Гость
Статьи
Ей уже 30...

Ей уже 30...

Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов положительных. Красные глаза, слёзы радости, мы станем семьёй...
Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать.
Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти...
Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она
Автор
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Вообще то ,если люди встречаются для секса,они об этом сразу договариваются...Не лукавьте...были отношения,вам было удобно,а теперь стало страшно..И денег платить вам не хочется ...и обязстельства брать на себя тоже...Ну здесь только два выхода:принять...или податься в бега...
Лох он и Африке лох,женщину понять можно ,в 30 лет ей гульки уже не нужны,хочется семью и стабильности а ты до сих пор не научился резинками пользоваться или не сливать в нее ? Если женщина по душе то почему бы с ней не создать семью? Самому то уже не ШАШНАДЦАТЬ???
Гость
Жаль, что Вы не научились предохраняться.....
Гость
Вы - моральный инвалид. Безграмотный во всех смыслах и трусливое нечто.Жалко.Вы никогда не испытаете ни счастья ни радости.Раковая клетка.Все! А вы - думайте теперь.Может поможет раскаяться.
Гость
Надо было предохраняться
Гость
она поступила подло и низко....тебе решать ...что будет дальше..при таком начале...
Гость
Гость
Отреж уй. Скажи что вот, уя нет, значит отец не ты.
Лох не знает, куда кончать. Что есть другие дыры (***, рот). Да и на живот или спину. Почему бы нет. На лицо тоже
Гость
Гость
ну как бы автор....не дитя. думаю образованный человек и понимаете что от секса дети бывают. нууу делайте тогда вазэктомию....хотя ее раньше надо было делать. ну и как бы давайте начистоту....там любовью не пахнет...там четкий план, родить для себя ребенка. а вы послужили просто материалом
И материальной базой.
Гость
Вам не 10 лет. От чего берутся дети ,вы тоже знаете. Девушка просто хотела замуж , любви здесь нет, простой расчёт. А вы позволили себя поймать. Теперь спокойно ждите малыша,делайте ДНК и расходитесь. Где есть обман,семьи счастливой не будет. Если отец вы,то алименты платите,малыш ваша кровь и он не виноват что оказался для вас нежеланным.
Гость
Гость
Ты нарушил принципы сообщества MGTOW - встречался с женщиной.
Поэтому прими на себя все последствия такого решения.
Если бы ты был MGTOW, то такого с тобой бы не случилось.
Поэтому будь последователен - создавай с ней семью.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Не уже, а еще) .Мужчины живут меньше,стареют раньше.Женщины живут дольше и стареют позже.
Наши годы, это опыт, и крепость...
Я в свои 31 выгляжу на 23.Люди удивляются что у меня дочке 9 лет.
А кто-то в 20 выглядит в мужской половине как 45+
Гость
Молодойтридцать
30 уже чтаруха. Тут нечего комментить
Мне 31,дочке 9,мужу 25 будет. И заметь, я в свои годы не выгляжу как мама. Да, у меня второй муж, да он молод и энергичен, но так получилось, что я благодаря ему и только ему ЖЕЛАЮ ВТОРОГО РЕБЁНКА, И ХОЧУ СЫНА. Мы вместе решили, что будем рожать годиков так 2-3,когда дочке будет 13-14...Но познакомились в первый день, когда мы только общались, я ему сразу сказала:малолетки мимо, секс по интересу мимо,не нагулялся и будешь играть на нотах души опять тебе мимо. Я взрослая женщина, всего добилась сама и мне есть чем гордиться, это моя дочь. Без неё меня бы не было, смысла жизни нет... 2 свидания, и мы съехались, потом уже он стал муж, супруг, товарищ-друг, опора и конечно частичка души. Моей, потому что сердце занято-дочерью и мыслями о сыне, для него, ради него, в имени его- отчество его сына. И самое главное, что ВДВ делает из мальчиков настоящих мужчин, воинов и конечно бойцов, во всем. Ради мужа на край света, ради дочки до последнего дня.
Гость
Кто сказал, что Вы будете платить алименты всю жизнь? Всего лишь ближайшие 18 лет.
Гость
Гость
Что делать
Ну как что делать, менять ориентацию.
Отказываться от отцовства, оформить справку по инвалидности, скрываться от алименов... Начало положено))))
Александр
Гость
Аборт и никаких проблем
Аборт это серьёзная полостная операция. Может и детей больше не сможет иметь. Это ещё какая проблема. Ты как ребёнок, потрахался и вопросы теперь. Отношение к детям, их появлению, отцовство, материнство должны обсуждаться на первых свиданиях. А то выходит, одни чайлдфри незрелый, смотрит на другого круглыми глазами.
Гость
А вы вообще скажите, что у вас за отношения....Вы были парой, или просто спали иногда вместе? Если первое то ваше отношение не ясно мне, а если второе, почему не предохранялись? В любом случае, вы уже не ребёнок, и да, надо отвечать за свои поступки. Надо понять одно, девушке и ребёнку вы нужны, а вот будети ли вы ещё кому то так нужны, это ещё вопрос...Так и будете таскаться по бабам в поисках лучшей, а потом бабах и всё, седая голова и северный олень стал южным, и досвидули...
Гость
Ишак ты
Гость
Ишак ты
Гость
Посейдон
Бред! Не обобщай всё индивидуально! Я в 40 выглядел молоде всех своих ровесниц я и сейчас моложе их выгляжу!!!
Ой, в интернете, все моложе реального возраста выглядят лет на сто, а в жизни попердохи, а не мужики.
Ирина
Гость
В смысле низко? Она тебя пытается абьюзить и виноватить единолично приняв решение оставить ребенка, но ответственность взвалив на тебя. Посылай ее ***, обязательно найми юриста и затягивай процесс максимально. Делай тест ДНК, минимизируй доход. Чтоб она сама отвечала за свое решение. При том очень советую устроить ей ад заставив привозить ребенка на свидания и донимая жалобами в опеку и полицию по поводу педофилии от любого ее сожителя и нее, по поводу насилия над ребенком - хороший юрист подскажет как сделать ее жизнь "шикарной".
Ты адекватный человек ?устроишь ад матери-будет в аду и ребёнок ,откуда только вы такие жёсткачи берётесь ,вас волки воспитывали ?
Ирина
Автор,винишь ее ,что родить хочет и твоё мнение не спрашивает,ну да,не права,так и ты не в стороне стоял ,эта беременность -ваш общий результат и решать надо теперь вместе ,а не тупо ее винить и сливаться,я в этом не участвую ,уже поучаствовал
Гость
Гость
А так тема стандартная разводка и автор бездарный тролль. Это уже не первая у тебя тема про то что ты якобы алименты платить не хочешь. Ты хоть иногда разнообрази вбросы ).
А у меня другое мнение 100% эта дама специально нашла пацана моложе чтобы его запрячь а ребёнок к нему не имеет ни какого отношения так что пусть рожает для себя а вы потом тихонько волосики возьмёте и сделаете днк я миллион случаев таких знаю как мальчишек запрягают !.
Гость
Посейдон
Бред! Не обобщай всё индивидуально! Я в 40 выглядел молоде всех своих ровесниц я и сейчас моложе их выгляжу!!!
Маленькая собачка до старости щенок 😁.
Инфантилы еще молодо выглядят.
Гость
А теперь то вы поняли, что предохраняться надо в первую очередь вам! От сюрпризов и от болезней кстати тоже
Гость
Автор,кто не хочет иметь детей,тот предохраняется или вы не знали об этом? Вроде не 15 летний мальчик уже. А так- будете платить и ничего тут не поделать.
Гость
Стерилизации, 100% гарантии и спокойствия.
Гость
Так-то не всю жизнь платить, а всего 18 лет.
