Что значит «осилили»? На фото безвкусно одетая женщина в годах с выщипанными бровями как в 90-х. На мою училку похожа. Не в моем вкусе и старовата. Я красивых люблю
Гость
[2687255038]
Гость
Что значит «осилили»? На фото безвкусно одетая женщина в годах с выщипанными бровями как в 90-х. На мою училку похожа. Не в моем вкусе и старовата. Я красивых люблю
Банальная эскортница, причём в тираже.
Гость
[992420780]
Гость
Банальная эскортница, причём в тираже.
Губа как-то смешно отпячена и лицо опухшее. А ещё почему-то в колготках и куртке
Гость
[2187620807]
Гость
Ну тогда разочарую тебя очень сильно. Остальные дамы тут, не дотягивают даже до 1/2-1/10 этой ни в одном показателе
Ну тогда разочарую тебя очень сильно. Остальные дамы тут, не дотягивают даже до 1/2-1/10 этой ни в одном показателе
Ну и что? Я тут никого не рассматриваю для отношений. Так что не разочарован.
Гость
[2187620807]
Гость
Губа как-то смешно отпячена и лицо опухшее. А ещё почему-то в колготках и куртке
Есть вариант толстая, старая, страшная, унылая, нищая, и с детьми, а по совместительству мужененавистница в поисках куколда, которой надо платить тысяч по 150 в месяц, иначе она не согласится с тобой
Гость
[2687255038]
Будь у меня деньги, месяцок бы пошпилил.Для отношений нахх нахх.
Гость
[2125864699]
У метро ходит полно моложе и красивее, еще и давать даром будут)