Дело в том, что формально он как раз был инициатором расставания. Приехал и сказал, что нам лучше разойтись. Но на самом деле то "копать" начала я и значительно раньше, когда стала ему на это "намекать", говорить, что как-то не уверена в своих чувствах и не могу ничего обещать, что боюсь разбить ему сердце... Он мне говорил на это, что ничего страшного, всё хорошо, и даже если разобью, то ничего страшного. Никогда не сомневалась в том, что нравлюсь ему) да и не перестала, вплоть до дня расставания (он сам говорил)... Но это его решение было неожиданным, ничего не предшествовало. И нам обоим было очень горько расставаться... Такие вот дела.
Если в отношениях с парнем постоянно мелькают мысли, вопросы "достаточно ли он мне нравится?", и даже иногда мысли о том, что может быть пора уже расстаться, при чём практически с самого начала отношений, - это нормально, или так всё-таки быть не должно, и нет смысла такие отношения продолжать? При этом вам комфортно вместе, всегда есть о чём проговорить и над чем посмеяться, время летит просто незаметно... И целоваться нравится безумно, и прикосаться, то есть физически тянет к человеку... А иногда глянешь на него и увидишь, какие у него всё-таки красивые глаза))) Но вот одновременно что-то будто "мешает", а когда он говорит о тебе как о "своей девушке", или о себе как о "твоём парне", то где-то глубоко внутри звенит отрицание что ли, не знаю... Или смотрите, он издалека идёт навстречу к вам, и почему-то не нравится его походка, один какой-то миг отвращения...
Что думаете на этот счёт, девочки? Было ли у вас такое в отношениях? У меня эти отношения продлились недолго, закончились так же неопределенно, но мирно, но теперь я за эти парнем так скучаю, тянет вернуться во времена нашей романтики, появляется страх, что, а может быть, я не заметила своих чувств к нему?? Теперь иногда даже кажется, что вот теперь я влюбляюсь... Очень запуталась. Значили эти "звоночком", описанные мной, просто, что он мне реально не особо нравился, чтобы строить отношения, или , может быть, я неадекватно воспринимаю человека/отношения и тд, накручивала себя на пустом месте? Да, возможно странно всё это звучит... Поделитесь опытом и мнениями, просто поддержите💟