Даже если ты перейдёшь в другое учебное заведение, вы можете спокойно общаться в соцсетях. Тебе нет 18, не порти ему жизнь. По твоему посту я поняла, что до 18 не так уж и долго осталось. Пообщайся с ним это время. Приглядись к нему. Когда тебе будет 18 он уже сможет посмотреть на тебя другими глазами, так как сейчас ты для него под запретом, если, конечно, он нормальный мужчина.
мысль, что могу к нему что-то испытывать, ведь он мой преподаватель. Каких-то знаков внимания ко мне с его стороны нет, он полностью компетентен, как учитель, но у нас с ним хорошие отношения, мы рпзговариваем в соц.сетях, даже не об учёбе, а на те темы, которые нам обоим интересны. Беседы получаются очень увлекательными. Он добр ко мне и всегда готов с чем-то помочь, что-то подсказать. И я хочу, чтобы эти отношения между нами не заканчивались, а продолжались и развивались. Но проблема в том, что пока мне нет 18 и я не хочу его подставлять, мешать профессиональной деятельности. Последствия могут быть печальными. Легче дождаться моего совершеннолетия и там уже смотреть по ситуации, я всё это понимаю. И я в скором времени должна буду перейти в другое учебное заведение. Я не хочу, чтобы наше общение заканчивалось. Я боюсь его потерять, боюсь этого отдаления. Мне кажется, что он должен знать о моих чувствах, но я не знаю, как ему грамотно о них рассказать. И смею заметить, что возраст тут не помеха, любить можно в любом возрасте. Как бы глупо это не звучало. Я действительно привязалась к этому человеку. И нет, это не поиск в мужчине отца. Он и в отцы то мне не годится, молодой)) И привлекает он меня не только внешне, но и внутренне. Я уверенна в этом человеке и доверяю ему. За последние несколько месяцев я чуть больше узнала его, чем было первоначально, он меня тоже. (Что-то пошло много воды, постараюсь говорить конкретнее) Я обратилась сюда, потому что не могу рассказать о своей проблеме кому-то из родных или друзей. А здесь, может, мне бы дали совет люди, разбирающиеся в данной теме. Я совершенно не знаю, как мне действовать. Считаю, что нужен разговор с ним наедине по душам, чтобы всё это разъяснить.