Не делает предложение...
Здравствуйте. Живём с парнем год, в его доме. Разговоры о семье, свадьбе, детях были, но только разговоры. Для этого он не делает абсолютно ничего, только говорит. Ему пошёл уже 28-й год, мне 22. До меня у него были отношения 7 лет, там были постоянные ссоры, то сходились, то расставались. До свадьбы тоже не дошло. От меня от требует выполнять все обязанности супруги, вплоть до того, что хочет делать в доме ремонт вместе. Но я боюсь, что вложу так же в это всё свои деньги и силы, а потом меня просто пнут под зад, и я останусь одна и ни с чем. Говорю так, потому что частенько слышу, при каждой ссоре, что он найдёт лучше, найдёт другую, и как вообще жениться на тебе и т.д. И всё это он может мне наговорить в маленьких бытовых ссорах или когда у него просто плохое настроение. Даже может довести до того, что вещи начинаю собирать и рыдать. Вот и как мне быть, подскажите пожалуйста... Постоянно плачу, что он так говорит и думает...ведь я люблю его... Не знаю как быть...
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Вениамин Прекраснейший
Не делает и не надо. Может, оно и к лучшему. Если вы не гонитесь поскорее замуж выйти и родить - живите просто и наслаждайтесь жизнью. Скажите твёрдо - нет, я не буду вкладываться в твой дом, и пусть обижается сколько влезет. Он знает, что вы его любите, и просто манипулирует вами. Главное, дайте ему понять, что если он чего-то от вас хочет, пусть научится брать ответственность.
Какую ответс-ть? За эту бабу? Она неполноценная или инвалид?
Вениамин Прекраснейший
У моей бабушки любимая поговорка "замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть". Если у вас сейчас такие отношения, и он себе позволяет говорить такое, то стоит всерьез задуматься хотите ли вы в это влезать вообще. Брак вам вряд ли поможет отношения наладить. Так же будет говорить манипулировать что "пойду налево, найду получше, зря женился" и тд. Я бы собрала манатки и съехала бы..
ПРИЧЕМ тут твоя бабка и 2021 год? Сравни еще велосипед с ракетой))) или сравни песок и молоко))) Однотипно с твои_дебелизмом
Форум: Отношения
Всего: 510 681 тема
Новые темы за неделю: 754 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