Неуверенность в отношениях с мужем
Алина
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Здесь даже не разлюбили, а никогда и не любили. Вы придумали какая у вас будет с ним семья, а он эти мечты не сделал былью. Это так не работает, увы, в построении отношений нужно быть реалистом, а не мечтателем. Тогда и не будет несбывшихся ожиданий.
По существу, по выходным, 80-90% мужчин предпочитают быть дома на диване. И вылазки они делают, чтобы порадовать жен/детей поэтому и инициатива в основном всегда исходит от женщин.
По существу, по выходным, 80-90% мужчин предпочитают быть дома на диване. И вылазки они делают, чтобы порадовать жен/детей поэтому и инициатива в основном всегда исходит от женщин.
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Предыдущая тема
в браке 4 года, сейчас приходит какое то осознание, что я не хочу дальше быть с этим человеком. Мне стало с ним так скучно и не интересно, что я в ступоре. Я как будто перестала видеть в нем мужчину, на которого могу положиться и быть уверенной в завтрашнем дне. Он не знает чего хочет от жизни, у него нет хобби, даже элементарные какие то действия
« типо что будем делать на выходных» должна придумывать я. А если я ничего не придумаю, мне никто не предложит выехать допустим на природу или на лыжах покататься.
Я начала замечать вечно только одни недостатки( Я не хочу его в постели, потому что мне просто скучно с ним.
недавно у меня произошел 3 выкидыш. И я словила себя на мысли, что за 4 года у нас так и получилось заиметь детей. Наверное потому что с моей стороны нет любви и уверенности что я хочу быть с этим человеком. Выскочила замуж, сама не поняла зачем( думала полюблю, но что то как то не идет. Так же не должно быть.
Мой муж хороший человек, но как будто рядом хочется видеть кого-то более инициативного, активного, спортивного, который умеет зарабатывать и знает чего хочет, который финансово подстрахует в случае чего.
Может у кого то была подобная ситуация, когда вы перестали видеть в своем муже мужчину и решили эту проблему без развода? Поделитесь советами( #нуженсовет #отношения