Девушка угасает
Что делать, если нравится девушка, малознакомая. Мы не встречаемся. Просто живём рядом, иногда видимся случайно. Она мне очень нравится. Но понятно что у такой хорошенькой девушки есть мужчина. Вот раньше она была такой яркой, приятной, интересной девушкой, выглядела эффектно. А в последнее время она всё хуже и хуже выглядит. Такое бывает от постоянных стрессов, нездорового образа жизни, может депрессия какая или другая болезнь. И вот, радость моих глаз, увядает. Жаль, такой интересный человек угасает. Что делать
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Зефирка
Ты с ней ни разу не общался и уже интересный? Мда...
Гость
Ну вот такое у меня мнение.
Да, объективно если рассматривать, то я ничего о ней не знаю, внешность у неё самая обычная, ни одежды дорогой, ни маникюра, самая обычная девушка. Которая умеет быть такой красивой, в домашней одежде, с хвостом, без макияжа, когда выносит мусор. Встретились однажды у мусорных баков. Она густо покраснела. Я приветливо поздоровался. Место не совсем романтичное.
Да, объективно если рассматривать, то я ничего о ней не знаю, внешность у неё самая обычная, ни одежды дорогой, ни маникюра, самая обычная девушка. Которая умеет быть такой красивой, в домашней одежде, с хвостом, без макияжа, когда выносит мусор. Встретились однажды у мусорных баков. Она густо покраснела. Я приветливо поздоровался. Место не совсем романтичное.
Капитан Очевидность
Это возраст )
Зефирка
Ну вот такое у меня мнение.
Типичный мужик. Раз красивая, значит с ней интересно... Тут нечего сказать.
Слово "угасает" используется по отношению к человеку в значении умирает, автор. Не очень удачно вы выбрали слово, автор. Даже комментить не хочется.
Ну может у нее смертельное заболевание, сразу думаю я, например. Увы.
Гость
Да, есть такие девки, которым гримировпться не надо. Всё свое
ПрИкинь да?)
ПрИкинь да?)
Гость
Помогите народ, противная бабка по линии жениха меня невзлюбила😭
Внесите загадку в ее жизнь, дух романтики и приключений. Пусть какой-нибудь бомж передает ей любовные письма от вас (инкогнито, конечно) возле тех мусорных баков. Возможно она снова расцветет.
Зефирка
Поэтому у вас все бабы неумные.
Гость
Внесите загадку в ее жизнь, дух романтики и приключений. Пусть какой-нибудь бомж передает ей любовные письма от вас (инкогнито, конечно) возле тех мусорных баков. Возможно она снова расцветет.
Что вы автору советуте, он всё всерьёз воспринять может 😄
Видно же, что он неадекватный, романтику мусорных баков описывает и клеится к девушке
а) которой он не нра
б)у которой есть парень
Видно же, что он неадекватный, романтику мусорных баков описывает и клеится к девушке
а) которой он не нра
б)у которой есть парень
Лисичка
Дак поднимите ей настроение, автор! Не сидите в кустах, наблюдая со стороны, пообщайтесь с ней. Познакомьтесь с человеком, рассмешите, сделайте комплимент!
Гость
Если вы думаете, что можете ей как-то помочь, то чего же ждете-помогите, всякое может быть-может она заболела или что-то произошло и трудный период в жизни, может несчастливая у нее жизнь, кто знает-может вы можете ей помочь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Обратись к специалистам, правда, с такими вещами тянуть точно не стоит, если меры не предпринять сразу, то все еще сильнее может усугубиться. Сама на антидепрессантах принимаю рокону, психика более стабильная, да и с настроением все более-менее нормализовалось.
Форум: Отношения
Всего: 512 641 тема
Новые темы за месяц: 3 429 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема