Почему хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков
а хорошие мальчики - в плохих девочек? С хорошими слишком скучно и спокойно?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они не влюбляются. Плохие их просто берут за шиворот.
Гость
Закон противоположностей !
Гость
Сшибка рангов.
Гость
Это лет в 15, в 25 уже думать начинают
Гость
Просто у хороших девочек и мальчиков особо нет выбора из противоположного пола). Ботаники же)). И вот когда появляется на горизонте нЕчто, захватывающее всё их внимание, они просто придумывают себе эту «влюблённость» 🤷♀️.
Гость
Это всё заблуждения мудэшников.
Ни одна нормальная девушка не влюбится в агресиивного мужлана, алкаша, зека и так далее. С такими отбросами суязываются только психически ненормальные женщины с синдромом жертвы, которых унижали и гнобили родители.
Ни одна нормальная девушка не влюбится в агресиивного мужлана, алкаша, зека и так далее. С такими отбросами суязываются только психически ненормальные женщины с синдромом жертвы, которых унижали и гнобили родители.
Гость
Думаю, это очень грубое разделение на "плохих" и "хороших". Что есть плохой мальчик или девочка? Или что есть хороший мальчик или девочка? Людям действительно свойственно тянутся к самодостаточным и своенравным личностям. Но плохие ли они от этого - ещё вопрос
Гость
да. вот например вы. я только успел подойти и сказать несколько слов, а вы уже раскрылись в полной красе - хаб алка. да, много вас и вопрос откуда вы беретесь, уже не имеет значения.
А почему Вы решили, что я хабалка?:) Потому что я спросила про Ваше маргинальное окружение?:)
В моём окружении например девушкам не нравятся агрессивные тираны, алкаши, зеки и так далее.
А Вы утверждаете, что их много.
В моём окружении например девушкам не нравятся агрессивные тираны, алкаши, зеки и так далее.
Гость
У плохих есть харизма, уверенность в себе. Это привлекает. Только такие люди для семейной жизни не очень подходят и это плохо заканчивается.... как в фильме с Венсаном Касселем "Мой король".
Гость
А почему Вы решили, что я хабалка?:) Потому что я спросила про Ваше маргинальное окружение?:)
пропало желание общаться с вами. вы походя плюнули в меня а попали в себя. всего наилучшего.
Гость
У меня такое только в школе наблюдалось
Нравились плохие мальчики вероятно как объект для изучения
Нравились плохие мальчики вероятно как объект для изучения
Гость
Крэнг
Сообщение было удалено
Ну да, конечно))). Своей маленькой нижней голове это расскажи, которой все мужички думают 😁.
Гость
Это всё заблуждения мудэшников.
Ну, надо же как-то мудэшникам оправдать свою невостребованность. Вот и придумывают, что они слишком «хорошие».
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов