Есть ли жизнь на марсе, или можно ли Влюбиться после 45+
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
нету блин жизни. нигде нету.
У меня горизонтальная
Да я со старым ердуном работала, который после 60 троих детей наделал и все бегает с п!исюном на перевес. И с бабой. В 50 ушла от очередного кавалера и косит теперь кокетливо левым глазом, когда мужика увидит.
Гость
Считаю что именно влюбиться уже нельзя, эта схема больше не работает. Особенно ожидания что мужчина влюбится и начнет что то
там делать для дамы. И не надо приводить пример клоунов над которыми вся страна смеется
Другие механизмы начинают работать - уважение за достижения, совместные увлечения, общие мечты
там делать для дамы. И не надо приводить пример клоунов над которыми вся страна смеется
Другие механизмы начинают работать - уважение за достижения, совместные увлечения, общие мечты
Гость
Считаю что именно влюбиться уже нельзя, эта схема больше не работает. Особенно ожидания что мужчина влюбится и начнет что то
Т.е. симпатии и желания секса уже быть не может?
Гость
Какая любовь может быть в таком возрасте? Целовать это морщинистое лицо, этот рот с гнилыми зубами?
Гость
у меня гормоны только начались похоже после 45. уже научилась ценить важное, любить человека за человечность, не деньги, прически, наряды, все преходяще, исключительное отношение вечно, оденем как надо, причешем, вместе все купим.
Гость
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела».
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.
Гость
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела».
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.Фильм « Карновальная ночь «
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.Фильм « Карновальная ночь «
Форум: Семья
Всего: 479 159 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?Нет ответов
- Я забеременела от своего свёкра3 ответа
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?90 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая131 ответ
- Семейный бюджет или что сделать?90 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..21 ответ
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят, что любовь, это гормоны. После 40, в среднем, начинается гормональная перестройка. Тестостерона у мужчин становится меньше. Можно ли влюбиться или полюбить после 45. Какая мотивация отношений? Поделитесь своим опытом, впечатлениями. Спасибо!