Девушка козерог не любит повышенного внимания к себе, что делать?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перед поездкой да, спросить разрешения. Для козеров одиночество - это норма, будь рядом, но ненавязчиво
Гость
сам-то кто по знаку? близнецы, небось)))
Гость
Ну ты же знаешь что каждой девушке нужны отношения больше чем просто друзья, хочется замуж а не быть просто «девкой» для развлечения
Гость
Пощли эту кобылу на три буквы.за бабой бегать себя не уважать.сама прибежит.бегают за бабами только ло.хи обблеванные
Гость
Для начало, перестать читать гороскопы!
Гость
Ой, какой хороший вопрос. Я сама Козерог. Это сложный знак, очень. Мы интроверты. Но я вам так скажу, не будьте с ней равнодушны, иначе потеряете насовсем. Просто вот сейчас примите ее как она есть. Не отвечает, значит обдумывает что то. Может у нее какие проблемы на работе? Спросите, как дела, как она вообще там..Ой, мы это любим. И никогда не врите. Это начало конца. Насчет поздравлять ее или нет в др. Однозначно да. Я бы поехала без всяких предупреждений.
Гость
Ой, какой хороший вопрос. Я сама Козерог. Это сложный знак, очень. Мы интроверты. Но я вам так скажу, не будьте с ней равнодушны, иначе потеряете насовсем. Просто вот сейчас примите ее как она есть. Не отвечает, значит обдумывает что то. Может у нее какие проблемы на работе? Спросите, как дела, как она вообще там..Ой, мы это любим. И никогда не врите. Это начало конца. Насчет поздравлять ее или нет в др. Однозначно да. Я бы поехала без всяких предупреждений.
Да я спрашиваю как дела, так она же не отвечает. А насчёт ДР, как вы думаете, ей понравится если без предупреждения, я сам склоняюсь к такому решению.
Гость
Да я спрашиваю как дела, так она же не отвечает. А насчёт ДР, как вы думаете, ей понравится если без предупреждения, я сам склоняюсь к такому решению.
Попробуйте спросить более развернуто. Например, что она будет делать после работы, в выходные.. много ли работы у нее сейчас. Насчёт предупреждения, ну можно аккуратно спросить , чтобы не напугать ее. Но мы, Козероги, не любим уж такого навязчивого вторжения в нашу жизнь. Можно сказать, что я приеду к тебе на пару часов, у меня вечером то то и то то. Обозначьте что вы тоже заняты.
Гость
не бегай за ней, не ценит твоё внимание, тогда уделяй это внимание другой
Гость
и не поздравляй её с ДР, её зацепит
Гость
Автор, если ты проберешься к ее внутреннему содержанию, не повредя внешнюю оболочку - она твоя с потрохами! Это определенная работа, но стоит того!
Форум: Отношения
Всего: 511 563 темы
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 472 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста, как мне действовать дальше? Очень ее люблю. У нее 7 января день рождения, не знаю теперь, ехать или нет, ее поздравлять? Может у нее спросить, можно мне приехать к ней на ДР? и поздравить? Как себя дальше вести, чтобы не потерять ее?