Денежная дама VS бедная
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чизес
Гость
обеспеченная дама сама себе любого пиздатого мужыка купит
ее не нада кадрить
ее не нада кадрить
Гость
Найдите мне хорошего мужа, плз
Гость
Я не сильно денежная, без понтов, капризов, все говорят, что человек хороший
Гость
Нищая баба из бедной семьи вообще не достойна иметь семью.
Она сначала должна крепко встать на ноги и накопить денег на декрет, ребёнка....
Нищенки это дно.
Она сначала должна крепко встать на ноги и накопить денег на декрет, ребёнка....
Нищенки это дно.
Гость
Гордый женщин в тейпе живёт, и воле отца подчиняется. Гордый мужчина живёт в тейпе, и тоже подчиняется воле отца.
Анна
К обеспеченной даме сложно подкатить, если мужчина не дотягивает до ее уровня. Так что калякать можно все, что угодно, но только нищая будет обслуживать мужика, обеспеченная этого делать не будет. Многим только нищие под силу или с заниженной самооценкой.
Гость
Какой бред только не придумают пополамщики,чтобы использовать ее для халявного секса и как инкубатор)
Гость
К обеспеченной даме сложно подкатить, если мужчина не дотягивает до ее уровня. Так что калякать можно все, что угодно, но только нищая будет обслуживать мужика, обеспеченная этого делать не будет. Многим только нищие под силу или с заниженной самооценкой.
Нет не сложно. Просто к нищей храбрость не нужна. Только в этом разница. Это от мужской самооценки зависит и уверенности. Трус не сможет к такой подкатить. А сильный легко. Ставь диз, ты же не согласна
Анна
Нет не сложно. Просто к нищей храбрость не нужна. Только в этом разница. Это от мужской самооценки зависит и уверенности. Трус не сможет к такой подкатить. А сильный легко. Ставь диз, ты же не согласна
Я вообще не лайкаю. Сдались Вам эти дизы не дизы. У меня мозгов хватает, не обращать внимание на ***. Может от мужской оценки и зависит, но Вот меня один такой уверенный в себе не поимел, обломала я его, о чем не жалею. И он меня до сих пор вспоминает, пришлось заблокировать.. Надо быть просто нормальным мужиком и все.
Гость
А к нищей чем легче ? Вот тут 85% форума нищие. И ? Легко ? Нихрена... Были бы все с деньгаии, было бы в 10 раз проще. Так что твои рассуждения увы не работают
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анна
Гость
А ты сам что можешь предложить денежной даме?
Гость
Пополамщиков не существует. Это слово придумали шкуры, чтобы опозорить независимых мужчин, и требовать содержать их старух с детьми, то есть тебя
А с богатой ты кем будешь? Альфонсом? Богатые разные, те кому досталось от папы или мужа еще могут купиться на слова, те, кто сами зарабатывают, имеют психологию мужчины
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S. -Ставьте дизы, они только докажут правоту этого