Девушка сидит на моей шее
Алексей
1 620 ответов
Последний —
Перейти
Rita
1.*** тратит детородный возраст Ж.если он и в 70 может стать отцом,иная и в 37 получить климакс.
2.Последствия от секса ,долбёжки и грибков РАЗНЫЕ
Мужлу не рожать
НЕ его дети будут страдать
3.похотливое *** тратит ресурсы и энергетику женщин.Особенно на психику молодых (возрастные в основном сами свампирят не побрезгуют).А вот молоденькие годами по психологам бегают.
Одна моя знакомая потратила сумму на это дело соразмеримую с приличным авто.
Продолжать?
2.Последствия от секса ,долбёжки и грибков РАЗНЫЕ
Мужлу не рожать
НЕ его дети будут страдать
3.похотливое *** тратит ресурсы и энергетику женщин.Особенно на психику молодых (возрастные в основном сами свампирят не побрезгуют).А вот молоденькие годами по психологам бегают.
Одна моя знакомая потратила сумму на это дело соразмеримую с приличным авто.
Продолжать?
Гость
Что ты приебался к законодательству? Да, по закону 18-летние-взрослые, по уму-ещё дети. И то, что им разрешено водить машину и идти в армию, ниче не значит. В США с 16 можно водить , так это они тоже взрослые? У тебя совок какой-то в башке, что 18-для тебя взрослые, а 30-40-летние, у тебя, наверно, уже старые? Со многими 18-летними поговоришь, так там ещё наивные дети в розовых очках, которые лишь думают, что они-взрослые.
Если они такие невинные детки как вы говорите , как получается, что они в таком возрасте уже и трахаются спокойно и залетают дажеь
Август
Август
Инцелов всё больше, спасибо всемирной информации. Это не только не проходит, а их становится больше
Ну да, раньше девственники страдали каждый по отдельности, каждый думал что проблема в нем и он один такой неудачник. Теперь у них своя культура и обмен опытом, и они знают что подобное происходит только из за того, что их интересы игнорируются.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы оба не хотим детей, поэтому это наша общая проблема, а за контрацепцией слежу опять же я, презервативы и постинор сам покупаю.
Постинор в столь юном возрасте?! Мозг есть вообще? Ладно она балда малолетняя, но ты взрослый лоб и образованный, как говоришь. Изверг! После этого сразу стало ясно, что и любви у тебя к ней нет и ты с этой девушкой и не собирался связывать свою дальнейшую жизнь. Упырь натуральный!
Волшебная Волшебница
Ну да, раньше девственники страдали каждый по отдельности, каждый думал что проблема в нем и он один такой неудачник. Теперь у них своя культура и обмен опытом, и они знают что подобное происходит только из за того, что их интересы игнорируются.
Да, именно так! Они понимают, что это не его личная проблема и не проблема русских Наташе, это мировая проблема достать секс для мужчины. Они объединяются по признаку нехватки секса
Rita
Как и обеспеченный мужчина не будет смотреть на нищебродок. Как и в случае автора ведь обеспеченность понятие относительное. А автор явно обеспеченнее своей избранницы.
Будет смотреть на нищебродок.
Абрамович женился нв стюардессе
Много миллионерш знаешь что брали в мужья обслугу?
Я имею ввиду для СО а не пристарелых старушек.
И да.девушка с парнем ровня .Из семей одинакового достатка.он сам писал
Волшебная Волшебница
Это скоро пройдет, а то, что автор узнал о женщинах в процессе, останется с ним на всю жизнь. И ей придется иметь с этим дело, не со стороны конкретного автора конечно, а со стороны других мужчин, над принципами которых подобным образом поработали другие девушки.
И хорошо, другие девушки научат мужчин за себя платить. Спасибо им за это
Гость
В нашей стране и в мире ничьи интересы не учитываются. И на инцелов всем наплевать.
Гость
Ты не семья, ти пиccя.
Гость
Ну и пусть автор имеет женщин из вашего окружения и бросит девушку нового поколения, которая не хочет работать, а хочет, чтобы автор её содержал. Не вижу проблем
Это старое поколение хочет чтобв их содержали, вы все перепутали. Как раз сейчас молодые девушки самостоятельные и за равноправие, не содержанки, автору просто попалась бракованная
Волшебная Волшебница
Будет смотреть на нищебродок.
Элизабет Тейлор взяла в мужья водителя, нашла его в клинике, где они лечились от алкоголизма. Она миллионера, правда, ей уже 80 было 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.