Никому не нужен
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
У вас плохой рост для мужчины. Вам нужно чем-то его компенсировать: добротой, харизмой, деньгами. Вам всю жизнь нужно стараться быть лучше других, вы же сами понимаете, что такой рост не норма для мужчины.
Гость
У меня рост не на много больше и вот точно дело не в росте!
пич
Это средний рост у мужчин , и дело явно не в нем.
Как правило, если сложно заводить знакомства, нужно прокачивать коммуникабельность и бороться со страхом и стыдом , лучше у хорошего психотерапевта.
Как правило, если сложно заводить знакомства, нужно прокачивать коммуникабельность и бороться со страхом и стыдом , лучше у хорошего психотерапевта.
Гость
Бабы да харош уже такие стремные разыодки писать )))
Гость
Подождать когда бабы подростут и поумнеют. Рост это фигня, потом опустят планку и будут искать чтобы не пил и не бил))
Гость
Каблуки или платформы. Вот твой вариант!
Гость
Автор, не накручивайте себя, дело не в росте, русские мужчины в массе своей не дотягивают до 180, вот такие недомерки, так что у вас стандартный рост.
Гость
Нормальный рост. У половины, если не более, великих мужчин рост ещё ниже, они компенсировали это. А вы просто не загоняйтесь. К психотерапевту сходите, может, нескольких сеансов будет достаточно.
Гость
Что за бред, нормальный рост, вот мне бы подошел, сама 162. Не из за роста у Вас отказы, что-то другое. Может не могут Вам сказать прямо: может денег у Вас нет, или в сексе плохо, или курите, пьете, или нытик, или бытовой индивид или толстый...исправляйтесь, это все корректируемо. А про рост это бред.
Гость
У меня рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня тоже все время отшивали из-за гигантского роста. Рост невозможно изменить и поэтому сделать ничего нельзя.
Вика
ваша знакомая обыкновенная закомплексованная дурочка. Большинство низких девушек ищут высоких парней для отношений, так сублимируют недовольство собственным ростом.
У меня рост 168см, и я встречалась с разными парнями - главное, чтобы человек мне нравился.
Мой бывший, которого обожала, был как раз вашего роста 173см. Отличный мужчина, хоть и не случилось у нас любовь навечно, но он определенно один из лучших людей, которых я встречала в жизни. И причем здесь был бы его рост? Вообще не причем.
Девушки сами себе злобные буратины, когда отбраковывают парней по какому-то надуманному (самой себе) комплексу роста. А вообще нередко вижу молодые пары, где девушка выше мужчины и без каблуков, - и пофиг, если люди счастливы, идут за руки держатся и влюбленно смотрят друг на друга. Приятно видеть :)
У меня рост 168см, и я встречалась с разными парнями - главное, чтобы человек мне нравился.
Мой бывший, которого обожала, был как раз вашего роста 173см. Отличный мужчина, хоть и не случилось у нас любовь навечно, но он определенно один из лучших людей, которых я встречала в жизни. И причем здесь был бы его рост? Вообще не причем.
Девушки сами себе злобные буратины, когда отбраковывают парней по какому-то надуманному (самой себе) комплексу роста. А вообще нередко вижу молодые пары, где девушка выше мужчины и без каблуков, - и пофиг, если люди счастливы, идут за руки держатся и влюбленно смотрят друг на друга. Приятно видеть :)
Гость
Я напомню тем кто не знает физиологию.
Тем кто 190 см + очень проблемно с сердцем так как нагрузка гораздо выше и это скажется на них.
Так же учтите тот факт, что как либо параметр роста изменить в плюс нельзя биологически.
Средний рост у мужчин не 180 и даже не 190.
У европиоидов 170. У азиатов там 165.
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
Благо остановился. Больше и выше неудобно и дороговато в плане растрат на одежду + питание и главное здоровье.
Тем кто 190 см + очень проблемно с сердцем так как нагрузка гораздо выше и это скажется на них.
Так же учтите тот факт, что как либо параметр роста изменить в плюс нельзя биологически.
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
Благо остановился. Больше и выше неудобно и дороговато в плане растрат на одежду + питание и главное здоровье.
Гость
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
А я вот не остановился. Вырос людям на смех до 200см. О девушках тоже пришлось забыть, тк жирафы никому не нужны. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.
Гость
еще 10 лет назад 175 считался средним ростом, а выше 180 только 20% людей на земле, среди них и женщины. Дело в том, что люди то не выросли а максимализм на грани идиотизма в бошках все эти 10 лет рос и продолжает расти
Гость
причем окружающая обстановка в мире ухудшается, но максимализм у людей все сильнее растет. Это человеческая "дофига умность" проявляется, что если становится хуже , то надо брать с запасом. А вот этот запас разросся в головах людей уже до абсурдных размеров
Гость
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
Не понимаю я вас.
Мой рост 178 см.
а это тупо максимализм, сейчас ниже 180 - карлик. Т.е. 80% людей планеты карлики
Гость
я сам карлик, 10 лет назад был высоким (179). Зеркалочка это - размер груди ниже 4го - это очень плохо для женщины. Ну вот такой же максимализм тупой
Гость
173 это нормальный рост. Радуйтесь, что не 140 и не 200.
Гость
А я вот не остановился. Вырос людям на смех до 200см. О девушках тоже пришлось забыть, тк жирафы никому не нужны. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.
Есть высокие девушки, им найти высокого парня проблема из проблем. Вам надо было искать девушку в баскетбольных и волейбольних секциях. По мне лучше парень под 2 метра роста, чем коротышка.
