Гость
Статьи
Есть ли жизнь на …

Есть ли жизнь на марсе, или можно ли Влюбиться после 45+

#любовь
Говорят, что любовь, это гормоны. После 40, в среднем, начинается гормональная перестройка. Тестостерона у мужчин становится меньше. Можно ли влюбиться или полюбить после 45. Какая мотивация отношений? Поделитесь своим опытом, впечатлениями. Спасибо!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
нету блин жизни. нигде нету.
У меня горизонтальная
Да я со старым ердуном работала, который после 60 троих детей наделал и все бегает с п!исюном на перевес. И с бабой. В 50 ушла от очередного кавалера и косит теперь кокетливо левым глазом, когда мужика увидит.
Гость
У меня горизонтальная
Да я со старым ердуном работала, который после 60 троих детей наделал и все бегает с п!исюном на перевес. И с бабой. В 50 ушла от очередного кавалера и косит теперь кокетливо левым глазом, когда мужика увидит.
Я не в плане стоит или нет, а можно ли влюбиться?
Гость
Моногамус
нету блин жизни. нигде нету.
А тебе сколько лет?
У меня горизонтальная
Гость
А тебе сколько лет?
40 ему. Он грустный, одинокий человек :(
Гость
А тебе сколько лет?
40, и я постоянно влюбляюсь.
Гость
Гость
А тебе сколько лет?
45+
Гость
Считаю что именно влюбиться уже нельзя, эта схема больше не работает. Особенно ожидания что мужчина влюбится и начнет что то
там делать для дамы. И не надо приводить пример клоунов над которыми вся страна смеется
Другие механизмы начинают работать - уважение за достижения, совместные увлечения, общие мечты
Гость
Гость
Считаю что именно влюбиться уже нельзя, эта схема больше не работает. Особенно ожидания что мужчина влюбится и начнет что то
там делать для дамы. И не надо приводить пример клоунов над которыми вся страна смеется
Другие механизмы начинают работать - уважение за достижения, совместные увлечения, общие мечты
Т.е. симпатии и желания секса уже быть не может?
Гость
Гость
Т.е. симпатии и желания секса уже быть не может?
Посему же, симпатия и желание секса остаются, но не крышесносные
Гость
Какая любовь может быть в таком возрасте? Целовать это морщинистое лицо, этот рот с гнилыми зубами?
Гость
Гость
Какая любовь может быть в таком возрасте? Целовать это морщинистое лицо, этот рот с гнилыми зубами?
Почему такие стереотипы? Сейчас много мужчин, не говорю уже о женщинах, которые выглядят шикарно, следят за собой.
Гость
у меня гормоны только начались похоже после 45. уже научилась ценить важное, любить человека за человечность, не деньги, прически, наряды, все преходяще, исключительное отношение вечно, оденем как надо, причешем, вместе все купим.
Гость
Гость
Посему же, симпатия и желание секса остаются, но не крышесносные
у меня только стало крышу сносить...
Гость
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела».
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.
Гость
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела».
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.Фильм « Карновальная ночь «
Форум: Отношения
Всего: 504 003 темы
Новые темы за неделю: 813 тем
Популярные темы за неделю: 435 тем
Предыдущая тема