Если мужчину девушка бросила и унизила как мужика. Теперь он меняет женщин. Даже если есть отношения то изменяет. Любить не любит. Может ли он так м способом мстить? И действительно это сильно так мужика бьёт по самолюбию ?
Не исключено. Люди разные бывают. Некоторые любят мстить. Правда, в основном - бабы. Мужики подоной хнёй страдвют редко. Мужик обычно просто проплевался и забыл.
Ты же раньше вроде адекватная была? Или я тебя с кем-то путаю? Впрочем, слова "адекватная" и "баба" - взаимоисключающие и не могут находиться в одном предложении.
Гость
[3232452992]
Melaniyatramp
Шо такое «парано»? Ты что, парал? Пердун старый
Нее, старуха ты , я моложе тебя значительно. Ты воняешь тётка.
Гость
[1468236292]
Может и мстит. А может просто так оправдывает свое поведение. У меня есть знакомый, который часто ведёт себя неадекватно. Все время психует из-за мелочей. Может просто так наорать на мимо проходящего человека. И на все замечания отвечает :Ну я же дурак))) И все. Зачем думать головой, пытаться держать себя в руках? Можно ведь просто сказать, что дурак и делать, что вздумается.
Ты же раньше вроде адекватная была? Или я тебя с кем-то путаю? Впрочем, слова "адекватная" и "баба" - взаимоисключающие и не могут находиться в одном предложении.
Адекватная и сейчас. А тебя Я не помню. Я этому лоху старому отвечаю, что не так?
МИСП
[556102634]
Melaniyatramp
Адекватная и сейчас. А тебя Я не помню. Я этому лоху старому отвечаю, что не так?
Мне показалось что ты писала про меня, а оказывается просто брякнула х#йню какую-то невпопад. Извини.
Добрый хулиган
[694469029]
сразу видно что тему создала глупая женщина. вам бабам не понять, что нормальному мужчине нужно много женщин. если он спит с разными женщинами не заводя отношений, значит он просто реализуется как личность. а с учетом того, во что превратились современные женщины, еще и не хочет стать аленем.
Гость
[662042941]
нормальный адекватный парень забьет болт на бывшую. А лучшая месть - стать счастливым без нее
МИСП
[556102634]
Гость
нормальный адекватный парень забьет болт на бывшую. А лучшая месть - стать счастливым без нее
Да, но для начала надо сделать ее (бывшую) несчастной