Гость
Гость
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
Мужик, ты с луны упал что ли? Постель главное в любых отношениях? А в отношениях матери и дочери, отца и сына, братьев и сестёр тоже главное - постель? Не пиши ерунду, в отношениях главное взаимопонимание, поддержка, желание и возможность идти на уступки друг другу. Отношения, любые, основаны на нормальном общении и на отношении самих людей друг к другу. А что касается пары, мужчины и женщины, то и здесь постель далеко не главное. Если людям хорошо друг с другом без секса, зачем он вообще нужен! Ты, видимо, без постели ни с кем не можешь отношения поддерживать
Гость
Гость
Вот сделай аборт своего мозга,а?Вы как будто глупые не понимаете какой это вред для женского здоровья?И есть большой шанс того что она не сможет больше иметь детей в будущем после такого поступка! Какой аборт?
А вам-то что, сможет она иметь детей потом или нет?! Это её проблемы
Гость
Трах..ться без защиты ты ,,готов был участвовать”, а теперь он,видите ли, ребёнка не хотел😂😂😂
Если не хотел серьезных отношений, надо было предохраняться, и не было б проблем! За удовольствие надо платить!
Гость
Наталья
Если в её крови обнаружат эти таблетки, то пойдёт автор по этапу. На зоне ему объяснят, что нельзя так поступать, и определят возле параши. Оно ему надо? Пусть лучше от него хоть кто-то родит. А то так и проживёт бурьяном придорожным, а к старости будет никому не нужным.
Так она сама выпила, автор то причём?
Гость
Гость
Стерилизации, 100% гарантии и спокойствия.
Так почему она ен сделала себе стерилизацию. Теперь должна сама разгребать, для себя ведь рожает.
Гость
Светлана Смирнова
Если не хотел серьезных отношений, надо было предохраняться, и не было б проблем! За удовольствие надо платить!
Отцовство не доказано. Баба старая, прошаренная, хочет своего личинуса на автора разводки повесить.
Гость
Гость
А что ей мешает сделать аборт и дальше встречаться просто
ей 30 лет, ребенок нужен
Гость
Ну что тут скажешь... Попал парень... Она видно не так проста как хочет казаться. Это охота, Вам казалось, что охотник Вы, не исключено не Вы первый в этом сафари, но попались именно Вы,сыграно было на Вашем самолюбии и тщеславии. Совет: ребенка признать, все трепыхания "против" только испортят Вам нервы и кошелек, да и когда Вы полюбите и захотите создать семью вся эта история с отказом от ребенка очень сильно ударит по доверию к Вам Вашей будущей жены, это на 100%, женщины они такие в этом вопросе... А алименты даже не заметите как закончите платить, не психуйте, поверьте мне как человеку , который прошел через это... Удачи мужик...
Гость
Гость
а морда твоя не треснет тебе рожать не мечтай даже женщины за 30 таким уродам не рожают адекватные вообще таким не рожают.
Женщины рожают не для кого-то, они всегда рожают для себя. Для кого-то рожают кошечки и собачки.
Гость
Гость
Аборт и никаких проблем
Иди себе сделай аборт, умник. Не надо было ребенка делать.
Гость
Извини, у тебя мышление подростка или ещё хуже. Ты пишешь "случилась любовь с женщиной". Потом в комментах, что не любил, но говорил "люблю". Это очень низко. Жаль, что девочка не распознала эту фальшь или закрывала глаза на нее. Не хочешь всю жизнь платить и проч, а какого х*я ребенка сделал? Ещё скажи, что предохранение это только ее забота. Не хотел, тогда бы и не делал. И не было бы проблем!! Сделать аборт и продолжать с тобой дальше...неужели непонятно, что это унизительно. Человек, который СЕБЯ любит по-настоящему не сделает аборт:
- это колоссальный вред для организма
-с духовной стороны это тяжёлый поступок, который не проходит даром, за это надо будет нести очень серьёзный ответ/расплачиваться.
Исключение, если плод угрожает жизни самой матери. Но это редкий случай. Поэтому она молодец, что рожает.

"Ей уже 30"- и что. Некоторые и в 25 на 40 выглядят. А некоторые в 40 на 25. И это не от пола зависит. А от образа жизни человека и как он за собой следит.