Гость
Есть высокие девушки, им найти высокого парня проблема из проблем. Вам надо было искать девушку в баскетбольных и волейбольних секциях. По мне лучше парень под 2 метра роста, чем коротышка.
173 см это не коротышка и гораздо лучше чем шланг 2 метра ростом. Вообще рост не важен. Не, ну конечно мужчины с ростом 130 или 200 меня привлекать не будут.
Гость
Тоже мне проблема... Том Круз кстати ещё ниже)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно, есть вообще 240 см., спортсмены некоторые, актёры...На того же Валуева посмотрите, хоть я его терпеть не могу, но это не из-за роста...и он явно не комплексует...
Некоторые девушки 180-190 см. ростом, им трудно найти себе пару. Вам правильно написали, надо было среди баскетболисток искать...
Некоторые девушки 180-190 см. ростом, им трудно найти себе пару. Вам правильно написали, надо было среди баскетболисток искать...
Гость
Да ладно, есть вообще 240 см., спортсмены некоторые, актёры...На того же Валуева посмотрите, хоть я его терпеть не могу, но это не из-за роста...и он явно не комплексует...
240 - это очень редкий рост. Я не знаю известный спортсменов и актеров с таким ростом. Валуев - звезда спорта. У меня со спортом не сложилось. Я никогда не видел девушек ростом 190. Да и 180 это очень редкий рост. И какой им смысл встречаться с таким как я, который выше на 20 см? Спортсменки в основном выбирают в своей среде и специально выбирать такого как я им нет смысла. Они могут найти себе просто на несколько сантиметров выше если им это так важно.
Гость
240 - это очень редкий рост. Я не знаю известный спортсменов и актеров с таким ростом. Валуев - звезда спорта. У меня со спортом не сложилось. Я никогда не видел девушек ростом 190. Да и 180 это очень редкий рост. И какой им смысл встречаться с таким как я, который выше на 20 см? Спортсменки в основном выбирают в своей среде и специально выбирать такого как я им нет смысла. Они могут найти себе просто на несколько сантиметров выше если им это так важно.
Я и не говорю, что он частый. Но такое встречается, и спрос на таких есть. И девушки 180-190 см. бывают на свете.)
Знаешь, если у тебя есть какие-нибудь качества цепляющие к тебе помимо твоего роста - это хорошо.
Ты можешь быть высоким 2-х метровым красавцем, а по факту ты неинтересен. Да может быть в амурных делах это завлекает, но еслм мы говорим о долгосрочной перспективе, то девушка может от такого просто сбежать.
А может быть и так ты ростом 170 см и девушки вокруг тебя толпой вьются. В чём секрет? В харизме! Вот тут дело даже не в росте. Допустим представь себе ситуацию: заходит девушка вся такая красивая, ноги от ушей, но но начав говорить в комнате даже мухи начинают улеиать от скуки. А потом заходит другая внешне не такая высокая, не такая привлекательная, но очень интересная, от неё не хочется уходить.
Если ты так паришься по поводу своего роста, то советую саморазвиваться. И женщины будут западать именно на тебя. А вообще не понимаю твоего беспокойства, ну да 173 см это чуть ниже среднего,но если вспомнить того же Паспарту из Форт Боярда, то у него есть жена и дети, а поклонницы находятся сами. Ты по сравнению с ним великан.
А вообще я не понимаю твою подругу. Она говорит странные вещи, потому что, когда тебе очень нравится парень ты уже не придаёшь значения его росту. И вообще она сама 150 см, ей такой как вы и нужны. Иначе комично выглядит 150 см и 200 см. Но тут уже как говорится не моё дело.
А вам всех благ ;)
Ты можешь быть высоким 2-х метровым красавцем, а по факту ты неинтересен. Да может быть в амурных делах это завлекает, но еслм мы говорим о долгосрочной перспективе, то девушка может от такого просто сбежать.
А может быть и так ты ростом 170 см и девушки вокруг тебя толпой вьются. В чём секрет? В харизме! Вот тут дело даже не в росте. Допустим представь себе ситуацию: заходит девушка вся такая красивая, ноги от ушей, но но начав говорить в комнате даже мухи начинают улеиать от скуки. А потом заходит другая внешне не такая высокая, не такая привлекательная, но очень интересная, от неё не хочется уходить.
Если ты так паришься по поводу своего роста, то советую саморазвиваться. И женщины будут западать именно на тебя. А вообще не понимаю твоего беспокойства, ну да 173 см это чуть ниже среднего,но если вспомнить того же Паспарту из Форт Боярда, то у него есть жена и дети, а поклонницы находятся сами. Ты по сравнению с ним великан.
А вообще я не понимаю твою подругу. Она говорит странные вещи, потому что, когда тебе очень нравится парень ты уже не придаёшь значения его росту. И вообще она сама 150 см, ей такой как вы и нужны. Иначе комично выглядит 150 см и 200 см. Но тут уже как говорится не моё дело.
А вам всех благ ;)
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть подруга детства, она на голову ниже меня, никогда проблем с мужчинами у неë не было – встречалась со всякими, на любой вкус и цвет, но всех их объединяло одно – они были высокими, самый "низкий" из них был 181-183 см, она же сама см 155.
Я попросил у неë честного ответа – стала ли бы она встречаться с парнем такого роста, как я? Она сказала, мол, извини, но не смогла бы морально.
И такая она не одна, множество раз в жизни я получал отказы из-за роста.
Получается, даже низеньким девушкам я не нужен, не говоря уже про средних и выше. Что мне делать?