, так будет лучше и я скажу ему спасибо за такое больное, но верное решение. Но я бы все отдала за то, чтобы он никогда не знал, что такое наркотики. Эта дрянь украла у меня человека.
Я понимаю, что это единственный выход, так будет лучше и я скажу ему спасибо за такое больное, но верное решение. Но я бы все отдала за то, чтобы он никогда не знал, что такое наркотики. Эта дрянь украла у меня человека.
מדינה
Молитесь , если судьба будет отводить от таких людей.
И не тратьте силы понимать их .
Они душу продадут , все наркоманы заканчивают свое дело на улице и крестом в могиле.
Я прошла через это , так же доказывал, что бросил.
А моя жизнь преврашалась в ад.
Мы отрасли долгами, он делал вид что ходил на работу, потом залез на черном рынке в долги , я ушла , он оставил меня без трусов, выносил все с квартиры.
Только через 3 года встала на ноги, разобравшись с долгами.
Поэтому не надо мне доказывать и рассказывать их сказки.
По горло слушала несколько лет и верила как вы дурочка.
Находила уговорки, пока он копал яму долгов
Они душу продадут , все наркоманы заканчивают свое дело на улице и крестом в могиле.
Мы отрасли долгами, он делал вид что ходил на работу, потом залез на черном рынке в долги , я ушла , он оставил меня без трусов, выносил все с квартиры.
Молитесь , если судьба будет отводить от таких людей.
Это ужасно, что эти несчастные люди страдают сами и заставляют страдать близких. Хорошо, что все закончилось и вы освободились от него. Мне очень жаль. Зато теперь ваша жизнь зависит только от вас и вы повтора этого ада не допустите
Гость
Ладно месяц, тут полтора года встречалась с прекрасным молодым человеком, который всем видом показывал серьезность намерений. Вплоть до того, что этим летом сделал мне предложение и мы планировали жизнь вместе, имя нашего общего ребёнка и т.д. Если бы внезапно на него не накатила какая-то апатия и он не пропал раз и навсегда без объяснения каких-либо причин, потому что его депрессия накрыла и ему хреново, никакая поддержка с моей стороны не помогала. Человек просто сбежал от проблемы вместо того, чтобы как-то её решить. И вот уже 3 месяца не даёт о себе знать. Хреново ли мне? Да, очень, полтора года - это не месяц, этот человек много для меня значил, но позволять такое отношение к себе нельзя никому, потому нужно жить дальше и только вперёд. А слабаков, которые сливаются без объяснений, всех в сад
Гость
Накануне мы встретились в спортзале, он подошел поговорить, поцеловал, улыбался, мы шутили, и все было хорошо, человек явно был заинтересован. Не было никакого повода для беспокойства. Вчера до 5 вечера все было так же, вечером у нас было запланированное свидание, которое он инициировал накануне. С того момента, как мы встретились в метро, он стал другим человеком - сидел в кафе с пустым лицом и глазами, никаких эмоций. Начал с того, что надоела своя скучная работа, она не дает драйва, на столе чашки красивые стояли - они бесили его. Сказал, что люди скучны и их жизнь- рутина, он хочет чего-то драйвового в моменте. Затем из ниоткуда он сказал мне, что мы очень разные и я не его тип партнера. Что мы не совпадаем эмоционально, у нас есть различия во всем. Я просила реальные примеры, он не смог мне назвать НИКАКИХ причин. Он сказал, что я вижу все в черно-белом, слишком замкнутая, и когда влюбленность немного угаснет, я пойму, что мы разные. И все в жизни не вечно и ему и так нормально одному. Я была в полном шоке, сказала, что он важен для меня. В тот момент он сказал мне, что все еще курит травку. Его друг из-за этого сидел, они до сих пор общаются. Я была разбита. Спросила, является ли это настоящей причиной, по которой он думает, что не приму это и поэтому мы расстаемся, он ответил да, и я думаю, что это основное. Все это произошло в 7 вечера, в 5 все было нормально.
И мы расстались вот так. Можете объяснить, что это? Причина расставания в том, что он увидел, что я хороший человек и не хотел втягивать меня в свою зависимость? Или у своей жизни вот так легко разрушают?
И мы расстались вот так. Можете объяснить, что это? Причина расставания в том, что он увидел, что я хороший человек и не хотел втягивать меня в свою зависимость? Или у своей жизни вот так легко разрушают?
Так вот как появляются пары, где девушка встречается с наркоманом/алкашом/т.д
***, автор, вы неадекватная либо, либо совсем себя не цените. От такого человека БЕЖАТЬ ещё нужно было после того как он сказал что траву курит, вы ж понимаете что он потом и вас мог бы подсадить, + неужели вы не осознаёте что когда человек курит, то он становится неадекватным? Как и от алкоголя. Готовы такое терпеть что-ли ?
***, автор, вы неадекватная либо, либо совсем себя не цените. От такого человека БЕЖАТЬ ещё нужно было после того как он сказал что траву курит, вы ж понимаете что он потом и вас мог бы подсадить, + неужели вы не осознаёте что когда человек курит, то он становится неадекватным? Как и от алкоголя. Готовы такое терпеть что-ли ?
Гость
У них перепады настроения это плевое дело. Он правильно сказал,что вы разные люди, зачем вам понимать его мир,если вы с этим не соприкосались никогда.
Гость
Неделю назад произошла практически идентичная ситуация, только я еще и в чс :(
За 3 часа до этого все было хорошо, виделись в тот день, потом резкая перемена настроения и «не пиши мне, дальше я сам по себе»
Автор, если вы здесь, расскажите, чем ваша история закончилась? Он еще выходил на связь потом?
За 3 часа до этого все было хорошо, виделись в тот день, потом резкая перемена настроения и «не пиши мне, дальше я сам по себе»
Автор, если вы здесь, расскажите, чем ваша история закончилась? Он еще выходил на связь потом?
Гостя
искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя tatyanka0909 @ bk . ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
Моя tatyanka0909 @ bk . ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он заболел, я передала лекарства. Когда у его брата возникли проблемы с работой, я попыталась помочь и передала его резюме знакомым. Он видел это и был очень мне благодарен за неравнодушие. Называл меня чудом. В течение дня отправлял мне мемы с кошками, писал доброе утро, приглашал на свидания, задавал личные вопросы, водил в кино, кафе, книги обсуждали, играли в игры, смотрели фильмы, готовили у него дома, хотели пойти на каток, заботился, вечером провожал, рассказывал личные вещи про себя и семью (отец алкоголик, мать созависимая). Он был искренен, это было видно
Затем он рассказал мне, что означает его фраза «на путь исправления». В студенчестве он употреблял наркотики, тяжелые. Но он заверил меня, что это в прошлом, и теперь он хочет создать счастливую жизнь. Я заверила, что все в порядке, хуже к нему не отношусь
Продолжение в комментарии