мне нравится моя студентка
Здравствуйте. Мне 32 года, я работаю преподавателем в институте.Недавно стал работать с первым курсом, и мне там стала нравится девушка. Ей 18 лет, она очень красивая, улыбчивая и добрая. я постоянно с ней кокетничаю, улыбаюсь, она тоже. хочу с ней встречаться. но не знаю, стоит ли, ведь она потом может распускать обо мне слухи.
Николаевич
104 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Хоп-хоп..тормозим. вас же уволят? Нет?
"Так женись, хороняка!!(с)
Гость
Ты стар для неё
Изабо
Разводка. Фу! Грамотность и стиль изложения школьника. + Нормальный преподаватель со студенткой первого курса никогда не свяжется. В следующий раз сочиняйте хотя бы про аспиранток.
Если работу не жалко - дерзайте, если жалко - лучше не стоит
Думаю лучше не стоит.А то могут уволить.
Вы сейчас мне напомнили моего физрука,только ему 25 лет.
Вы сейчас мне напомнили моего физрука,только ему 25 лет.
Гость
Молодой Олег Валерьевич Соколов выбирает себе новую Анастасию Олеговну Ещенко)
Арина
Преподаватель, а теперь ответьте, сколько будет 32 - 18?))
Какие тут 10 лет, педофил? Она только из детства выбирается, а вы со своим дряхлым телом хотите привит в ней геронтофилию?
Ей нужен парень ровесник, старше её максимум на 4 года
Какие тут 10 лет, педофил? Она только из детства выбирается, а вы со своим дряхлым телом хотите привит в ней геронтофилию?
Николаевич
Преподаватель, а теперь ответьте, сколько будет 32 - 18?))
вы реально больная на голову))))))))
ей 18, какая педофилия😄вы хоть погуглите и узнайте значение этого слова)))))
дряхлое тело в 32 года? вы хотите сказать, что когда мне будет 42, я буду уже долгожителем?)
дряхлое тело в 32 года? вы хотите сказать, что когда мне будет 42, я буду уже долгожителем?)
Тающая Зефирка
Во первых это разводка
Во вторых убейся
А в третих таких баб на каждом курсе, каждый год новые, а работа одна.
Во вторых убейся
А в третих таких баб на каждом курсе, каждый год новые, а работа одна.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Арина
вы реально больная на голову))))))))
Всем кидаетесь и тычете + безграмотность в ваших текстах. Куда подбирают таких "преподавателей"? На зоне?
Старик, который боится своих ровесниц и ищет в девочке женщину, вот кто болен
Николаевич
Та не, на самом деле от заведения зависит. В законе ничего на этот счет не написано, все совершеннолетние. Если с администрацией в ладах и без мерзских скандалов, они просто закроют глаза
надо думать, что ты, если бы была президентом, запретила бы людям вообще любить друг друга? типа, сама никем не любима и другим не позволишь?
Николаевич
Всем кидаетесь и тычете + безграмотность в ваших текстах. Куда подбирают таких "преподавателей"? На зоне?
аххахе , с вами я как раз на вы общаюсь. это первое. а второе - следите за своей грамотностью, как будто ваша критика для меня что-то значит. в-третьих - я не старик, и ваши тупые теории мне до лампочки.
в-четвертых - на зоне, видимо, сидели вы сами.
Тающая Зефирка
так разводка это или ты реально заботишься о моей работе?
убиваться - нет спасибо. без меня убивайся)))
убиваться - нет спасибо. без меня убивайся)))
это просто еще одна причина почему реальный препод бы не стал таким страдать
у меня соседка встречалась с двумя, по очереди если что
я сама была в люблена в препода
ему было тоже 32 и он ***
хотя успел потрахать другую студентку и выйти из этих отношений полностью морально раздавленным
после весь факультет обсуждал каждую бабу которая хоть раз с ним рядом постояла
так вот ничего хорошего из этого никогда не получается
хотя успел потрахать другую студентку и выйти из этих отношений полностью морально раздавленным
Арина
аххахе , с вами я как раз на вы общаюсь. это первое. а второе - следите за своей грамотностью, как будто ваша критика для меня что-то значит. в-третьих - я не старик, и ваши тупые теории мне до лампочки.
А теперь и в истерику. Может, вы воображаете, что преподаёте?..
Николаевич
Сообщение было удалено
ничего, все к тому идет. а ты иди помой свою вставную челюсть, а то что-то воняет😉
Тающая Зефирка
надо думать, что ты, если бы была президентом, запретила бы людям вообще любить друг друга? типа, сама никем не любима и другим не позволишь?
Че за выс3ер на ровном месте?
Есть просто такая штука как профессиональная этика и весь преподавательский состав о ней наслышан
В Росии вообще любят увольнять под этим предлогом. Вот публикует учительница у себя в инсте фотку с моря в купальнике, а ее бац и увольняют
А казалось бы
Есть просто такая штука как профессиональная этика и весь преподавательский состав о ней наслышан
В Росии вообще любят увольнять под этим предлогом. Вот публикует учительница у себя в инсте фотку с моря в купальнике, а ее бац и увольняют
А казалось бы
Николаевич
это просто еще одна причина почему реальный препод бы не стал таким страдать
что там под скобками он голубой, что ли?
а во вторых - да, мне тоже нравились студентки с предыдущих курсов. с одной даже был роман, но он прервался, увы...правда, она уже не училась у меня, когда у нас все было серьезно.
но если бы мы не расстались - возможно, я бы сейчас и не думал об этой студентке. может, она мой шанс.
а во вторых - да, мне тоже нравились студентки с предыдущих курсов. с одной даже был роман, но он прервался, увы...правда, она уже не училась у меня, когда у нас все было серьезно.
но если бы мы не расстались - возможно, я бы сейчас и не думал об этой студентке. может, она мой шанс.
Николаевич
Че за выс3ер на ровном месте?
А казалось бы
А казалось бы
и что теперь? не влюбляться? не тупи, твоя подмена понятий здесь не прокатит
Тающая Зефирка
что там под скобками он голубой, что ли?
муDaк под скобками
конечно начитанный, стильный и харизматичный, но все таки
тут есть еще другая сторона медали
отношения с двадцатилетними - ад
взрослому человеку довольно тяжело переносить многие выходки, разве только застал ранний кризис среднего возраста, который пытаешься компенсировать
конечно начитанный, стильный и харизматичный, но все таки
тут есть еще другая сторона медали
отношения с двадцатилетними - ад
взрослому человеку довольно тяжело переносить многие выходки, разве только застал ранний кризис среднего возраста, который пытаешься компенсировать
Следующая тема
Предыдущая тема