Так что тебе пора взрослеть. И нести ответственность: ты сам, именно сам в это вляпался. Хотя бы не отнекивайся, в ребенке твои гены 50%. Если сейчас обрубишь всю связь, с годами можешь пожалеть. Жизнь она такая, всё меняется...
Кто пишет, что ей просто уже нужен был ребёнок..мол, время... Совершенно не факт. Времени ещё валом. Она просто любила, но ей не повезло с мужчиной. Он сам ещё ребёнок.
Блин. Мы ведь знаем только с вашей стороны ситуацию. А вдруг вы ей говорили что вам без презервативов больше нравится? Тогда вы сами виноваты))) Не пойму просто, если вы предохранялись, то откуда ребёнок? Мы с мужем жили три года, потом поженились, и только через два года после свадьбы он сказал что готов к ребёнку. И только тогда мы перестали предохраняться, я забеременнела, и родила. Или она насильно это сделала? Врала, что таблы пьёт? Презервативы прокалывала? Как вообще так получилось? Если вы заканчивали в неё, не думая о последствиях - что ж, вам теперь ответсвенность нести. Взрослый человек, знаете ведь, откуда дети берутся. А вообще, именно для ситуаций с женским обманом и нужны юридический аборт и тест на отцовство в роддоме. Если она обманом забеменела, как я выше написала(обман с таблетками, проколотые презервативы), то я посоветую только к юристу обратиться. Предложить ей аборт, если отказывается, то пусть подпишет вам документ, что на отцовство она не претендует. Ну а вы отцовство не принимайте, пусть она сама тратиться на ДНК, решает это через суд(не может же она вас заставит тест пройти) и всë прочее. Вряд ли она будет этим заморачиваться ради 5-9 тысяч алиментов в месяц. А если у вас очень большая зарплата, и будут довольно крупные алименты, то пока она разбирается с отцовством и судами, вы выясняйте как можно избежать всего этого. Ну а если вы виноваты сами, и не пользовались презервативами ради удовольствия, то будьте мужиком, и примите последствия своей безалаберности. Жениться не обязательно.
Гость
Никак не выкрутишься,будешь платить
Гость
Если не хочешъ ребёнка, так зачем вступал в половой акт,и вообще ты ещё пацан а не мужчина,значит сам себя удовлетворяй!
Гость
Гость
Так почему ты не предупредил её заранне, что ты хочешь её просто трахать без обязательств ? Она бы с тобой не связывалась, а нашла бы себе нормального достойного мужчину. И почему ты не предохранялся, если детей не хочешь? Ты не знал что дети от секса появляются ?
Скорее всего, как обычно бывает начесал какой классный что все хочет))))
Гость
Ни с того ни с сего? А что детей не аист приносит Вы не знали, когда спали с ней?
Гость
Нормальный мужик идёт на секс с принятием того, что он хотел бы детей от этой женщины. За жизнь ребёнка отвечают оба. Если мужик не хочет ребёнка, то он просто тюфяк. Поумнеет лет черзх 10, да поздно будет.
Гость
Надо пукнуть. От вони сама уйдёт и Алименты просить не будет. С пукающем человеком, жить никто не будет.
Гость
Сперма -не сопля,обратно не втянешь🤷.Если вам так было важно не обрюхатить,надо следить за действиями своего члена....А теперь чё сокрушаться,несите ответственность за ребёнка наравне с матерью....Вы же вот тоже не засохли на труселях своего папки и живёте как то 🤷
Гость
Гость
Не уже, а еще) .Мужчины живут меньше,стареют раньше.Женщины живут дольше и стареют позже.
Стареют они в 30+, то есть не пригодны для рождения полноценного потомства. У мужчины нет такой зависимости от возраста
Гость
Сделайте вазектомию и не будет у вас детей, и не суньте куда попало
Гость
Надо было сразу ей сказать что ты просто хочешь бесплатного секса и больше ничего
Или ты не знаешь что от секса появляются дети