Заводить отношения или нет
Привет всем! Такой вопрос. Мне 29, есть один парень, пока не знакомы, просто перекидываемся взглядами. Не то чтобы очень он мне нравится, но симпатия есть. И если честно хочется уже семью, детей. Не нравится его компания, есть парни которых знаю и они не плохие, но один из его друзей когда то сидел за хулиганство, а другой лет 5 назад хотел познакомится со мной, но поскольку мне он вообще не нравился я даже знакомиться с ним не стала. Что скажите, имеет ли круг общения значения? Стоит ли вообще знакомиться, потому что может он на днях подойдет ко мне, или же лучше не начинать ничего?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельхя звену не придавать значенья.
Гость
Нет , не стоит с ним заводить отношения.
Окружение асоциальное. Значит нет
Гость
Автор, пошпилиться то можно, а в жёны он вряд ли тебя возьмёт.
Гость
вот мне интересно, вы реально не зная ничего о парне, уже готовы надевать фату и бежать в загс??? Познакомьтесь для начала, а там уже будет видно, может вы ему нахрен не сдались, а уже семью нафантазировали
Гость
вот мне интересно, вы реально не зная ничего о парне, уже готовы надевать фату и бежать в загс??? Познакомьтесь для начала, а там уже будет видно, может вы ему нахрен не сдались, а уже семью нафантазировали
Про семью я это говорю вообще, а не именно с ним. И понимаю что после того как узнаешь человека может многое поменяться. Притом и с его стороны, и с моей. Но просто именно в этом случае я не знаю стоит ли
Гость
так а начинать то что? он вам предлагает стать его девушкой? когда предложит - тогда и будете думать
Ну а я думаю заранее )))) просто если я ничего не захочу, можно сделать так чтоб и не подходил. А если решу попробывать можно и не отпугивать. Понимаете? У меня крайности, если решу что ничего не стоит то так могу посотреть на человека, что он никогда в жизни ко мне не подойдет. А если все ок, можно и улыбнутья, или хотя бы дружелюбно посмотреть
Форум: Отношения
Всего: 512 524 темы
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов