Почему девушки прекращают общение после того, как увидят мое фото?
Из-за чего так происходит? Я уже утратил все надежды найти себе девушку. Разве внешность так важна в отношениях?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем нам обезьяна рядом?
Гость
Я не урод, хотя многие меня таким называли. У меня обычное лицо. Да, не красавиц, но уродства в себе я не вижу. Хотя иногда мне кажется, что хуже меня нет парней.
Автор, обаяние, харизма, воспитанность, хорошее чувство юмора - это качества, которыми вы можете компенсировать обычную внешность.
И, кстати, красота - это сугобо субъективное понятие, у каждого она своя.
И, кстати, красота - это сугобо субъективное понятие, у каждого она своя.
Гость
Не пугай девочек. Не показывай им больше своё фото. Никогда. И сам им не показывайся.
Гость
Просто нормальные отношения строятся в живом общении, желательно не имеющем цель непосредственно знакомства. Девушки Вас узнают настоящего и Вы их сможете оценить, если общаться на работе, учебе, секциях, спорте и т.д. А сайт знакомств имеет в себе худшие проявления рынка и делает людей более циничными
Гость
Просто нормальные отношения строятся в живом общении, желательно не имеющем цель непосредственно знакомства. Девушки Вас узнают настоящего и Вы их сможете оценить, если общаться на работе, учебе, секциях, спорте и т.д. А сайт знакомств имеет в себе худшие проявления рынка и делает людей более циничными
Согласен, но это не на сз. Просто в инстаграме общались.
Гость
Покажи тут фото минут на десять, потом удали.
Гость
Но ведь фото не дает объективной информации о внешности человека. Например, отфотошопленные инстаграмщицы могут выглядеть далеко не блестяще в реальной жизни. Многие люди не фотогеничны, но в жизни очень симпатичны, возможно, и Вы также. Так что не надо считать себя уродом только потому, что какие-то девочки с искаженными представлениями, воспитанные на Инстаграме и фотошопе, прекратили с Вами общение. Вообще, женщине надо столько времени, чтобы выглядеть ухоженно, а мужчинам достаточно удачно подстричься, умыться, более менее прилично одеться и все - он герой и покоритель женских сердец. Вам желаю побольше уверенности в собственной неотразимости, ведь в основном, мужчины такими себя и считают. Старайтесь все-таки знакомиться в реале.
Гость
Но ведь фото не дает объективной информации о внешности человека. Например, отфотошопленные инстаграмщицы могут выглядеть далеко не блестяще в реальной жизни. Многие люди не фотогеничны, но в жизни очень симпатичны, возможно, и Вы также. Так что не надо считать себя уродом только потому, что какие-то девочки с искаженными представлениями, воспитанные на Инстаграме и фотошопе, прекратили с Вами общение. Вообще, женщине надо столько времени, чтобы выглядеть ухоженно, а мужчинам достаточно удачно подстричься, умыться, более менее прилично одеться и все - он герой и покоритель женских сердец. Вам желаю побольше уверенности в собственной неотразимости, ведь в основном, мужчины такими себя и считают. Старайтесь все-таки знакомиться в реале.
Я считаю, что у меня отталкивающие черты лица.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Фунтик, снова ты? 😎
Гость
конечно, также как и длятебя
Гость
Я с 18 лет не знакомлюсь. Ну несколько десятков точно в то время.. А сейчас просто общались, без намека на встречу и тд. Просто как друзья.
Попробуйте знакомиться с девушками на 2-3 года старше, по общим интересам. Как правило, они уже с жизненным опытом и ищут по интеллектуальным и духовным качествам.
Гость
Прежде всего заниматься работой, любимым делом, развиваться интеллектуально и духовно. Это со временем очень облагораживает внешность. Сейчас не зацикливаться совсем на внешности и на том, обратят ли внимание девушки. Отойти от самобичевания, нытья и воспитывать в себе мужские волевые качества, развивать ум.
Гость
Прежде всего заниматься работой, любимым делом, развиваться интеллектуально и духовно. Это со временем очень облагораживает внешность. Сейчас не зацикливаться совсем на внешности и на том, обратят ли внимание девушки. Отойти от самобичевания, нытья и воспитывать в себе мужские волевые качества, развивать ум.
С такой внешностью не сможет никто смириться. Девушки меня не полюбят.
Гость
Автор, вы видели Венсан Касселя? Абсолютно некрасивый мужчина, который был женат на прекрасной Монике Белуччи. И таких примеров сотни. Внешность для женщин не играет особой роли. А вот умение нормально одеться и общая ухоженность - это важно и доступно при любой внешности.
Гость
Забей и не трать на них своё время. Им для секса интересны 3% мужчин из 100%. Остальные 97% им интересны только как ресурс. Найди Михаил Н на ютуб - всё сразу станет ясно. Средний мужчина одной из 100 в лучшем случае понравится. Сами познакомятся с тобой если им надо будет.
Гость
С рождения имею особенность внешности (лопоухость). Но всегда находились девушки, женщины, которые от этого были без ума, так и те которым явно не нравился. Всё индивидуально.
Форум: Отношения
Всего: 518 732 темы
Новые темы за месяц: 3 060 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?1 ответ
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 834 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема