Слегка за 40, встретил девочку, 21 год, москвичка, шикарная попка, великолепные сиси, домашняя. Из опыта - один мальчик и все (проверено). Сначала было много понтов и пафоса, но через месяц стала душевной няшкой. Работает удаленно, приезжает по первому звонку. Делает все что говорю. Секс без резинки (проверились, все чисто), открыла все дырочки, качество пока конечно низкое, но учиться готова. Сказал - буду кончать в тебя, она - сделаю аборт, я ей - нет, родишь, она - ну не с родителями же в квартире, говорю - возьму квартиру. Она - тогда кончай. Денег по 300 в месяц даю, хотел как содержанку. Но с такой душевностью, искренностью встретился впервые. Хочу ее постоянно, стоит на нее всегда, достаточно подумать о ней, первый раз такое. Ps На первый взнос денег дал.
Согласна. Этот товарищ, о котором я рассказывала, мужик очень даже неглупый и по своему интересный, и общаться с ним было вполне увлекательно. Да и с лица был довольно привлекателен, скинул бы 20-30 кило, был бы вообще красавчик. Пока не начинал переводить стрелки на кекс и "отношения". Там сразу такая пакость лезла, что тошнило прям. С таким никаких денег не захочешь.
Вот браво. Даже если рожей не вышел- лично мне пофиг. Бывают внешне вовсе не казистые, а настолько кайфные, что коленки подкашиваются. Даже если небольшой лишний вес- пофиг. Интересно общаться, много знает, своеобразный подход, мышление, уверенность, свобода--это все безумно притягально, особенно в 21. Но вот эта гадость, которая из них лезет... Вот в их поведении намёки на секс почему - то особенно мерзки. Почему?
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Сначала было много понтов и пафоса, но через месяц стала душевной няшкой. Работает удаленно, приезжает по первому звонку. Делает все что говорю.
Секс без резинки (проверились, все чисто), открыла все дырочки, качество пока конечно низкое, но учиться готова.
Сказал - буду кончать в тебя, она - сделаю аборт, я ей - нет, родишь, она - ну не с родителями же в квартире, говорю - возьму квартиру. Она - тогда кончай.
Денег по 300 в месяц даю, хотел как содержанку. Но с такой душевностью, искренностью встретился впервые. Хочу ее постоянно, стоит на нее всегда, достаточно подумать о ней, первый раз такое.
Ps На первый взнос денег дал.
При этом не покидают мысли - а не влюбился ли я?