Как забыть парня который лишил тебя девственности?
Встречался до меня с девушкой, 2 месяца, после их расставания прошло 2 недели и он нашел меня. Он был первым во всех планах, т.к мне всего 18, я повелась на красивые слова, ухаживания, подарки... Думала семья получится, один и навсегда, но нет... Спустя месяц ушел обратно к ней... А я так и плачу каждый день, не учусь, вечный стресс, остальные парни стали противны.. Скажите, что мне делать, чтобы перестать чувствовать себя униженной?
Забудь про него, смотри парня более привлекательного, пользуйся своей красотой. Все впереди!
Wild Angel
[2113404245]
Все парни такие, поэтому я для себя решила остаться девственницей.
Гость
[2675081807]
Wild Angel
Все парни такие, поэтому я для себя решила остаться девственницей.
Умница. До свадьбы нельзя. Муж оценит и ты получишь огромные дивиденды
Гость
[2675081807]
Гость
Автору сочувствую. Но что это за скотный двор вообще? Две недели прошло с расставания парня с девушкой и вот он уже с Вами. Меньше, чем через месяц вы уже потрахались... Запомните этот горький опыт, и постарайтесь не повторять его.
Так мы и живём на скотном дворе. Неужели ещё не ясно?
Гость
[2675081807]
Гость
Забудь про него, смотри парня более привлекательного, пользуйся своей красотой. Все впереди!
Нет. Всё уже закончилось. Выбор жизни сделан. Дальше уже не интересно
Гость
[3002400890]
Только гипноз спасет Вас от этих воспоминаний и очерствевшая душа.
Лет в 20 парни пихают во всё до чего смогут дотянуться. Крайне наивно предполагать что будет что-то серьёзное. Добро пожаловать в реальный мир. (Да и потом большАя часть мужиков продолжает себя вести так же.)
А ты парень или девушка?
43-летний Девственник !!!
[697426075]
Гость
Автор, этот чувак тупо сделал "всю грязную работу". Теперь вы с новым парнем будете уверенной адекватной девушкой, а не розовощекой глупенькой овцой, которая мечется "дать или не дать" и представляет свадьбу в 18 лет. Мир жесток, но и вы уже подготовлены.
Да кому она уже нада будет недевственницей ??!!
Гость
[3166374420]
Гость
Ой, да ладно нагнетать! Автор! Вы уже не девственница. Добро пожаловать в большой секс! У Вас впереди будет очень много мужчин. И отказывать им под предлогом " я не такая, жду трамвая" уже глупо. На их фоне дефлоратора забудете быстро. Главное - предохраняйтесь качественно.